Viktoriia
Команда форума
Ты на себя сублимируешь все ситуации. Как в той теме с Сергеем. Только ты - не они, а они не ты.Привет, Виктория!
Работа нужна в первую очередь. А остальное само образуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на себя сублимируешь все ситуации. Как в той теме с Сергеем. Только ты - не они, а они не ты.Привет, Виктория!
Даже и не сомневалась, что вы именно так всё воспримите)Да, очень нелегко, он из-за воздержания заторчал на соли, а что ему еще оставались делать? Но жену он готов простить и начать все сначала, если она учтет свои прошлые ошибки.
Да, нормально. Все его знакомые так живут. И его жена с сыном тоже привыкнут со временем. Постепенно.
Не мужчина, а мечта.
Скажите честно, предназначение жены вы видите в том чтоб обслуживать и оберегать это? Ребёнка-наркомана, по вашим словам, в теле 36летнего мужчины? Вам жену не жалко? А сына не жалко? Нет, не жалко, они должны во имя "гуманизма" скормить себя несчастному психопату. Потому что он очень хочет свою модель реальности, а ему не дают, и поэтому вам его жалко.
Жена будет всю жизнь виновата, а он будет все прощать и терпеть. А однажды не сможет простить всех нанесённых ему обид. Потому что их слишком много у него накопится.
К себе домой его возьмите. Будете жить душа в душу, главное делать всё как он хочет и не отказывать в интиме.
Антон, привет.Привет, Виктория!
По Методу семья должна себя обезопасить, в первую очередь от опасности. А не делать как хочет наркоман. Психопатия вообще в статьях описана как расстройство с которым Метод бессилен. Забыли, прочитайте еще раз. Им он НЕ подходит. Так что мы можем тут советовать? Ну уж точно не рисковать собой и 3-летним сыном.Давайте бан, чего уж там)
"Гуманизм породил геноцид" ©они должны во имя "гуманизма" скормить себя
Как "так"? Глазами здорово человека?Даже и не сомневалась, что вы именно так всё воспримите)
Антон, привет.
Ты лечился.
Ты вылечился.
И поэтому тебе для того чтобы жить нормально - нужно просто жить.
Социализироваться, работать, искать увлечения и т.д. и т.п.
Но пока наркоман- наркоман- все это не работает.
Наркоман начинает дело и бросает его в угоду своим хотелкам.
И все к чему нарк прикосается- рушится.
Семья страдает и ничего,,абсолютно ничего полезного от наркомана ожидать не приходится.
Все снова встанет на свои рельсы.
Проблемы будут копиться, а "решаться" они будут привычным способом.
Вы намекаете, что он что-то употребил кроме никотина в элеткронке?Внешний вид как с перепоя (узкие глазки, мутные, белки красноватые, взгляд из под лобья)-это я уже проходила.
Нет, часто шмыгает носом (при этом нос сухой), часто капает капли в нос.Вы намекаете, что он что-то употребил кроме никотина в элеткронке?
мог простыть во время путешествияНет, часто шмыгает носом (при этом нос сухой), часто капает капли в нос.
Хотелось бы верить.мог простыть во время путешествия
Антон, привет.
Ты лечился.
Ты вылечился.
И поэтому тебе для того чтобы жить нормально - нужно просто жить.
Социализироваться, работать, искать увлечения и т.д. и т.п.
Но пока наркоман- наркоман- все это не работает.
Наркоман начинает дело и бросает его в угоду своим хотелкам.
И все к чему нарк прикосается- рушится.
Семья страдает и ничего,,абсолютно ничего полезного от наркомана ожидать не приходится.
Все снова встанет на свои рельсы.
Проблемы будут копиться, а "решаться" они будут привычным способом.
С 1го раза никто прав не лишает.Здравствуйте!.
Сегодня приезжали из опеки по поводу лишения род\прав Коли.
Он навёл порядок в доме, починил стол, шкавчики ранее разбитые им.
Вёл себя сдержанно, но было видно что на пределе.
Опека осмотрела жильё, задала вопросы.
1) употребляет ли он сейчас алкоголь или наркотики, ответ-нет.
2) как он относится к тому что Ирина подала на лишение его род\прав, ответ-отвратительно.
3) приедет ли он на суд 16-го ноября, ответ- возможно.
При этом на столе стоял пузырёк с каплями от насморка (похоже снова подсел)
а так же курил электронку никого не смущаясь. Внешний вид как с перепоя (узкие глазки, мутные, белки красноватые, взгляд из под лобья)-это я уже проходила.
Когда опека зашла и увидела Колю то она немного опешила т.к в разговоре со мной по телефону я сообщила ей о нахождении его в рц где он лечится от наркотиков и алкоголя.
Так же она сказала (без Коли), что для лишения всего того что предоставлено суду мало.
Справка из рц не имеет веса т.к 1)без печати и копии, 2) после погрома нужен акт составленный полицией. (его нет).
3) нет постановки на учёт что наркоман (а он и не думает туда идти сам).
Сидит тихо как мышь, знает что это для него сейчас лучший вариант.
Телефона у него нет (я отдала его Ирине), запретила ему брать у меня дрова купленные на мои деньги, сказала что отрежу электричество если не будет его оплачивать.
Привет, Антон. И долго ты еще себя "больным" считать планируешь?Нет, я еще не вылечился.
Нужно еще много, много, много времени.
И триггеры проскакивают. Желания нет, но иногда происходят ситуации, при которых раньше я шел в магазин.
Я узнаю эти ситуации, но умею понимать сам себя. И знаю, куда это может привести.
Это было ожидаемо.Так же она сказала (без Коли), что для лишения всего того что предоставлено суду мало.
С 1го раза никто прав не лишает.
Лишат со 2го, а для этого нужно 1й раз получить отаказ и предписание. И это - нормально.
2й раз лишат легко, через пол года после 1го решения суда подаст за неуплату алиментов. И этого уже будет достаточно. А пока что собирайте все справки, все фиксируйте, если что вызывайте полицию, психушку. Каждый чих, на каждое неадекватное действие, опьянение и т.д. должна быть реакция и фиксация документально.
Антон, сообщение было чуть-чуть о тебе и основная часть про наркомана (про Николая в т.ч ), но ты же видишь только себя, говоришь и обсуждаешь только свое состояние, другие люди и их ситуации - это повод привлечь внимание к себе, примерять все на себя. Попробуй забыть о себе, когда заходишь в чужую тему.Добрый день, Девчонка!
Нет, я еще не вылечился.
Нужно еще много, много, много времени.
И триггеры проскакивают. Желания нет, но иногда происходят ситуации, при которых раньше я шел в магазин.
Я узнаю эти ситуации, но умею понимать сам себя. И знаю, куда это может привести.