Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

гдето между этими двумя уровнями
как я понял фремворки начнутся у нас в 4 семестре (после нг то есть)
на sof на самом деле захожу редко, только когда совсем долго копаюсь над каким нибудь испытанием повышенной сложности
рядовые тренажеры с учебной платформы решаю нормально, обучаюст по теории и лекциям, библиотеки как вспомогательный элемент
по учебе стараюсь не филонить, тем более по основным предметам
в прошлом году вообще все автоматами закрыл
я реально ценю эту возможность а не сижу думая что щяс чат джпт мне все решит а я ни хрена не буду делать
Если все так, то отсутствие гигачата и sow тебя замедлит дай бог процентов на 20, зато ты будешь более подкован. А если успеваемость и скорость изучения сильно изменится - надо делать выводы.

Очнитесь. Вы имеете чмо, ворующее деньги, наводнивше родительскую квартиру проходимками. Впадающее в ярость от осознания, что Айфон есть вон у тех детей, а у него нет. У него пример для подражания голодранец с 9 классами образования, гепой и возможно вичом. Он уникален у вас даже в штанах, и колется солью. Вы не понимаете что-ли?
Вы правы. Я с вами согласна и даже могу добавить, только б получить ответ- что делать?

Вы правы. Я с вами согласна и даже могу добавить, только б получить ответ- что делать?
Выше уже ответила, несколько раз. Про неминуемые потери. Рычаги и их применение - это ваша задача.

скорее, что не делать:
не гладить по шерстке
не считать человеком
не создавать комфортных условий
не ограничивать своего удобства ради наркоши

По-хорошему, его бы сейчас на подстилку положить и миску на пол поставить. Он только этого заслуживает.
А в миску бурду, чтобы только с голоду не опух. Пусть привыкает, рано или поздно все равно до этого дойдет.

я никогда к этому не стремился(
Но сделал именно это. Наркоман - это человек, принимающий зависимость за свободу, деградацию за свершения, манипуляции за откровения. Никогда наркоман не будет хозяином себе и своему слову.

По-хорошему, его бы сейчас на подстилку положить и миску на пол поставить. Он только этого заслуживает.
А в миску бурду, чтобы только с голоду не опух. Пусть привыкает, рано или поздно все равно до этого дойдет.
Это все работает только когда искренне.
Наркоманы вообще (как виртуозные манипуляторы) считывают любую фальш на раз. Для него это будет очередной фарс, не более того. Он просто потерпит и будет про себя крутить у виска в их адрес.
Это все работает только когда родня действительно наркоманом брезгует, иначе это просто цирк.

в момент когда за мной ехали интервернты я еще был не совсем в адеквате чтобы осознать что никакой выгоды врать нет. а потом продолжать настаивать на своей легенде, у меня всегда так происходит. по причине которую ты назвала вчера - я не привык жить прозачно. вот, учусь.
Давай рассказывай где 270 тыщ!

2. Благодарность моей команде
Вывод.
Куча людей готовы бороться с наркоманией. Мы победим. Я тоже одержу свою личную «победу» и вылечусь.
Что думал ранее.
Ничего особо не думал. Было прикольно видеть в списке людей, которых я знаю лично. Гордился тем, что там упомянута моя мама.
Что сейчас.
Когда то и я был частью команды форума, а теперь снова в нулевой точке, а, возможно даже кому-то вредил. Стыдно. Отвратительно. Смогу ли я искупить это когда нибудь? Ведь просто вылечиться будет уже недостаточно. И я сейчас не только про форум и метод, а вообще про жизнь.
Пример.
Некоторые из списка сорвались, так же как и я. И у меня ничего не перещелкнуло в голове. Не появилась мысль о том, чтобы сделать их для себя антипримерами и никогда я повторять ошибок. И вот я оказался там же. Надо выбираться, пока еще не поздно.

3. Обращение автора к читателям
Вывод.
Метод появился потому что Маруся не поленилась поделиться своим опытом с другими, отвечать людям и вести созидательную деятельность. Она ведь могла просто заставить мужа бросить и забыть обо всем как о страшном сне, но она пошла дальше. Бросивший не останется трезв если будет знать что остался хоть один человек, готовый его покрывать.
Что думал раньше.
Не особо внимательно читал эту статью раньше. Как то не интересно было и считал ее несодержательной.
Что сейчас.
Жаль, что Марусин муж сорвался. Жаль вообще что так много людей срывается. Не потому что метод не работает, нет. Все срывы можно разобрать и увидеть что ошибки у всех одни и те же — забивание на рекомендации и переоценка себя. Метода то вообще по сути нет, есть набор аксиом, записанных в одном месте, выводы из этих аксиом — те самые рекомендации, и немного разжевано как работает мозг. Никакой отсебятины и чего-то, что можно поставить под сомнение. Но люди все равно умудряются. И я в их числе.
Пример.
Меня в семье никто не покрывал. Я сам во всем виноват, потому что не захотел приложить достаточно усилий, чтобы жить честно абсолютно во всем, в том числе с самим собой, и пошел на поводу у своих сиюминутных желаний (написать соупотребке), которым даже не пытался сопротивляться.

Назад
Сверху