@Биомусор Ранее писал тебе. Скажи мне. Зачем начал употреблять алкоголь и звонил бывшей соупотребке? Ведь ты же все понимал, чем может закончиться. Не кажется тебе, что ты себе разрешил все это, а значит изначально знал, что будешь употреблять.
я не понимал до конца чем это может закончиться
в контексте других соупотребов - понимал прекрасно, к ним у меня было жесткое отторжение, я им не отвечал даже когда они сами меня искали, одного встретил на улице, тот начал предлагать, я спокойно сказал что я завязал и ушел с того места
а в контексте Ксении не понимал
я думал что наша детская дружба это нечто настолько сильное и глубокое, что-то на уровне связи душ, что мы были близки почти как семья, что короткий период нашего употребление не перечеркнет нечто настолько значимое
раскручивал эту мысль в свое голове, скучал по Ксении и все такое короче
написал ей с позиции мол я изменился прости меня и тд, не просто звонил а был намерен восстановить общение
рассказал ей что я вылечился рассказал про ребу рассказал что бросить можно - она на тот момент еще пила
но общение с пьющей соупотребкой не могло на меня не повлиять и сам не заметил как начал искать поводы разрешить себе
искал способы сделать это так чтобы никто не узнал
нашел
разрешил
нашел повод
выпил