Коля вредитель

Надеюсь найдется хоть один гражданин на его пути, видя в такую погоду человека без верхней одежды, вызовет ментов или скорую. Я 100% поинтересовалась бы у человека не случилось ли что. Для Коли это может послужить сигналом послать нах. А там глядишь и вызовут.
На улице не так холодно сегодня.
Замёрзнуть не получится.
Ну и очень сомневаюсь, что Николай будет посылать окружающих людей.
Это же не форум.
В жизни так делать зассыт, т.к. можно в морду получить.

На улице не так холодно сегодня.
Замёрзнуть не получится.
Ну и очень сомневаюсь, что Николай будет посылать окружающих людей.
Это же не форум.
В жизни так делать зассыт, т.к. можно в морду получить.
Тоже верно. Но холодно. У нас сейчас на северо-западе МО +2

@GrandMa а что , Вам, не нравится? Вы считаете нормой без верхней одежды в +2 прогуливаться?

А как насильно, надо чтобы он учудил что-то или буду пробовать через опеку в суде, пусть назначают экспертизу.
Напишите заявление в полицию о угрозе жизни и здоровью, домогательствах, преследовании (вы не в браке, да и фактически расстались 4 мес назад) на основании ревности, обиды со стороны психически неуравновешанного лица, подозреваемого в употреблении. Вы боитесь за себя и сына.
Тогда если возникнет экстренная ситуация к вашему вызову полиция отнесется серьёзно.
Вы работаете в саду, где сын? Николай не сможет его забрать без вашего ведома?

@GrandMa а что , Вам, не нравится? Вы считаете нормой без верхней одежды в +2 прогуливаться?
Это вы согласились что не холодно и не замерзнет
- холодно, замерзнет Тем более он голоден, почему : привезли родственники а уходит по собственному желанию? Есть телефонная связь почему не использовали. Захотел - ушел. А считался больным

- холодно, замерзнет Тем более он голоден, почему : привезли родственники а уходит по собственному желанию? Есть телефонная связь почему не использовали. Захотел - ушел. А считался больным
Неее, это Ваша трактовка. +2 считаю низкой температурой. А вот, то что не пошлет постороннего человека вполне возможно.

Она согласилась что Николай грубить прохожим не будет.
Однако заметила что холодно. НО ХОЛОДНО написала она.

Неее, это Ваша трактовка. +2 считаю низкой температурой. А вот, то что не пошлет постороннего человека вполне возможно.
Ну хорошо что мы с вами согласны просто вы не совсем четко составили ответ. Бывает

Напишите заявление в полицию о угрозе жизни и здоровью, домогательствах, преследовании (вы не в браке, да и фактически расстались 4 мес назад) на основании ревности, обиды со стороны психически неуравновешанного лица, подозреваемого в употреблении. Вы боитесь за себя и сына.
Тогда если возникнет экстренная ситуация к вашему вызову полиция отнесется серьёзно.
Вы работаете в саду, где сын? Николай не сможет его забрать без вашего ведома?
Спасибо, обязательно сделаю.
Да, сын почти всегда под моим присмотром, без меня не отдадут.

@Viktoriia @Маруся @DonЯgon @Яр_ослав
Что маме посоветуете делать, если он к не й заявится?!
А чо он из рц сбежал? Если так, то подождать трое суток и идти в суд писать заявление, что так то и так-то пропал . Имеет растройство, наркоман . Может быть опасен. Найдут когда нибудь. А потом разговор , либо лечиться либо не дадите ему норм житья . Заявите в ментовку, психушку, куда угодно но наркоманить не дадите. Короче, кошмарить его нужно. Он в отказе.

А чо он из рц сбежал? Если так, то подождать трое суток и идти в суд писать заявление, что так то и так-то пропал . Имеет растройство, наркоман . Может быть опасен. Найдут когда нибудь. А потом разговор , либо лечиться либо не дадите ему норм житья . Заявите в ментовку, психушку, куда угодно но наркоманить не дадите. Короче, кошмарить его нужно. Он в отказе.
Привет, Ярослав.
Мы его сами отпустили, он везде всех достал, уже всё перепробовали. Его в психиатрию надо. Может на суд 16-го явится, так хоть принудительно экспертизу назначат. Правда меня там скорее всего не будет, сын заболел.

Назад
Сверху