)))!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))!!!!!!
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: " Место не занимать, проколю шины!"
А не прощать смогите!! Живите индукционно, инжекторно, и инвекторно, катайтесь на катках, держите в руках только козыри. Я в вас не нуждаюсьНи к чему противостояние людей, решающих одну задачу - лечение зависимых.
Бабушку @Биомусор вполне может накручивает внук. Специально или неосознанно, кто знает.
@Masja, человек находится один на один в тесном пространстве с наркоманом, отвечает за его лечение. Это непросто. Простим несдержанность @Тирамису.
Перечитайте по слогам, мож поймете
Вы бухаете, что-ли?А не прощать смогите!! Живите индукционно, инжекторно, и инвекторно, катайтесь на катках, держите в руках только козыри. Я в вас не нуждаюсь
Пришли к решению что форум нам вредит
Выход справа сверху.Я в вас не нуждаюсь
гордыня...А не прощать смогите!! Живите индукционно, инжекторно, и инвекторно, катайтесь на катках, держите в руках только козыри. Я в вас не нуждаюсь
Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!Вы бухаете, что-ли?
Не фига себе поворот! Зачем вы так? Вас не оскорбили, не обозвали, вас спросили. А вы оскорбляете. Некрасиво.Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!
Не фига себе поворот! Зачем вы так? Вас не оскорбили, не обозвали, вас спросили. А вы оскорбляете. Некрасиво.
Хватит ядом брызгать, кто дал тебе право оскорблять Викторию? позорище, на себя посмотри,Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!
, кто дал тебе право оскорблять Виктори
Что тебе дает право так со мной разговаривать
Действительно смешно… хамить здесь имеют права только с ленточкой!!!
)))Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!
Да , и еще вчера - четко сказала , что форум вредит и он мне на хрен не нужен. Ни одного полезного совета не прочитала. Блеяние перезревших самок. С удовольствием ухожу из вашей помойной ямы. Оставляю вам удовольствие паскудиться в обсуждениях обо мне.)))
Точно, бухает. Ну тогда все понятно. В этом случае не смею задерживать. Подростка жаль, вас - уже нет, вы свой выбор сделали.
Зыбо?Действительно смешно… хамить здесь имеют права только с ленточкой!!!
Бан на неделю. Для начала.Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!
Бабушка опять начала выпивать? Зачем? Уже не пе впервые такое общение. Завтра протрезвеет, стыдно будет.Простим несдержанность @Тирамису.