Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: " Место не занимать, проколю шины!"
Приезжает обратно - на его месте асфальтовый каток, рядом шило и записка:
"Успехов тебе брат!!!")

По поводу лайков в старых темах надо разобраться. Можно у Антона уточнить. Потому что какое-то время назад вроде Ярослав тоже говорил что он не ставил, а они появлялись.

Ни к чему противостояние людей, решающих одну задачу - лечение зависимых.
Бабушку @Биомусор вполне может накручивает внук. Специально или неосознанно, кто знает.

@Masja, человек находится один на один в тесном пространстве с наркоманом, отвечает за его лечение. Это непросто. Простим несдержанность @Тирамису.

Ни к чему противостояние людей, решающих одну задачу - лечение зависимых.
Бабушку @Биомусор вполне может накручивает внук. Специально или неосознанно, кто знает.

@Masja, человек находится один на один в тесном пространстве с наркоманом, отвечает за его лечение. Это непросто. Простим несдержанность @Тирамису.
А не прощать смогите!! Живите индукционно, инжекторно, и инвекторно, катайтесь на катках, держите в руках только козыри. Я в вас не нуждаюсь

Перечитайте по слогам, мож поймете

А не прощать смогите!! Живите индукционно, инжекторно, и инвекторно, катайтесь на катках, держите в руках только козыри. Я в вас не нуждаюсь
Вы бухаете, что-ли?

гордыня...
вы не нуждаетесь, а внук?
Его наркоман сейчас бьётся в экстазе. О лучшем он и мечтать не смел.

Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!
Не фига себе поворот! Зачем вы так? Вас не оскорбили, не обозвали, вас спросили. А вы оскорбляете. Некрасиво.

Ты что себе позволяешь? Кошка драная! Что тебе дает право так со мной разговаривать негодяиха! Ленточка КФ??? Ты позор КФ!!!!!
Хватит ядом брызгать, кто дал тебе право оскорблять Викторию? позорище, на себя посмотри,
совсем берега попутала?
Выпей валерьянки и угомонись уже. Нет желания быть на форуме, никто никого не держит.
@Антон Волков

)))
Точно, бухает. Ну тогда все понятно. В этом случае не смею задерживать. Подростка жаль, вас - уже нет, вы свой выбор сделали.

)))
Точно, бухает. Ну тогда все понятно. В этом случае не смею задерживать. Подростка жаль, вас - уже нет, вы свой выбор сделали.
Да , и еще вчера - четко сказала , что форум вредит и он мне на хрен не нужен. Ни одного полезного совета не прочитала. Блеяние перезревших самок. С удовольствием ухожу из вашей помойной ямы. Оставляю вам удовольствие паскудиться в обсуждениях обо мне.

Назад
Сверху