Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Именно. У того, кто все механизмы зависимости понял, а также принял раз и навсегда что его последний раз уже был, не будет уже не депрессии, ни тяг как таковых. Может что-то такое промелькнуть и тут же погаснуть за ненадобностью, очень редко и незначительно. Это доли секунды. Не минуты и не часы. Тяги от торгов с собой. Потому как если допускаешь себе хоть малейшую мысль, что можно когда-то хоть разок, значит уже себя дразнишь, уже торгуешься -> терпишь -> равно гоняешь тягу.
а далее срыв, неменуемо, если вся эта цепочка, что вы описали, уже запустилась

а далее срыв, неменуемо, если вся эта цепочка, что вы описали, уже запустилась
Конечно. Как только начал с собой торговаться - все, ты уже проиграл, других исходов нет.

сашины трусы манили не от либидо, а от таинства и преступности всей затеи в целом и желания почувствовать причастность. банальные фразы в целом не имеют отношения к реальному уровню либидо. да и не было ничего откровенно околосексуального про медсестер сказано насколько я помню
ля, некит, прими то что говорят, ты себя не воспринимаешь адекватно

Не быть пиз.даболом и нарком.
Заеб.ал тут тут скулить мразота.
Нех.уй тут писулки приятные нашему уху строчить.
Кого наровишь нае.бать то?
только самого себя и на.ё.бывает, но не понимает этого, видимо

объясните пожалуйста, чего он маму свою так слёзно умоляет?? я читаю и не понимаю
Сп.дили с соупотребкой у матери 270 тысяч и не признаются кто из них. При этом хочет дальше получать шик и блеск, полный пансион, бекон, гормоны, и ни в чем себе не отказывать. Жить как в лучших домах ЛондОна и Парижа. Помимо этого за последние 2 месяца набрал займов на 300 тысяч, и хочет чтобы мать с бабулей и ментами его с соупотребкой, котрая тут на форуме в соседней теме жалостливые песни поет, как и он "на все согласная", за все это сейчас по асфальту не размазали.

Сп.дили с соупотребкой у матери 270 тысяч и не признаются кто из них. При этом хочет дальше получать шик и блеск, полный пансион, бекон, гормоны, и ни в чем себе не отказывать. Жить как в лучших домах ЛондОна и Парижа. Помимо этого за последние 2 месяца набрал займов на 300 тысяч, и хочет чтобы мать с бабулей и ментами его с соупотребкой, котрая тут на форуме в соседней теме жалостливые песни поет, как и он "на все согласная", за все это сейчас по асфальту не размазали.
спортиков нанять на всех троих, и без тюрьмы и больно и доходчиво, ну мой вариант

я пришел к выводу что срыв свята повлиял на меня сильнее чем я думал. еще во время разговоров с его девушкой мне приходили в голову мысли по типу "как он мог торчать без меня", мне было обидно и у меня проснулась сильная тяга, которой я поделился с родными и в чате воспитателей центра, но не до конца, тк она то подступала то отступала. я даже забыл, что нужно делать при тяге, и маме пришлось напомнить мне, что нужно отвлечься, но полноценно отвлечься у меня не вышло. никого не обвиняю, виноват только я сам. просто делюсь озарением.
вот сама одна вот эта мысль которую ты про свята говоришь, не вызывает вообще ощущения, что ты либо дол.ба.ё.б либо наглухо болен всё еще !?

отдал около 90
должен банкам около 300
родным около миллиона уже
вот опять к вопросу о том осознаешь ли ты что натворил и понимаешь ли свою ответственность
ля, грёбаный мульт, где ты его родишь ??!!

Для тебя близкие дружеские отношения = торчать вместе?
Я не понимаю откуда у тебя столько неверных мыслей учитывая что ты проходил этот метод
Как можно после него так думать, как можно закладки пойти раскладывать?
сквозь себя не пропустил а прочитал как фантастику какую то и просто выучил

нет, это были мои мысли во время тяги. я так не считаю на самом деле. раскладывать закладки я решил уже будучи глубоко в рецидиве и слабо соображая что делаю. это не было моим осознанным взвешенным решением.
некит, братан, путаешься в показаниях жёстко
ты капец как охрененно хорошо знал материалы статей. тебя в любом состоянии спроси или ночью разбудить и спросить типа расскажи статью о барыгах и ментах, так ты даже, если язык заплетается и перед глазами всё плывёт, просто пересказать то сможешь о чем там
статья вроде чет типа двое из ларца называлась
так просто вот у меня не укладывается в голове, как можно было, идеально зная эту матчасть, так пойти и начать куриком работать
тут одно другое взаимоисключает, так что в чём то тут ты темнишь

я не думал настолько наперед. мама правильно сказала, я жил как трехлетка, сиюсекундным порывом. сейчас меня пугает такой вариант. тогда даже в голову не приходило.
ля, ну не бывает так, мы с тобой одинаково в торче были. настолько это быть не может

Все равно не могу понять этого. Для этого есть язык на котором человек разговаривает. Можно было кинуть сос. Начать с матери, а потом уже на форум вынести. Понятно, что стыдно и разгорелись бы дискуссии. Но можно было попробовать все остановить.
та с первого раза когда бухнул надо было во все колокола бить, а тут шляпа какая то получилась и всё спустилось на тормозах

срывы были в апреле и в сентябре. я их пытался осознать, не признавался, но после срыв в апреле долгое время жил нормально и радовался нормальной жизни.
врешь, братан. невозможно радоваться нормальной жизни, когда хоть как то хоть сколько то с наркотой связан

да, думал, что пронесет. знал метод но был рад самообманываться, думая, как раз таки , что раз я знаю метод я не допущу продолжения. это же я. такой особенный. такой удачливый. сорвался и не потерял должность. сорвался и не потерял ничего. можно срываться дальше. (нельзя. нельзя. нельзя было срываться ни разу. )
ну капец ваще, нельзя знать метод и так думать. ты его . повторюсь, не знал, а тупо выучил
осознай это, тебе как воздух нужно для дальнейшего понимания что вообще происходит и в глобальном плане по сути это тебе нужно чтобы выжить

да, думал, что пронесет. знал метод но был рад самообманываться, думая, как раз таки , что раз я знаю метод я не допущу продолжения. это же я. такой особенный. такой удачливый. сорвался и не потерял должность. сорвался и не потерял ничего. можно срываться дальше. (нельзя. нельзя. нельзя было срываться ни разу. )
вот как тут вообще слово нельзя ты используешь. бл, не нельзя, а просто этого даже ав мыслях не должно быть. тебе это походу только предстоит осознать
и надеюсь тебе это удастся
ибо если не осознаешь. то я прям уверен, что будешь потом за решеткой молиться чтобы сдохнуть поскорее, абы не мучаться, подумай про это

знал, но с этим знанием обмануть себя еще проще... "особенных не бывает но вот ЯЯЯЯ. я ведь уже не наркоман. значит ничего страшного не произошло..." и тд. обмануть себя очень легко.
когда ты здоровый человек, причем нормально здоровый, так принудительно себя обмануть впринципе нереально
какое накуй ЯЯЯ, угораешь что ли
ты программу читал в адеквате, ты не по русски что ли читал ?
читая программу невозможно не понять чего там пишут, можно сквозь себя не пропустить, как ты и сделал, но бл, только в полнейшем неадеквате, прочитав статьи, можно не понять, что ты не особенный

Назад
Сверху