именно поэтому он набивает себе тату за 15 тыщ и покупает телефон за 75.а там такой долг, что ему ни в жизнь не вернуть, до пенсии будет возвращать
Боже, что мы за глупые курицы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно поэтому он набивает себе тату за 15 тыщ и покупает телефон за 75.а там такой долг, что ему ни в жизнь не вернуть, до пенсии будет возвращать
Если все так, то отсутствие гигачата и sow тебя замедлит дай бог процентов на 20, зато ты будешь более подкован. А если успеваемость и скорость изучения сильно изменится - надо делать выводы.гдето между этими двумя уровнями
как я понял фремворки начнутся у нас в 4 семестре (после нг то есть)
на sof на самом деле захожу редко, только когда совсем долго копаюсь над каким нибудь испытанием повышенной сложности
рядовые тренажеры с учебной платформы решаю нормально, обучаюст по теории и лекциям, библиотеки как вспомогательный элемент
по учебе стараюсь не филонить, тем более по основным предметам
в прошлом году вообще все автоматами закрыл
я реально ценю эту возможность а не сижу думая что щяс чат джпт мне все решит а я ни хрена не буду делать
нет@Мать биомусооа , ваш @Некит еще не ночевал в обезьяннике?
Воровал, кололся, но еще не был в обезъяннике, ну как же так. Непорядок.
Вы правы. Я с вами согласна и даже могу добавить, только б получить ответ- что делать?Очнитесь. Вы имеете чмо, ворующее деньги, наводнивше родительскую квартиру проходимками. Впадающее в ярость от осознания, что Айфон есть вон у тех детей, а у него нет. У него пример для подражания голодранец с 9 классами образования, гепой и возможно вичом. Он уникален у вас даже в штанах, и колется солью. Вы не понимаете что-ли?
когда начнет возбухать, а он начнет - устройте ему экскурсию.
Я давно на на днище, ниже некудаСпуститесь с небес на землю
Выше уже ответила, несколько раз. Про неминуемые потери. Рычаги и их применение - это ваша задача.Вы правы. Я с вами согласна и даже могу добавить, только б получить ответ- что делать?
Не начнет. Он хитростью берет, прямоты в нем нет.когда начнет возбухать, а он начнет - устройте ему экскурсию.
Надеюсь, оценит.
скорее, что не делать:Вы правы. Я с вами согласна и даже могу добавить, только б получить ответ- что делать?
нет.@Некит, ты рад?
А чО так? Пацан к успеху шел и пришел.
я никогда к этому не стремился(А чО так? Пацан к успеху шел и пришел.
Но сделал именно это. Наркоман - это человек, принимающий зависимость за свободу, деградацию за свершения, манипуляции за откровения. Никогда наркоман не будет хозяином себе и своему слову.я никогда к этому не стремился(
Есть. Попросите Никиту постучатьЯ давно на на днище, ниже некуда
Это все работает только когда искренне.По-хорошему, его бы сейчас на подстилку положить и миску на пол поставить. Он только этого заслуживает.
А в миску бурду, чтобы только с голоду не опух. Пусть привыкает, рано или поздно все равно до этого дойдет.
Давай рассказывай где 270 тыщ!в момент когда за мной ехали интервернты я еще был не совсем в адеквате чтобы осознать что никакой выгоды врать нет. а потом продолжать настаивать на своей легенде, у меня всегда так происходит. по причине которую ты назвала вчера - я не привык жить прозачно. вот, учусь.