Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Ну были бы скрины, то с уверенностью можно было б говорить что она отсиживается в маске. В полицию надо писать заяву, даже если Некит причастен или же темболее если он причастен. И ну и что что родственник, пусть и малой кровью обойдётся, зато ваш поймёт что вы шутки не шутите. Юля оберегает Некита, поэтому и не пишет, а напрасно. Не держите это как рычаг, не подать заявление тем самым оберегая Некита, это не рычаг.
Все было написано и подано. Родная кровь видимо сработала

Доброе утро. Нет не заскринили. А если бы зпскринили- что изменится? Замечаний в ее сторону было несколько, ну и что? Если спасение утопающего дело рук самого утопающего, то враги не нужны….

у девочки в полиции родственник с должностью. У нее шикарное будущее. Она с издевкой пишет Юле- вы почему на меня заявление не подаете?
Доброе утро. Ну с родственником так, что если привлечь кого повыше родственника за бездействия, то и родственник слетит с должности. А Никита будет понимать, что в следующий раз не в его интересах снова наступать на эти грабли. Да и не только на Ксюшу, а там ещё же девочка была, Соня если не ошибаюсь.
А здоровьем Ксюши пусть её папа с мамой разбираются, которым судя по всему вообще пофигу на это самое здоровье. Вот только когда она им в прямом смысле нож в спину воткнет, тогда поздно будет.

Когда я начала разбор его нестабильного поведения, он не мог сразу определить от чего произошел сдвиг и только в воскресенье невзначай рассказал что шпболда ему шлет лайки. Пришли к решению что форум нам вредит
Форум ему вредить не может. А вот вы - должны были сразу (!) написать нам об этом, тегнув нескольких КФ.

Доброе утро. Нет не заскринили. А если бы зпскринили- что изменится? Замечаний в ее сторону было несколько, ну и что? Если спасение утопающего дело рук самого утопающего, то враги не нужны….

у девочки в полиции родственник с должностью. У нее шикарное будущее. Она с издевкой пишет Юле- вы почему на меня заявление не подаете?
Правильно пишет, почему не подаете? А коли заявление подали, так ей и отвечайте.

о. Нет не заскринили. А если бы зпскринили- что изменится? Замечаний в ее сторону было несколько, ну и что?
Ничë, получит предупреждение от воспитателя, во второй раз улетит в палату. Оттуда по чужим темам шастать не сможет. Но для этого скрины нужны, либо свежие цитаты с ее лайками.

На прошлой неделе несколько раз. Заходила не лично к нему , а в период когда он был воспитателем и делал посты реабилитантам. Прислала много лайков, как маяки. Я расцениваю это как удочки. Естественно это все сбивало его психическое состояние, которое шло на заметную поправку.
Разве Никита на прошлой неделе был воспитателем?, Вы ничего не путаете?
Его психическое состояние как и у неё параллельны, у обоих наркоманское мышление задвинутое на употребление. а употребление на сексе.
Когда я начала разбор его нестабильного поведения, он не мог сразу определить от чего произошел сдвиг и только в воскресенье невзначай рассказал что шпболда ему шлет лайки. Пришли к решению что форум нам вредит
Конечно Никите сложно было сразу определиться почему у него произошёл сдвиг, Вы видимо забыли что наркоман врёт как дышит, а тем более на срыве и изучивший статьи по данному методу.
А почему Вы не вынесли всё это на форум? почему это всплыло только сейчас? здесь по данному методу лечится не только Ваш внук, но и все, кому нужна помощь в борьбе с нарко\алкоголем.
Мы помогаем всем, кто обращается, и не важно кто под кем лежал и какое дерь.мо творил.
Будьте осторожней со мной
Это что, угроза? Вы видимо забыли правила поведения на форуме, перечитайте.

Не угроза, но просьба пожалуйста прислушайтесь и вы
Так агрессивно здесь ведёте себя Вы, здесь у каждого своя беда, не только у Вас есть за кого бороться.
Правила поведения здесь одинаковы для всех, вы не исключение.
Гнев, плохой советчик.

Назад
Сверху