Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

я как раз таки хочу его отправить по статье за хранение, потому чтоина этотточно быстро отреагируют,
а вот эти вот "исполнительные листы"... к людям, у которых заведомо известно, что ничего нет...
Что мешает посадить сразу по двум статьям? В тюрьме люди работают, и если у него будут долговые обязательства перед вами - он погасит этот долг в любом случае, или на свободе или на зоне.

ага, а если я буду заниматься "лопанием шариков", он будет просто сидеть и прыскать в кулак, ну-ну, испугали ежа голо жопой...

да, я буду тратить свои ограниченные ресурсы олькоина оо, что может иметь реальные последствия
А вы сейчас разве не это делаете?
я как раз таки хочу его отправить по статье за хранение, потому чтоина этотточно быстро отреагируют,
а вот эти вот "исполнительные листы"... к людям, у которых заведомо известно, что ничего нет...
Так отправляйте. Или ждете пока он вас опять облапошит на кругленькую сумму?

лишили или оговорили какое-то условие?
Какие нахрен условия? Я ведь тоже лишила. И прописки, и имущества, и наследства.Будет здорова - все заработает, как мы в свое время заработали. Каждый здоровый трезвый человек способен сам себя обеспечить.
А если будет наркоманка, не дай бог, то не нужно ей ничего. Ну зачем наркоману жилье, зачем наследство, торчать с комфортом?

Что мешает посадить сразу по двум статьям? В тюрьме люди работают, и если у него будут долговые обязательства перед вами - он погасит этот долг в любом случае, или на свободе или на зоне.
@Мать биомусооа
Не знаю насколько существует такая опция(надо штудировать интернет, но в данном случае это задача для Вас), но можно запросить чистосердечное о хищении 270 тысяч из тревожного чемоданчика. Не хочет говорить куда дел или сдавать подельников - пусть пишет чистосердечное на себя, вина в любом случае его и только его. В итоге будет сразу 3 статьи в совокупности около 20 лет лишения свободы: 158, 177 и 228. Чем больше рычагов и сильнее наказание - тем лучше для Вас.

Да не посадит она его. Все это понимают и Некит тоже. Ну какие 20 лет)))

вы меня на слабо берете?
я пока что отрабатываю "слабо вылечить?", как запал кончится, посажу
Здравствуйте! Чего лишился, что потерял Некит в этот свой срыв? Что то для него важное, дорогое, кроме свободного передвижения?

Вы можете изменить завещание пока живы. Лет через 10 напишете новое, если сочтете нужным.
да
я иду и думаю на кого написать, чтобы послужило
благотворительные фонды постоянно в скандалах

на Антона что ли
@Антон Волков дайте свои паспортные данные, пожалуйста, договор прошлогодний долго искать

по методике надо развивать новые нейроны
чтение старого материала не даст новых нейронов
в идеале надо вообще надо радикально поменять жизнь, но я пока не придумала, как
Ну е-мае. Если ты туп настолько, что НЕ ПОНЯЛ с первого раза, значит будешь читать и делать изложения еще раз. Чьи это проблемы? Он не умеет применять материал, значит пусть учит заново, до полного просветления. Зачем вы облегчаете ему жизнь?

Какие нахрен условия? Я ведь тоже лишила. И прописки, и имущества, и наследства.Будет здорова - все заработает, как мы в свое время заработали. Каждый здоровый трезвый человек способен сам себя обеспечить.
А если будет наркоманка, не дай бог, то не нужно ей ничего. Ну зачем наркоману жилье, зачем наследство, торчать с комфортом?
Здравствуйте! А с несовершеннолетними это работает? Возраст для завещания имеет значение, вообще?

Назад
Сверху