Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

если хранить у нотариуса, то тогда оно вступит в силу даже если человек не будет больше срываться...?
Смотрите. Каждое завещание вносится в единый реестр. Если вы решили поменять завещание, просто идете к нотариусу, переписываете, и старое завещание в реестре заменяется на новое. Если не поменяете, то, конечно вступит в силу то, которое осталось последним. Поскольку реестр общий, то можно это делать у любого нотариуса, необязательно у того, который составлял изначальное.

вы имеете право в любой момент предъявить расписку к погашению долга, в том числе через суд.
извините, я не могу верить в такую ерунду
я знаю что такое обращаться в суд, и это всё точно пустые угрозы

это побочный эффект а не цель
я пытаюсь донести то, что от меня требуют лишит его чего-то ценного, чтобы он ощутил потерю
а я пытаюсь, неудачно пока, объяснить, что это с вашей колоеольни ценное, а для него это лимоны, из которых онипытался делать лимонад. раз уж мама поставила условие учиться, буду учиться
Мы о вас прекрасно понимаем. Но Никита сейчас снова уцепится за то, что вы даёте ему послабление, некоторый отход от требований методики.(а метод то он прекрасно знает, как- никак воспитатель...) И не приминет потихоньку продавливать вас. Причём так, что вы сами не заметите, как пойдёте на дальнейшие уступки.

то есть вы считаете что образование посешает убрать рефлекс?
Образование нужно, кто ж спорит? Но всему своё время. В приоритете сейчас явно другая цель.

если хранить у нотариуса, то тогда оно вступит в силу даже если человек не будет больше срываться...?
Вы в любой момент можете его переписать. Завещание действительно на более позднюю дату. 5 лет трезвой здоровой жизни, а дальше вернетесь к этому вопрос.

некоторый отход от требований методики.
по методике надо развивать новые нейроны
чтение старого материала не даст новых нейронов
в идеале надо вообще надо радикально поменять жизнь, но я пока не придумала, как

А в чем ерунда?
За неуплату долга по расписке можно подать в суд исковое заявление. Такой вариант подойдет, если сумма займа превышает полмиллиона рублей. Когда суд вынесет решение, истец получит исполнительный лист.

по методике надо развивать новые нейроны
чтение старого материала не даст новых нейронов
в идеале надо вообще надо радикально поменять жизнь, но я пока не придумала, как
А вы уверены, что старый материал у него отложился? Почему ж он тогда сорвался, если нейроны были налажены?

"Ерунда, бессмысленно, не поможет, бесполезно"
А вы точно хотите его лечить? Сдайте в тюрягу и дело с концом. Не трепите свои нервы, если для вас все предложения бессмысленны и недейственны. С таким подходом он начитается сейчас и на каждую вашу попытку действий будет говорить: да мам, мне насрать, это бессмысленно, ты мне ничего не сделаешь.

Это не ерунда. Я Вас понял. Все, чем Вам лень заниматься - это ерунда и бутафория. Так?
нет, я знаю, что таким можно испугать человека, которому есть что терять
что можно взять с торчка, у которого ничего нет, это создание видимости
его это даже не испугает

вот лишение наследства, это да, это действенно
подбросить 100% улики, это тоже

Но извините, бурная деятельность только ради демонстрации бурной деятельности...

Я же не настаиваю, а привожу примеры. Нужно сделать его жизнь в торчеве невыносимой, невозможной. Чтобы он думал думал, как обойти эти препоны, но так ничего и не придумал. Смирился. И стал жить трезвой жизнью.

"Ерунда, бессмысленно, не поможет, бесполезно"
А вы точно хотите его лечить? Сдайте в тюрягу и дело с концом. Не трепите свои нервы, если для вас все предложения бессмысленны и недейственны. С таким подходом он начитается сейчас и на каждую вашу попытку действий будет говорить: да мам, мне насрать, это бессмысленно, ты мне ничего не сделаешь.
ага, а если я буду заниматься "лопанием шариков", он будет просто сидеть и прыскать в кулак, ну-ну, испугали ежа голо жопой...

