Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Потом мы торчали у некита дома, я тогда как раз поймала семичасовую паранойю, потом узнала, что торчали мы соль, потом соль я попробовала сознательно (имею ввиду, что сама попросила), снюхала сильно больше чем надо было, не помню день примерно, знаю, что мы втроём куда-то ходили, но ничего не помню.

находила три неплохие вакансии и почти устраивалась, но в последний момент уходила оттуда, встретилась в октябре с некитом, потом он ставил мне уколы в вену. Это казалось каким-то интимным приятным действием
Соль ей колол, чувырло ты гребанное?

Где деньги, уродец? Вы задолбали валить друг на друга. Сколько можно изворачиваться, и так понятно, что они не испарились.
Я не брал денег. Не могу знать где они.
Это не имеет значения. Отдавать их в любом случае мне.
А жизнь все расставит по своим местам. Я в этом плане перед своей совестью чист. А тот кто их украл будет хлебать и дохлебывать если не признается. И мне этого человека будет совсем не жаль.

Здравствуйте. Нет, я не вливал ей наркотики. Чистый физраствор 9%.
Пля, ссышь, да, что ее папаша тебя в асфальт закатает или заяву напишет, потому и юлишь, сыкло ты гребанное. Это ж уголовная статья, склонение к употреблению, а ты ей внутривенные инъекции с наркотой ставил.
@Папа Ксюши

Пля, ссышь, да, что ее папаша тебя в асфальт закатает или заяву напишет, потому и юлишь, сыкло ты гребанное. Это ж уголовная статья, склонение к употреблению, а ты ей внутривенные инъекции с наркотой ставил.
@Папа Ксюши
Нет, инъекций с наркотой я ей не ставил.
Если желаете подробностей - каждый шприц и каждая ампулка с физраствором вскрывалась при ней и иногда даже давалась попробовать на вкус перед вливанием.
Если желаете еще больше подробностей об обстоятельствах и причинах столь бессмысленных действий - милости прошу в соседнюю тему, ибо я до сих пор не понимаю зачем вообще это было надо

Если желаете подробностей - каждый шприц и каждая ампулка с физраствором вскрывалась при ней и иногда даже давалась попробовать на вкус перед вливанием.
Если желаете еще больше подробностей об обстоятельствах и причинах столь бессмысленных действий - милости прошу в соседнюю тему, ибо я до сих пор не понимаю зачем вообще это было надо
мне не нравится как ты отвечаешь
в твоем ответе сквозит гордыня: я не буду оправдываться, идите сами спрашивайте её зачем ей это было надо!

оскорбили благородного рыцаря?

а найти слова, так чтобы не оправдываться, но и не строить из себя благородного, слабо?

мне не нравится как ты отвечаешь
в твоем ответе сквозит гордыня: я не буду оправдываться, идите сами спрашивайте её зачем ей это было надо!

оскорбили благородного рыцаря?

а найти слова, так чтобы не оправдываться, но и не строить из себя благородного, слабо?
Ты права. Я подумаю.

В общем, наркоту я ей не ставил и первоначальным инициатором не был, однако это происходило не единожды и гордыня из меня полезла потому что моему больному наркоманскому мозгу в тот момент это тоже казалось "интимным приятным действием", а сейчас я это вспоминаю и это кажется это какой то дуркой и мне стыдно признать что я был частью этой дурки

а еще я вижу это так, что кс намеренно преподносит факты так, чтобы все думали, что я колол ей наркотики, причем не первый раз - чего стоит ее давний вопрос "ты давал мне наркотики в этом месяце?" (очень хотелось ответить, брала ли ты у меня наркотики в этом месяце?) и это меня 1) задевает хотя я в принципе тут тоже сам виноват, был бы норм челом не оказался бы в такой шаткой ситуации 2) наводит на мысли о скрытых мотивах

А ты не нагло ли себя ведешь утырок? Ты вообще хоть задавался вопросом зачем ты это делал? Или ты настолько безотказный? То есть к тебе можно подойти, сказать завали вон ту женщину с ребенком, и ты вальнешь. А о причинах зачем пошлешь к тому, кто попросил потом? Ты вообще соображает что пишешь? А то что с такими инъекции можно что-то занести или ввести неправильно? И сразу, не нужно писать, что я знаю как, ты же не имеешь мед. образования

а еще я вижу это так, что кс намеренно преподносит факты так, чтобы все думали, что я колол ей наркотики, причем не первый раз - чего стоит ее давний вопрос "ты давал мне наркотики в этом месяце?" (очень хотелось ответить, брала ли ты у меня наркотики в этом месяце?) и это меня 1) задевает хотя я в принципе тут тоже сам виноват, был бы норм челом не оказался бы в такой шаткой ситуации 2) наводит на мысли о скрытых мотивах
В твоем ответе сквозь перекладывание ответственности на другого, хотя спрашивали только про тебя. Не надоело еще искать виноватых вокруг? Может уже начать смотреть на себя?

