Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Пока писал это словил себя на мысли что меня дико триггерит один факт присутствия соупотребки на форуме и это название темы которое постоянно в топе висит.
Не на наркотики триггерит а просто на негатив какой-то
хз можно ли его притянуть к скрытой тяге
я по крайней мере это не ощущаю как тягу
но спокойно существовать мешает

1. Фирменная клевета наркоманов и алкоголиков
ВЫВОД:
Алкоголики и наркоманы - подлые непорядочные люди потому что у них поломка личности.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Не помню конкретно эту статью, но мысль которая в ней выражена встречается и в других статьях. Протеста никогда не испытывал.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Протеста не вызывает. Отражает реальность.
ПРИМЕРЫ:
Очень много примеров можно вспомнить, когда я оболгал сворю мать. Выставлял ее и алкоголичкой, и сумасшедшей, и чуть ли не наркоманкой, в 16 лет врал соупотребам что она принимает психофарму в рекреационных целях. Делал это либо чтобы надеть белое пальто и оправдать собственное паскудное поведение - мол, каким я еще могу быть при такой-то матери? - или чтобы дать повод себе и другим не воспринимать ее всерьез и продолжать творить херню.
Не могу сказать, что клеветал на соупотребов, но частенько рассказывал в семье какие они все пропащие, пытаясь подчеркнуть что, мол, я то уж не такой, хотя на самом деле пропащими их на тот момент не считал был сам не лучше.

2. Бьет — значит любит! Или про бред ревности
ВЫВОД:
У всех алкоголиков поломана личность и это может привести к страшным последствиям.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Еще при первом прочтении меня напугала эта история про мужика который убил жену. Да и в целом все эти истории про паранойю и глюки казались мне очень страшными. Но я почему то тогда подсознательно решил, что раз у меня никогда подобного не было, то значит я такой вот крепкий и несгибаемый, и значит никогда и не будет. Психзащита такая.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Да что угодно могло случиться в любой момент. Откуда я знаю какие у меня были ресурсы, психические, физические? Никак это не узнать, а крышей поехать можно когда угодно.
ПРИМЕР:
Не могу вспомнить чтобы ревновал кого то к кому-то конкретному, а уж тем более бреда ревности никогда не испытывал. Мог ревновать кого-нибудь "в пустоту", просто из-за нехватки внимания, но это не совсем та ревность, про которую речь идет в статье, и это не совсем про романтический контекст - так можно ревновать и друзей, и родственников, и бредовой составляющей в этом уж точно нет, просто рудимент детского эгоцентризма.

О «воспитании» за чаркой
ВЫВОД:
Алкоголики к.алечат жизни своим детям.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Думал, что все это страшно и грустно.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Думаю точно так же.
ПРИМЕР:
Из собственной жизни примера привести не могу.
Отец моей мамы был алкашом и она часто рассказывала как это было отвратительно.
Вся семья одной моей соупотребки - алкаши, начиная от прабабушек, заканчивая отцом. И она несколько раз рассказывала как была ими жестоко бита и как они отвратительно себя вели на семейных застольях.

Новое
4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
ВЫВОД:
Алкаши, как и любые наркологические больные, страдают завышенным чсв а неграмотное общество им это позволяет.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Статья отражает действительность.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Думаю о том, как страшно то, насколько быстро у меня сместились все установки после срыва. Буквально, я в один день, слушая рассказы о клубах и пьяных телах, считаю что это грязь и мерзость, а в следующий уже обсуждаю с соупотребкой что мы должны в этот самый клуб поехать.
ПРИМЕР:
До первой ребы считал себя лихим и ловким, мол, в 16 лет жил в фитнес клубе, ночевал на крышах, воровал из магазинов, всю москву пешком обошел, считал невероятно смешными истории о том как я полз в канаве, катался по оврагу и познакомился с бомжами.

Пока писал это словил себя на мысли что меня дико триггерит один факт присутствия соупотребки на форуме и это название темы которое постоянно в топе висит.
Ничего страшного, перетопчешься.

все эти разборки с соупотребкой
Что за разборки, где почитать можно?

Перетопчусь.

Ну не прям разборки, но вся эта история с колол-не колол
Пффф, какое к наркоманам доверие, ты о чем. Деньги пропадают, инъекции делаются, вас хрен разберешь. А со слов все белые и пушистые.

Ты из биомусора в человека планируешь превращаться?
Блин
А какие критерии?

Если я правильно себя понимаю, то постепенно превращаюсь. Но в голове все еще сидит враг.

А если вы про ник, то опять же, не совсем понимаю какие критерии и не уверен что могу полностью объективно себя оценить

5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
ВЫВОД:
Все алкаши деградируют, и в проявлениях этих деградаций нет ничего приятного.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Думал о том какой смешное название у статьи. О том какое страшное содержание не думал.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Ну правда страшно. Это как потерять рассудок. Хотя почему как, так и есть по сути.
ПРИМЕР:
Многие мои соупотребы вели себя похоже, просто им это прощалось в силу возраста и приличной видухи. Если доживут до старости - будут такими вот дядями Гришами.
У меня в ту сторону, кажется, особо замашек не было. Но были другие, не менее противные..

Блин
А какие критерии?

