Viktoriia
Команда форума
Вот именно, что все потом. Вы его вылечите сначала, потом очеловечивать будете.Ну, Ремарка то можно, в виде поощрения за выдающиеся успехи. Через полгода, не раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, что все потом. Вы его вылечите сначала, потом очеловечивать будете.Ну, Ремарка то можно, в виде поощрения за выдающиеся успехи. Через полгода, не раньше.
Это т вывод я сделала давно. Но мы имеем и англ в совершенстве и в 6 лет спокойно исполняли Элизу бетховена. Все это не велосипед а давалось с ходу, запросто. А сейчас у иеня действительно велосипед, а точнее битва. И мне хочется ее выиграть, я вожу ему тоже хочется. Виктория, спасибо вам, продолжайте нас критиковать, заставляйте сомневаться, не позволяйте упркаиваться, советуйте. Но вот пока мы на этой дороге…тот, кто вылазил по методу с первого раза, делал это без затей, без английского
Так….. читаю и в голову приходят два вопроса: срывы неизбежны? Так почему изучение и лечение методом не помогло?Имхо, тут советы дальше давать уже бессмысленно. Вы все равно все сделаете опять по своему, это уже видно. Наркомания прекрасно изучена, ее физиология предсказуема как 2x2.
Ее лечение - тот самый случай, когда чем проще, тем лучше, ничего от себя и все только по инструкции. Шиллера читать без словаря конечно можно, но только с трезвым, психически здоровым человеком. Иначе получим начитанного, раздутого от чсв накомана, пробивающего одно днище за другим. Выносить деньги и золото из дома с превосходным знанием английского.
Потому что вы уже один раз прошляпили его, отпустив поводок раньше времени. Запах свободы и вкус успешного обведения вас вокруг пальца у него на зубах. И он будет пробовать ещё.Так….. читаю и в голову приходят два вопроса: срывы неизбежны? Так почему изучение и лечение методом не помогло?
Пока учится на stackoverflow лучше закрыть доступ и давать туда зайти с другого компа только в крайних случаях. Слишком большая база решения проблем. Лучше на Литкод дайте ему доступ, пусть алгоритмы решает. Вся разработка постороена на плгоритмах, будет знать их - проблем не возникнет.доступ на unbuntu, на stackoverflow, на лекции и на github
Kaspersky следит, и даже на дзен не пускает
@Мать биомусооа, @Тирамису согласен с ораторами выше. Слишком много доступа в интернет, если действительно хотите чтоб качал мозги, а не пользовался преимущества интернета благодаря которым можно обвести вокруг пальца и вас и теоретического будущего работодателя лучше закрыть доступ в интернет совсем, кроме форума. Дайте книги(электронные, можно найти бесплатно, если надо могу помочь). Максимум - доступ к учебной платформе и гитхаб(насколько понял онлайн школа? Зажравшийся торч, конечно). Пусть сидит и учиться делать сам и решения находить самостоятельно. А то так и к чатгпт можно давать доступ, чтоб нейронка за него все решала, почему бы и нет(сарказм).Пока учится на stackoverflow лучше закрыть доступ и давать туда зайти с другого компа только в крайних случаях. Слишком большая база решения проблем. Лучше на Литкод дайте ему доступ, пусть алгоритмы решает. Вся разработка постороена на плгоритмах, будет знать их - проблем не возникнет.
Спасибо за когкретикуПока учится на stackoverflow лучше закрыть доступ и давать туда зайти с другого компа только в крайних случаях. Слишком большая база решения проблем. Лучше на Литкод дайте ему доступ, пусть алгоритмы решает. Вся разработка постороена на плгоритмах, будет знать их - проблем не возникнет.
В первый раз не поставили. И сейчас опять причины нашлись не ставить. О чем и речь.
А что, собственно говоря, у него в жизни изменилось от срыва? Что он потерял? Ничего! Рычаги не применяются.
Ставьте на учет.
Ну смотрите- учёта нет, учёбой занимается, без цепи
Короче вы позлились и остываете
Лучше на этот раз сделать всё максимально возможное, чем ждать пока он опустится ещё ниже
Сняли несколько месяцев назад
доброе утро всем!Это как так быстро сняли? Сколько он на учете был? Повторно должны по идее на 5 лет уже поставить?
прнялаМаксимум - доступ к учебной платформе и гитхаб(насколько понял онлайн школа?
согласна. но уже оплачено, поэтому будет отжиматься от этой скамейкиЗажравшийся торч, конечно).
сарказм оцененА то так и к чатгпт можно давать доступ, чтоб нейронка за него все решала, почему бы и нет(сарказм).
здравствуйтеПотому что вы уже один раз прошляпили его, отпустив поводок раньше времени. Запах свободы и вкус успешного обведения вас вокруг пальца у него на зубах. И он будет пробовать ещё.
И не факт, что вы опять не прошляпите...
Исключительный высокоинтеллектуальный торчок-гений, английский на уровне носителя.
Но за мишурой, которой вы его щедро обвешали, сидит дикое невоспитуемое животное. И как монстра ни обучай и дрессируй, он вас сожрёт при первой возможности. Поэтому пытаться очеловечивать его сейчас - плохая идея.
С волками - по волчьи, знаете же.
вы правы, именно потому что собака не виновата, она закладки не роет, я и ставлю её интересы выше.Кстати, вот собака вообще не виновата. Не тянете/не можете/не хотите заниматься - отдайте в добрые руки, псу нужна любовь и забота, а не раздрай в семье.
да, я думала об этом тожеЭто можно и как рычаг тоже использовать, если Никиту, дорога его собачка) Кстати, он же и предлагал этот рычаг моим родителям...
нет телефонателефон с открытым инетом
так и естьИнтернет только на уроки и книги
успехи в чем? как проверить успех это, или бутафория?в виде поощрения за выдающиеся успехи.
я не получила отсортированный в порядке срочности список долговразбирался с микрозаймами
точноя не получила отсортированный в порядке срочности список долгов
там где нет инф, пиши примерно, и желай пометку, чтоинадо уточнить
мне немного непонятно. Поверил ты, что дед тебя утопит и сразу лечение пошло? Как связан страх смерти с тем, что ты разобрался со своей наркоманией?Нет. Пообещал утопить в озере, на котором я и проходил лечение вдали от цивилизации. Вот ему я поверил. Сразу и безоговорочно. Утопил бы.
зато на stackoverflow они разжевываются иногда понятнее чем в теории которую нам дают и очень часто можно найти решение одной и той же проблемы сразу на нескольких языках, что лично мне дает более глубокое понимание структурыПока учится на stackoverflow лучше закрыть доступ и давать туда зайти с другого компа только в крайних случаях. Слишком большая база решения проблем. Лучше на Литкод дайте ему доступ, пусть алгоритмы решает. Вся разработка постороена на плгоритмах, будет знать их - проблем не возникнет.