да, я буду тратить свои ограниченные ресурсы олькоина оо, что может иметь реальные последствия

Какова общая сумма долга Некита? Он и Вы говорили, что настолько много, что жизни не хватит расплатится.

Для применения уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ достаточно следующих условий:

• обязательство перед кредитором превышает 1,5 млн руб.;
  • права кредитора признаны судом, и выдан исполнительный лист на взыскание задолженности;
  • должник умышленно не погашает долг или не предпринимает каких-либо действий по исполнению своих обязательств.

Если не хотите отправлять его по статье за хранение, есть вариант написать расписку на 1,5-2 миллиона. По решению суда идет штраф/6 месяцев ареста/2 года лишения свободы. Это не 10 лет, но тоже рычаг, один из.

его это даже не испугает

Но извините, бурная деятельность только ради демонстрации бурной деятельности...
Нет ну как это? Когда к нему начнут приходить приставы и требовать выполнить решение суда, Когда будет наложен арест на карты и все поступающие деньги будут списываться. Разве это демонстрация бурной деятельности?

Нет ну как это? Когда к нему начнут приходить приставы и требовать выполнить решение суда, Когда будет наложен арест на карты и все поступающие деньги будут списываться. Разве это демонстрация бурной деятельности?
да
одно вот это: будут приходить приставы уже смешно
простотговорит о теэом, что вы жили счастливо и стабильно, и не знаете сколькотвремени и усилий нужно чтобы аротолкнуть дело до приставов, это раз, к тому времени у торчка со скоростью деградации как у Биомусора, не то что карт, которые не заблокированы, не останется, волосы на голове последние вылезут

ага, пойдут приставы... щазз, прям побежали...
я дальше даже продолжать не буду

давайте о реальныхтвещах говоорить

Какова общая сумма долга Некита? Он и Вы говорили, что настолько много, что жизни не хватит расплатится.

Для применения уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ достаточно следующих условий:

• права кредитора признаны судом, и выдан исполнительный лист на взыскание задолженности;
  • должник умышленно не погашает долг или не предпринимает каких-либо действий по исполнению своих обязательств.

Если не хотите отправлять его по статье за хранение, есть вариант написать расписку на 1,5-2 миллиона. По решению суда идет штраф/6 месяцев ареста/2 года лишения свободы. Это не 10 лет, но тоже рычаг, один из.
Да окт даже не надо уголовной ответственности. Достаточно, что его начнут кошмарить приставы)))

я как раз таки хочу его отправить по статье за хранение, потому чтоина этотточно быстро отреагируют,
а вот эти вот "исполнительные листы"... к людям, у которых заведомо известно, что ничего нет...

его это даже не испугает

1) Это не демонстрация бурной деятельности
2) никто не говорил что будет легко. Для достижения наибольшего эффекта не ищите то, как будет проще/легче Вам в данный момент. Ищите те способы, которые усложнят жизнь биомусора до такой степени, чтобы он прочухал всю мразотность ситуации. Если вы не знаете насколько тяжело жить с заблокированными счетами - можете поспрашивать других реабилитантов, которые с этим столкнулись, не соврут.

да
одно вот это: будут приходить приставы уже смешно
простотговорит о теэом, что вы жили счастливо и стабильно, и не знаете сколькотвремени и усилий нужно чтобы аротолкнуть дело до приставов, это раз, к тому времени у торчка со скоростью деградации как у Биомусора, не то что карт, которые не заблокированы, не останется, волосы на голове последние вылезут

ага, пойдут приставы... щазз, прям побежали...
я дальше даже продолжать не буду

давайте о реальныхтвещах говоорить
Ну может, в Москве как то по другому. У нас ээта служба хорошо работает.

1) Это не демонстрация бурной деятельности
2) никто не говорил что будет легко. Для достижения наибольшего эффекта не ищите то, как будет проще/легче Вам в данный момент. Ищите те способы, которые усложнят жизнь биомусора до такой степени, чтобы он прочухал всю мразотность ситуации. Если вы не знаете насколько тяжело жить с заблокированными счетами - можете поспрашивать других реабилитантов, которые с этим столкнулись, не соврут.
100%

Назад
Сверху