Про попсовую крутость и колхозный анархизм
иизложение
круто есть для молодежи протест в системе,нарушения правил,против закона
кумиры наркоманы несут в треках тем чем живут они,и никакой пропогандой не пахнет,а дети подхватывают это на лету берут заметку на глаз,и так же берут наркотики
люди это стадный вид,они всегда идут за толпой,это совершенно нормально,это инстинкт выживания.
панк это анархист по умолчанию,а анархист это теймуровец,который из книижки темур и его команда,которые помогали всем кто не может дать отпров,и так же в каких то трудностях
панки протестуют не на счет того не дают колоться и т.д. а на оборот потому что люди не хотят быть людьми!!!
стая всегда пойдет за тем в ком уверенна кто подставит жопу за то что бы защитить всех,а не прикроет свою и убежит
вывод:панки это далеко не те кто коляться,панки это во 1 мировозрение и взаимопомощь.
для молодежи круто идит против системы в тот же пример говрят наркотики это плохо а так ведь еще больше хочеться,когда поют песни про наркоту и свои истории с накро это не пропоганда а всего лишьих жизнь и они так же больны как ия они тоже в этом болоте погрязли.
мысли:я всегда думала что техник пропагандирует ксанекс
пример:после песен паши техника мне всегда хотелось пойти против системы,а когда я 1 раз его услышала и песню про соль стало еще интереснее,и конечно же попробывала.
я тоже уже начала сама читать треки про наркоту и думала круто же наркотики все таки,по итогу дала 1 девченке послушать,и она стала очень интересоваться темой солей,дай бог что б не попробывала..