я тоже даже не удосужился их помыть...Она что даже не удосужилась их помыть? (контейнеры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже даже не удосужился их помыть...Она что даже не удосужилась их помыть? (контейнеры)
Такой ты слизень..ты решишь
Как разрешил? Какие были обстоятельства? Опиши сценку.срыв на алкоголь 6 февраля 2024
Домашний зверёк - надо колпак стеклянный снимать...просто красовался за мои деньги, рассказывал всем какой он крутой, учится на права
А как иначе? Об этом же в инструкции написано. Каким местом вы её изучаете? Иногда возникает мысль, что вы её заучиваете, а не разбираетесь , как больше наркоманом не стать...сначала мне говорили что во время тяги нужно вспоминать смое плохое что было
потом мне сказали что так делать нельзя и нужно просто отвлекаться и переключаться
твое обьяснение самое развернутое и полное, спасибо.
Опять выгораживаешь её?! Заступник хренов. Она девушка, женщина, а отдала грязное. Это как она не уважает тебя и твоих родных. А ты впрягаешься за неё дурень.я тоже даже не удосужился их помыть...
Не находКакое нелюбимое слово наркомана?
@Денчик соре за формат, получилось вот так[/QUOTE]будет депрессия и хрупкость костей, возможно ебанет еще что-то. это и правда не так страшно как валяться обдолбанным под забором или сидеть в тюрьме, а самое главное не смертельно в отличии от употребления опиатов вв. мне и првда стоит на какое то время смириться. если родные согласятся с тобой использовать это как рычаг и в дальнейшем я смогу вернуть жизнь и гормональный фон в привычное русло я буду очень благодарен.
в таком случае качаешь по.рно и идёшь д.рочить! Х.уй без костей.будет депрессия и хрупкость костей
Вот давай мне объясняй так чтоб я поняла. Если ты не будешь пить это препарат то смертельное с тобой ничего не произойдёт. Тогда нах он тебе нужен? И так нужен блин что как рычаг это можно использовать. Почему? Человек после лечения должен вернуться к заводским настройкам. Принимая это препарат ты к ним не вернёшься, значит не вылечишься. Нах он тебе нужен, если ты всё равно сдохнешь от наркотиков, если небудешь лечиться. Объясни мне.[/QUOTE]@Денчик соре за формат, получилось вот так
верим. Наркоманить хочется в тепле и сытым. И вдруг такой облом.говорю как чувствую. имея, не ценил. когда потерял, начало не хватать.
как я вас понимаю!чем больше напрягаюсь, тем изобретательнее ты обманываешь.
Надоел.
я полинаркоман. да и какая разница солевой-не солевой, один хрен - наркоман.Такой ты слизень..
Как разрешил? Какие были обстоятельства? Опиши сценку.
Список какой-то странный, ты ж солевой?
Домашний зверёк - надо колпак стеклянный снимать...
Вот давай мне объясняй так чтоб я поняла. Если ты не будешь пить это препарат то смертельное с тобой ничего не произойдёт. Тогда нах он тебе нужен? И так нужен блин что как рычаг это можно использовать. Почему? Человек после лечения должен вернуться к заводским настройкам. Принимая это препарат ты к ним не вернёшься, значит не вылечишься. Нах он тебе нужен, если ты всё равно сдохнешь от наркотиков, если небудешь лечиться. Объясни мне.[/QUOTE]@Денчик соре за формат, получилось вот так
я понял. я буду делать все, что от меня зависит, чтобы это больше никогда не повторилось. я не собираюсь чудить и сопротивляться. я благодарен за данный мне последний шанс. я стану человеком.как я вас понимаю!
Чем больше стараешься для наркомана, тем наглее он становится. Приходит время, когда понимаешь, что сына там больше нет. Осталось чудовище, которое жрет тебя по кусочку.
Делаешь, что можешь, чтобы это чудовище не ходило по улицам, не было угрозой для людей.
@Некит , при следующем "срыве" женщина, которая была тебе мамой, изолирует тебя от нормального общества. И не на цепь в доме, а в тюрьму.
Больше тебе ждать нечего.
мне больше не хочетсяя наркоманить. я хочу нормальных семейных отношений, я пнимаю, что разрушил все сам и по своей вине и буду делать все, чтобы стать тем, кого можно считать своей семьей, а не диким зверем которого нужно держать на цепи для безопасности окружающих.верим. Наркоманить хочется в тепле и сытым. И вдруг такой облом.
Пустые словамне больше не хочетсяя наркоманить. я хочу нормальных семейных отношений, я пнимаю, что разрушил все сам и по своей вине и буду делать все, чтобы стать тем, кого можно считать своей семьей, а не диким зверем которого нужно держать на цепи для безопасности окружающих.
докажу.Пустые слова
делом это докажи
через лет пять тебе начнут верить ,если докажешь
не у всех "заводские" настройки работают так как должны у идеально здорового человека. мне нужна поддержка в виде этого препарта. при отмене у меня немного полетит здоровье, но как я сказал это не смертельно, вы правы, наркотики - вот что по настоящему смертельно и мой приритет сейчас - вылечиться от наркомании, а только потом поправлять здоровье. при этом с этим препаратом мое здоровье было бы чуть лучше, но я не думал об этом когда кололся и подставлял себя и своих родных, поэтому буду теперь пожинать плоды.[/QUOTE]Вот давай мне объясняй так чтоб я поняла. Если ты не будешь пить это препарат то смертельное с тобой ничего не произойдёт. Тогда нах он тебе нужен? И так нужен блин что как рычаг это можно использовать. Почему? Человек после лечения должен вернуться к заводским настройкам. Принимая это препарат ты к ним не вернёшься, значит не вылечишься. Нах он тебе нужен, если ты всё равно сдохнешь от наркотиков, если небудешь лечиться. Объясни мне.
да ты прекрати уже воздух сотрясать.докажу.