1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Некит, 17 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Отсадник Последнее сообщение Антон Волков, 31 янв 2025 в 02:13
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 31 янв 2025 в 00:23
Алкоголик и придурок. Последнее сообщение Полли, 31 янв 2025 в 00:14
Палата Нюхача Последнее сообщение Мюнхгаузен, 30 янв 2025 в 23:35
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 30 янв 2025 в 23:28
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 30 янв 2025 в 22:35
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 30 янв 2025 в 21:19
Алкоголик и придурок. Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 30 янв 2025 в 20:59
View Users: View Users
  1. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
    ВЫВОД:
    Наркоманы — нелюди, которые готовы убить за дозу.
    ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
    Не помню эту статью вообще.
    ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
    Жуть.
    Про то, что наркоманы жадные — тут не совсем. Наркоман, как известно, существо очень зависимое от чужого мнения, и если спонсирование кого то наркотиками раздувает его чсв и у него есть на это возможность — он будет это делать. Как правило таким занимаются еще не успевшие сильно опуститься и просрать все что можно молодые наркоманчики — или для своих соупотребок, которые им симпатичны, или для более «крутых и опытных» чтобы заслужить их одобрение, а если наркотики достаются наркоману уж очень легко, то он будет раздавать их направо и налево, потому что пока он так делает — ему льстят и смотрят на него снизу вверх.
    ПРИМЕР:
    Соупотребы пару раз рассказывали истории о том, как были биты за шкуроходство, но не другими наркоманами, а кем-то типа спортиков.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
    ВЫВОД:
    Надо жить так, чтобы даже рядом со всей это системой не стоять и не соприкасаться.
    ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
    Казалось неправдоподобным.
    ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
    Хз. Жизнь разная бывает, есть менты наркоманы, есть трезвые, кто-то коррумпирован, кто-то нет.
    ПРИМЕР:
    Неоднократно слышал от соупотребов как они ходили на притон к менту и там была куча наркотиков. Всегда воспринимал это как наркоманскую байку. Может боль там и была доля правды…
    От кого-то в рц слышал как он будучи наркоманом сотрудничал с полицией и помогал ловить барыг.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    14. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
    ВЫВОД:
    Психоактивные вещества меняют личность человека страшным образом.
    ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
    Особо ничего не думал. Пару раз был свидетелем такой вот паранойи у соупотреба.
    ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
    Вспоминаю рому котокота. Страшно.
    ПРИМЕР:
    Сам паранойи никогда не испытывал. Соупотреб неоднократно стоял у глазка и однажды избил своего друга когда тот решил приколоться и закрыл глазок прежде чем позвонить в дверью.

4. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    15. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
    Вывод:
    Обостренное чсв — один из симптомов зависимости.
    ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
    Раньше не особо соотносил это с собой. То есть, в прошлой ребе вспоминая себя до ребы я вот вообще не мог согласиться с тем, что у меня было обостренное чсв. Может немного переоценивал себя, но не более.
    ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
    Сейчас вижу, что и до первой ребы, и до второй ребы чсв у меня было раздуто до небес
    ПРИМЕР:
    Считал себя выше тех ребят которые срывались в течение прошлого года. Считал себя умнее мамы с бабушкой которые в один голос говорили мне что Свят — ненадежный человек, а Ксюша — нелеченая и ничего хорошего в нашем общении нет.

5. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    16. Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
    Вывод:
    Наркоман найдет любой повод чтобы подпитать свою анозу, даже постиранные шмотки сгодятся
    ЧТО ДУМАЛ РАНЬШЕ:
    Ничего не думал, статья отражает реальность.
    ЧТО ДУМАЮ СЕЙЧАС:
    Ничего особенного не думаю.
    ПРИМЕР:
    Скандалов как в статье никогда не устраивал вроде как. Чистоплотный и трезвый тоже. Когда торчал стирал одежду чаще, потому что вонять начинала быстрее, и пылесосил как минимум раз в день, потому что боялся что могу что-то рассыпать, а собака слизать. А если вспомнить себя до первой ребы то там у меня уже сил ни на что не было, не убирался и не всегда мылся даже.

6. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    3.094
    Антипатии:
    196
    И хорошо что не успел испытать. Считай тебе повезло и пронесло! Мозги значит не все сжег еще!

Биомусор нравится это.
  7. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    5.590
    Антипатии:
    0
    @Биомусор
    Никит, здравствуй.
    Проясни ситуацию, когда ты жил с Ксюшей и ещё тремя соупотребами, чья идея была подсыпать
    наркотик Эльнару в квас?, ведь он изначально был против наркотиков и не употреблял их.
    Кто конкретно подсыпал наркоту ему?, Ксюха, ты или вторая соупотребка?
    Чья идея то была?

8. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    эээ
    не помню чтобы с нами вообще был какой-то Эльнар

9. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    здравствуйте

Masja нравится это.
  10. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    аааа джафар

11. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    идея была ксюшиной соупотребки
    думаю что честнее всего будет считать что подсыпал я, потому что наркотик был мой
    кто конкретно держал руку над напитком уже точно не вспомню

12. Masja

Симпатии:
    5.590
    Антипатии:
    0
    Ксюха говорит что из пакетика с наркотой сначала высыпала в квас Эльнару соупотребка, а затем пакетик был в руке её самой. А идея подсыпать наркотик вроде принадлежала тебе, но не уверена.
    Что скажешь?

13. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    Вполне возможно. Не могу однозначно утверждать, что я тоже не сыпал, этот момент плохо помню.
    А вот идея точно не моя была. Да и в целом мне как-то пофиг на него было, а у второй соупотребки с ним какая-то химия намечалась.

14. Masja

Симпатии:
    5.590
    Антипатии:
    0
    Ну если Ксюха решила таким образом подсадить его на наркоту после долгих уговоров, то ничего удивительного.

15. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    В общем-то вчера прочитал по направлению мамы Ксюшину исповедь в терапевтических целях.
    Сперва пришел к выводу, что я не знал о ней и ее похождениях и половины и образ ее строил очень обеленный.
    Потом сделал вывод что это все хрень и нормальному человеку было бы достаточно и тех 30% что я знал, чтобы сделать выводы и оградить себя.
    Но все равно пошел искать с ней общения и все ей простил потому что в первую очередь прощал подобное СЕБЕ. САМ был такой же. В первую очередь пошел на компромисс с собой по поводу СЕБЯ, а потом уже по поводу нее. "Все делали ошибки, я тоже когда то ползал в канаве" - так я думал. И это означало, что из канавы я так и не выполз.
    Но это не единственное. В продолжение этой же мысли:
    Вчера же вечером пробежался немного по теме и весь вечер над ней угарал, особенно над инфарктом-изжогой. А сегодня утром чет задумался что ведь и сам (был?) такой же.
    Точно так же мог нарушить чужой покой и уединение потому что посчитал свои проблемы важнее всего на свете
    Точно так же пропускал мимо ушей все что родные мне советовали и говорили
    Точно так же слышал и слушал только самого себя
    Точно так же сглаживал углы и все себе прощал
    Точно так же фальшивил
    Ну в общем неплохой такой повод задуматься и еще раз себя самого переосмыслить. А то чет я снова начал расслабляться. Сегодня продолжу работу над статьями

16. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    Ах да. Вынул этот компромисс на поверхность под видом светлой тоски по другу детства. Поверил в это. Такое теплое чувство ведь. Любовь практически!!! ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ. Любовь и жалость. К самому себе.

17. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье

Вывод:

Если наркоман не в психозе, он вполне способен себя контролировать, и все его истерики и вспышке - не более чем распущенность, которую. нужно пресекать.
    Что думал раньше:
    Я и раньше был со статьей согласен. Особо агрессивным никогда не был, ни до первой ребы, ни после, но разораться на ровном месте в употребе мог всегда.
    Что думаю сейчас:
    Наркотики сильно расшатывают психику, было несколько моментов когда я рыдал, и это точно было не для того чтобы чего-то добиться, а просто, само по себе, без повода, меня самого это дико бесило, но я не мог никак это остановить.
    Пример:
    В последний свой день на свободе я пытался отобрать у бабушки ключи, когда она заперла нас в квартире в ожидании интервентов.

18. Биомусор

Симпатии:
    4.819
    Антипатии:
    268
    18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
    Вывод
    Наркоман - подлый манипулятор
    Что думал раньше:
    Раньше был уверен, что статья это вообще не про меня. Тем более, что к началу моего употребления бабушка с нами уже не жила, так значит и сталкивать лбами было некого.
    Что думаю сейчас:
    Все таки моменты из области "сталкивания лбами" были, и, что уж греха таить, если бы бабушка с нами жила, моментов этих было бы больше. Да, неосознанные, но тем не менее.
    Пример:
    1) Очень долгое время, с раннего отрочества и до 17 лет выставлял себя бедненьким-несчастненьким, жертвой деспотичной бабушки, пока Маруся не вправила мне мозги и я не забил хер, а недавно поговорили с бабушкой и она показала мне, что какие-то из моих воспоминаний в целом не совсем точные, и с ее стороны это могло быть иначе, не так, как я это запомнил.
    2) В целом паттерн этот был у меня с детства, а еще я помню, что действительно был флюгером. У мамы и бабушки частенько возникали конфликты, и я помню как во время этих конфликтов я, неспособный в силу возраста на собственные выводы, пообщавшись с бабушкой начинал считать неправой маму, пообщавшись с мамой начинал считать неправой бабушку.
    3) Перед соупотребкой выставлял свою маму сумасшедшей

19. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    4.209
    Антипатии:
    19
    очень хорошо.
    Вы друг друга стОите. Гусь да гагарочка...

От вас обоих блевать тянет.

Masja нравится это.
  20. Тирамису

Тирамису 1 триместр

Симпатии:
    320
    Антипатии:
    24
    Горбатого могила исправит