Если я правильно себя понимаю, то постепенно превращаюсь. Но в голове все еще сидит враг.

А если вы про ник, то опять же, не совсем понимаю какие критерии и не уверен что могу полностью объективно себя оценить
Авансом меняй ник, аванс будешь отрабатывать.

Новое
6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
ВЫВОД:
Алкоголики и наркоманы очень обидчивые.
ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
Раньше не соотносил это с собой, думал что вообще не обидчивый человек.
ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
Тут даже не обязательно про обиду в прямом смысле слова. Раздражительность из той же оперы, по такому же принципу работает.Да и в целом любые неконструктивные реакции.
ПРИМЕР:
Даже щяс постоянно злюсь/обижаюсь/раздражаюсь на всякую хрень. На бабушку бывает. Прекрасно вижу сам что это все неконструктивно, что мозг играет со мной в игры, разговариваю с собой, объясняю, держу себя в руках. Бабушка говорит что по хорошему надо бы все проговаривать сразу, но блин, понимаю же что поводы абсурдные, с такой херней подойти стремно и на полном серьезе затирать. А изнутри гложет. Рассказываю когда попускает.

Надо продолжать статьи, но я больше недели оттягивал свое возвращение к работе над статьями, отчасти из-за того что все эти разборки с соупотребкой вывели меня из строя на несколько дней,
Никит, а ты что, отделяешь себя от действий соупотребки? считаешь себя не причастным к действиям
вместе с ней употребляя и распространяя наркоту? Нашёл отмазку чтоб не работать над статьями?
Интересно получается, тебе лечиться можно по данному методу, а Ксюхе нет?
Считаешь себя избранным? вот её твоё присутствие совершенно не триггерит.
Тебе повезло в том, что твои мама и бабушка активно взяли тебя в оборот, всем бы таких родных
в лечении. А она тащит себя из говна сама, пока родители заняты своими делами.
Скажу так, плохому танцору всегда яйца мешают!

Привет, знаю что вопрос не мне, но мне разрешили ответить.
Я не пропал, я все еще на изоляции, учусь, ищу работу.
Сказать мне нечего.
Надо продолжать статьи, но я больше недели оттягивал свое возвращение к работе над статьями, отчасти из-за того что все эти разборки с соупотребкой вывели меня из строя на несколько дней, отчасти потому что загрузил себя другими вещами.
Но это все лирика, в общем то ничего из этого не является поводом забросить проработку статей, и даже если ничего нового я оттуда больше не черпаю, обновить знания лишним никогда не будет.
А все отговорки от лени.
Привет! Как у тебя дела, что нового еще расскажешь? Чо, Всм работа, не поняла??
Обращалась к бабушке потому, что вы с мамой давно не заходили, а она частенько заходит. Не пропадайте…

А Ксюша, что вот тебе Ксюша? Так себе оправдание конечно, а тебе еще и потакают в нем…

Никит, а ты что, отделяешь себя от действий соупотребки? считаешь себя не причастным к действиям
вместе с ней употребляя и распространяя наркоту? Нашёл отмазку чтоб не работать над статьями?

Интересно получается, тебе лечиться можно по данному методу, а Ксюхе нет?
Считаешь себя избранным? вот её твоё присутствие совершенно не триггерит.
Тебе повезло в том, что твои мама и бабушка активно взяли тебя в оборот, всем бы таких родных
в лечении. А она тащит себя из говна сама, пока родители заняты своими делами.
Скажу так, плохому танцору всегда яйца мешают!
нет, не отмазка, но одна из нескольких причин почему я так "растягиваю удовольствие".
так себе причина, я и сам понимаю

а она что, тоже распространяла?

да, я нас разделяю. у нее своя жизнь у меня своя. у нее свое путь, если так можно назвать лечение, у меня свой.

я и не говорил что нельзя.
ну в любом случае мы не в рц и в глаза больше друг друга не увидим, а название темы это мелочи

Привет! Как у тебя дела, что нового еще расскажешь? Чо, Всм работа, не поняла??
Обращалась к бабушке потому, что вы с мамой давно не заходили, а она частенько заходит. Не пропадайте…
удаленку ищу, по специальности
не берут пока... ну ничо, еще время есть
тел продал уши продал еще два месяца по мин платежам есть чем платить
херею с того как можно было столько бабла просрать меньше чем за месяц
вроде ничего особенно нового, ну разве что по сравнению с той же ребой (прошлой) переживаю какой то удивительный взрыв различных эмоций и ощущений, далеко не всегда приятных, в ребе себя помню - как будто законсервировался а щяс начинаю многих ребят понимать

А Ксюша, что вот тебе Ксюша? Так себе оправдание конечно, а тебе еще и потакают в нем…
да не, не потакают, я это и не понимал до сегодняшнего дня, все ходил внушал себе мненасратьмненасратьмненасрать а мне не насрать оказывается
хз обид нет никаких все иллюзии разрушились и поводу себя, и по поводу нее
просто как то... неприятненько. такое постоянное напоминание об этом хуяктябре + досада от понимания того что она отсидит свои три месяца и пойдет жить нормальной жизнью а я буду узником замка Иф в разы, в разы дольше.

Назад
Сверху