Твои подозрения в сторону Сони могут упереться в один лишь скрин с переводом ей денег от бабушки на съём квартиры.
Всё о тебе я пишу в своей теме по твоей же просьбе не покрывать тебя.
Я не виню тебя в своей наркомании ни прямо, ни косвенно
Вопрос о том, давал ли ты мне наркотики в последний месяц обусловлен страхом, обычным страхом, переводить мне нечего, я даже не пью.
Во всех случаях описанных о моём воровстве я не воровала, я покрывала воровство своей подруги, это отвратительно, но я не воровала.
Переобулась я прочитав и поняв по твоим словам, что всё, что у нас было - лишь твоя ниточка к употреблению, ты меня на наркотики не триггеришь и я всё ещё люблю тебя, потому что это, к сожалению, не проходит за день или два. Я приняла решение сесть на изоляцию изначально только для того, чтобы иметь хоть когда-то однажды возможность быть с тобой. Сейчас я уже пытаюсь думать о себе. Ты не видел с какими эмоциями я собирала все твои вещи и относила их на помойку. Ты не представляешь как мне до сих пор хочется во что-то верить. Ксюша, которую ты знаешь пять лет, осталась в тех шести днях, покрывая наркомана, который кололся солью, а потом смотрел ей в глаза и говорил что-то про любовь, про доверие и честность.
я люблю тебя и говорила об этом всегда, но я надеюсь меня от этого вылечат.