Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Ты же вроде торчал на кредиты ? Ты бесполезный человек, ты не можешь даж

Самое страшное что если это ты, и через 5 лет поверят что это не ты, а ты через 5 лет обретешь доверие, но не обретешь совесть.
если я через 5 лет не обрету совесть, то я и доверие обрести не смогу. невозможно выжидать годами. обязательно слечу. и совесть обретать надо гораздо раньше чем через 5 лет

если я через 5 лет не обрету совесть, то я и доверие обрести не смогу. невозможно выжидать годами. обязательно слечу. и совесть обретать надо гораздо раньше чем через 5 лет
Вот тебе шанс скажи правду, почему упор делаешь на программирование ? Что бы через пару недель попросить доступ в инет для учебы? Про деньги расскажи, ну ведь есть что рассказать, но боишься это же нормально, вроде начали с тобой возиться... И .... Но совесть она такая, смотри.

зая, как загрузка бытовухой отвлечет его от торча?
как раз такии если заниматьс рутиной, этотосвобождает голову, и там всякие тяги можно по кругу гонять

а так у него голова занята
у тебя странное представление о прграссировнии, это та де бесконечная чистка картошки, только головой
ничего романтичного,
Я честно не знаю, только не наступите на те же грабли с ним, удачи.

Вот тебе шанс скажи правду, почему упор делаешь на программирование ? Что бы через пару недель попросить доступ в инет для учебы? Про деньги расскажи, ну ведь есть что рассказать, но боишься это же нормально, вроде начали с тобой возиться... И .... Но совесть она такая, смотри.
я буквально учусь в колледже на программиста. заочно
доступ в интернет у меня ограничен, но все что нужно для учебы открыто. все действия отслеживаются.
я рассказал все что мог. мои домыслы оказались лишь домыслами и совпадениями.

Дима, так есть у него доступ... Типа, для учёбы надо.

Правильно. Не можете. Но у нарков своя "вселенная"
ну, если так рассуждать, то тогда триггеры можно найти и читая статьи

я не могу представить, потому что весь мой опыт, то как мой мозг мобилизуется, когда я напрягаю его на решение программисских задач, не предполагает, что в коде можноиузреть какие- то триггеры. я не знаю, если только воспринимать код как какие-тоттайные знаки, но этоиуже шизофрения

плюс программистские задачи, и вообще учеба - это небольшие по протяженности цели, достигая которые человек неминуемо получает допаминовое поощрение
есть надежда, что человек все таки втянется и прочувствует что вот так получать допамин - вкуснее, у такого допамина нет последствий в виде чувства вины и страха...

ну, если так рассуждать, то тогда триггеры можно найти и читая статьи

я не могу представить, потому что весь мой опыт, то как мой мозг мобилизуется, когда я напрягаю его на решение программисских задач, не предполагает, что в коде можноиузреть какие- то триггеры. я не знаю, если только воспринимать код как какие-тоттайные знаки, но этоиуже шизофрения

плюс программистские задачи, и вообще учеба - это небольшие по протяженности цели, достигая которые человек неминуемо получает допаминовое поощрение
есть надежда, что человек все таки втянется и прочувствует что вот так получать допамин - вкуснее, у такого допамина нет последствий в виде чувства вины и страха...
Да это всё понятно. Здоровым. Но поверьте, нарик на тяге найдёт возможность и в учебном чате, или что там у вас, если не тиригер найти, то совет, как обойти блокировку.

Нет. Пообещал утопить в озере, на котором я и проходил лечение вдали от цивилизации. Вот ему я поверил. Сразу и безоговорочно. Утопил бы.
Повезло.

@Некит
я, кстати ответила на свой вопрос, не слишком ли жестоко сказала мать в Огурцах.
не слишком. она права. такой сын не нужен

Да это всё понятно. Здоровым. Но поверьте, нарик на тяге найдёт возможность и в учебном чате, или что там у вас, если не тиригер найти, то совет, как обойти блокировку.
я смотрю учебный чат
он на моем телефоне на моей симке, у Биомусора только копия
там нет такого даже близко

не поняла вопроса, какой ангел
мне приходит оповещение на телефон от каждого его движения
Касперский же, говорю
Ну вам приходит куда была попытка выйти ? Адресс сайта или только оповещение что пытались куда то рыпнуться?

Ну вам приходит куда была попытка выйти ? Адресс сайта или только оповещение что пытались куда то рыпнуться?
конечно приходит адрес сайта
есть список разрешенный, все что не разоешено - запрещено
этоо дзен задолбал оповещать, потому чтотонина яндекс боаузере установлен длмашннй страницей, и при запуске постоянно пытается открыться
@Некит кстати, поменяй уже домашнюю страницу на хекслет

Назад
Сверху