Коля вредитель

Близкие сделали ВСЁ правильно
Выложились на все 100
Ну так, а почему тогда отвернулись?
Вы наблюдали за лечением?
Вы видели, как они бились с ним?
А, он что?
Хамство, манипуляции, упрёки, оскорбления...
Так что хз кто от кого отвернулся

И решение суда, если он раньше у психиатра не наблюдался, хотя может что и поменялось
почему, если он буянит, то в любом случае вызывается полиция и психушка. А дальше смотрится на месте. Мама может нашептать, что он наркоман с лечения, сорвался вот, например. И что его обследовал частный психиатр и поставил предварительный диагноз. Ну и поедет на несколько дней для начала.

А для полноценного принудительного лечения да, нужно решение суда.

почему, если он буянит, то в любом случае вызывается полиция и психушка. А дальше смотрится на месте. Мама может нашептать, что он наркоман с лечения, сорвался вот, например. И что его обследовал частный психиатр и поставил предварительный диагноз. Ну и поедет на несколько дней для начала.

Все снимать на видео, чтоб к приезду полиции и психушки было что показать

И ещё, извините, но платную психиатрию и доставку от ворот до ворот мы не потянем. Квартиру ради него я продавать точно не буду.
Даже мысль такую в голове не гоняйте (про квартиру).
Но лечение, скорее всего, потребуется. Будьте готовы даже намеряно спровоцировать его на выходку и госпитализировать.

Надеюсь найдется хоть один гражданин на его пути, видя в такую погоду человека без верхней одежды, вызовет ментов или скорую. Я 100% поинтересовалась бы у человека не случилось ли что. Для Коли это может послужить сигналом послать нах. А там глядишь и вызовут.

Назад
Сверху