@Папа Ксюши
А смысл, судя по тому как он отвечает в этой теме людям. Ни чего он не понял и не осознал. Поэтому от будет свои три месяца здесь. А потом, годика через пол, пойдёт дорогой дальней в места казённые. От судьбы не уйдешь.

А смысл, судя по тому как он отвечает в этой теме людям. Ни чего он не понял и не осознал. Поэтому от будет свои три месяца здесь. А потом, годика через пол, пойдёт дорогой дальней в места казённые. От судьбы не уйдешь.
За своей смотрите. У нее абсолютно те же шансы в места казенные. Причем шансы тем выше, чем вы более ее готовы будете при столкновениях с законом отмазывать.

В общем-то вчера прочитал по направлению мамы Ксюшину исповедь в терапевтических целях.
Сперва пришел к выводу, что я не знал о ней и ее похождениях и половины и образ ее строил очень обеленный.
Потом сделал вывод что это все хрень и нормальному человеку было бы достаточно и тех 30% что я знал, чтобы сделать выводы и оградить себя.
Но все равно пошел искать с ней общения и все ей простил потому что в первую очередь прощал подобное СЕБЕ. САМ был такой же. В первую очередь пошел на компромисс с собой по поводу СЕБЯ, а потом уже по поводу нее. "Все делали ошибки, я тоже когда то ползал в канаве" - так я думал. И это означало, что из канавы я так и не выполз.
Но это не единственное. В продолжение этой же мысли:
Вчера же вечером пробежался немного по теме и весь вечер над ней угарал, особенно над инфарктом-изжогой. А сегодня утром чет задумался что ведь и сам (был?) такой же.
Точно так же мог нарушить чужой покой и уединение потому что посчитал свои проблемы важнее всего на свете
Точно так же пропускал мимо ушей все что родные мне советовали и говорили
Точно так же слышал и слушал только самого себя
Точно так же сглаживал углы и все себе прощал
Точно так же фальшивил
Ну в общем неплохой такой повод задуматься и еще раз себя самого переосмыслить. А то чет я снова начал расслабляться. Сегодня продолжу работу над статьями
Ну и лицемер же ты, угорал он, говнюк. Как с гуся вода. О каких 30-ти % говоришь? когда наркотики ей колол, тоже угарал? Ты который раз лечишься? сколько процентов тебе хватило чтобы сделать вывод и
оградить себя?. Ты, прошерстив весь метод, будучи воспитателем снова умудрился вляпаться в говно по самые яйца. Содействовал в наркомании подталкивая других к могиле, шкурник.

Ну и лицемер же ты, угорал он, говнюк. Как с гуся вода. О каких 30-ти % говоришь? когда наркотики ей колол, тоже угарал? Ты который раз лечишься? сколько процентов тебе хватило чтобы сделать вывод и
оградить себя?. Ты, прошерстив весь метод, будучи воспитателем снова умудрился вляпаться в говно по самые яйца. Содействовал в наркомании подталкивая других к могиле, шкурник.
Я НЕ колол ей наркотики.
В том и дело, что не хватило.
Нормальному человеку хватило бы.

@Тирамису здравствуйте! А куда @Биомусор пропадает..? Уже второй раз замечаю, что подолгу не заходит
Привет, знаю что вопрос не мне, но мне разрешили ответить.
Я не пропал, я все еще на изоляции, учусь, ищу работу.
Сказать мне нечего.
Надо продолжать статьи, но я больше недели оттягивал свое возвращение к работе над статьями, отчасти из-за того что все эти разборки с соупотребкой вывели меня из строя на несколько дней, отчасти потому что загрузил себя другими вещами.
Пока писал это словил себя на мысли что меня дико триггерит один факт присутствия соупотребки на форуме и это название темы которое постоянно в топе висит.
Но это все лирика, в общем то ничего из этого не является поводом забросить проработку статей, и даже если ничего нового я оттуда больше не черпаю, обновить знания лишним никогда не будет.
А все отговорки от лени.

Назад
Сверху