А ты как, что интересного, как вообще жизнь складывается??Привет! Как у тебя дела, что нового еще расскажешь? Чо, Всм работа, не поняла??
Обращалась к бабушке потому, что вы с мамой давно не заходили, а она частенько заходит. Не пропадайте…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как, что интересного, как вообще жизнь складывается??Привет! Как у тебя дела, что нового еще расскажешь? Чо, Всм работа, не поняла??
Обращалась к бабушке потому, что вы с мамой давно не заходили, а она частенько заходит. Не пропадайте…
Привет. Можно. Но у твоей мамы есть акк с ленточкой? Для чего плодить сущностей?
Интересно получается, ты сам просрал свою свободу, тебя заслуженно посадили под замок,хз обид нет никаких все иллюзии разрушились и поводу себя, и по поводу нее
просто как то... неприятненько. такое постоянное напоминание об этом хуяктябре + досада от понимания того что она отсидит свои три месяца и пойдет жить нормальной жизнью а я буду узником замка Иф в разы, в разы дольше.
А что, ты с соупотребкой на пару никогда наркоту не распространял? ты это делал в одиночку?нет, не отмазка, но одна из нескольких причин почему я так "растягиваю удовольствие".
так себе причина, я и сам понимаю
а она что, тоже распространяла?
да, я нас разделяю. у нее своя жизнь у меня своя. у нее свое путь, если так можно назвать лечение, у меня свой.
я и не говорил что нельзя.
ну в любом случае мы не в рц и в глаза больше друг друга не увидим, а название темы это мелочи
Ты выходишь на форум отвечать только с разрешения своих родных?, а статьями заниматься по своему желанию? хорошо устроился. Другие вещи важнее самого лечения?Надо продолжать статьи, но я больше недели оттягивал свое возвращение к работе над статьями, отчасти из-за того что все эти разборки с соупотребкой вывели меня из строя на несколько дней, отчасти потому что загрузил себя другими вещами.
ну даПривет. Можно. Но у твоей мамы есть акк с ленточкой? Для чего плодить сущностей?
Ну да, единственной.Ты так говоришь, что можно подумать будто Ксюха была единственной твоей постелью
Да, я это делал в одиночку... А у вас другая информация?А что, ты с соупотребкой на пару никогда наркоту не распространял? ты это делал в одиночку?
нетТы выходишь на форум отвечать только с разрешения своих родных?, а
почему не ответил на эти вопросы?Интересно получается, ты сам просрал свою свободу, тебя заслуженно посадили под замок,
о чём ты досадуешь?, о том, что твоя соупотребка будет иметь меньше контроля по выходу чем ты?
нет ответа!В тебя что, наркоту силой впихивали?,
Нет ответа!Название темы тебе не нравиться и напоминает о прошлом, а твоя надпись под аватаркой "биомусор"
тебе бальзам на душу?
И на какой вопрос ты ответил -нет? и что значит нет?Ты выходишь на форум отвечать только с разрешения своих родных?, а статьями заниматься по своему желанию? хорошо устроился. Другие вещи важнее самого лечения?
досадую о том что я создал такую ситуацию в которой мне придется контроля в разы больше чем любому из когда-либо лечащихся здесь.о чём ты досадуешь?, о том, что твоя соупотребка будет иметь меньше контроля по выходу чем ты?
Вопрос вроде как риторический... Нет, не впихивали и даже не подстрекали.В тебя что, наркоту силой впихивали?,
Нет.Название темы тебе не нравиться и напоминает о прошлом, а твоя надпись под аватаркой "биомусор"
тебе бальзам на душу?
Мне не нужно разрешение родных чтобы выходить на форум.И на какой вопрос ты ответил -нет? и что значит нет?
корону немного поправь, набок съехала.Ну да, единственной.
А это здесь причем?
Да, я это делал в одиночку... А у вас другая информация?
нет
Наркоман позавидовал наркоманке......неприятненько. такое постоянное напоминание об этом хуяктябре + досада от понимания того что она отсидит свои три месяца и пойдет жить нормальной жизнью а я буду узником замка Иф в разы, в разы дольше.
Не поняла. Тебе было бы легче, если б она не вышла в нормальную жизнь, а в окно, к примеру? Объясни. Почему тебя коробит тот факт, что она вылечится и станет обычным человеком?понимания того что она отсидит свои три месяца и пойдет жить нормальной жизнью а я буду узником замка Иф в разы, в разы дольше.
ненене, не так. я ей ниче плохого не желаю.Не поняла. Тебе было бы легче, если б она не вышла в нормальную жизнь, а в окно, к примеру? Объясни. Почему тебя коробит тот факт, что она вылечится и станет обычным человеком?
Ну а что касается тебя, ты ведь отдельный человек, а она отдельный. И ты уже лечился, кто ж виноват, что ты не понял с первого раза, она? Как ты вообще умудряешься в своей голове связать ее и себя, и досадовать оттого, что у нее все хорошо?
было такое, да. но уже не коробит.Ты походу на ее фоне красовался раньше. Считая себя красавчиком, а ее конченой, так, что-ли? И потому тебя сейчас коробит, что это оказалось НЕ так.
А если б ее сначала в психушку упекли на пол года, а потом в мотивационный рц еще на 10 месяцев то не грустно и не обидно было бы, да. Тогда бы все "по справедливости", привычно чувствовал бы себя "красавчиком" на ее фоне.грустно что она будет свободна а я нет.
Не сцы, у нее это тоже так работает/работало в отношении тебя. Это необходимая подпитка анозы, без нее аноза дохнет и жить не может.А если б ее сначала в психушку упекли на пол года, а потом в мотивационный рц еще на 10 месяцев то не грустно и не обидно было бы, да. Тогда бы все "по справедливости", привычно чувствовал бы себя "красавчиком" на ее фоне.
Вот так вы, наркоманы, друзей и подруг себе ищете, чтоб на их фоне не чувствовать себя конченными. Вас это питает и поднимает самооценку. Потому вы и выбираете исключительно людей с отклонениями, психозами, истеричек, суицидниц, странных и т.д.
тогда все равно наверное было бы обидно, потому что остались бы другие ребята срок изоляции которых тоже был бы короче моегоА если б ее сначала в психушку упекли на пол года, а потом в мотивационный рц еще на 10 месяцев то не грустно и не обидно было бы, да. Тогда бы все "по справедливости", привычно чувствовал бы себя "красавчиком" на ее фоне.
Вот так вы, наркоманы, друзей и подруг себе ищете, чтоб на их фоне не чувствовать себя конченными. Вас это питает и поднимает самооценку. Потому вы и выбираете исключительно людей с отклонениями, психозами, истеричек, суицидниц, странных и т.д.
фактВот так вы, наркоманы, друзей и подруг себе ищете, чтоб на их фоне не чувствовать себя конченными. Вас это питает и поднимает самооценку. Потому вы и выбираете исключительно людей с отклонениями, психозами, истеричек, суицидниц, странных и т.д.
Пффф! так тебе и надо!!!а я буду узником замка Иф в разы, в разы дольше
У меня все Оки, можно даже сказать, что очень хорошо. Про планы не скажу…а то вдруг еще не сбудутся…А ты как, что интересного, как вообще жизнь складывается??