типо надо именно сначала прочитать а потом писать или можно по ходу?
я просто думала так и надо,я всю жизнь писала изложения в школе так.
ну теперь я услышала как надо,как надо так и буду делать,реально просто тупая я и ситуация тупая получилось..
В школе,ты уже была торчихой,поэтому к тебе и относились ,как к слабому звену,разрешая все и вся,лишь-бы оценки выставить.но это не норма.Изложение это излогать,устно или на бумаге услышанный( прочитанный) текст, близко к тексту,по ПАМЯТИ,.Вот и всё собственно. К слову сказать,ни каких выводов в изложении не делают. Анализ текста,это уже дополнительное задание, как я понимаю ,тебе об этом было сказано и более того,разрешено пользоваться текстом,для облегчения анализа,но это не значит что надо брать и списывать всё без разбора.Выписывать цитаты,ссылаясь на автора статьи это другое дело,а так в идеале ты должна держать текст в голове,анализировать его и делать вывод о том как ты понимаешь этот текст и уж если совсем на отлично,то подкреплять свои выводы цитатами из текста. Как то ,я тебе говорил,нарик( ты) это тотальный лгун и может возникнуть ситуация,когда он будет говорить правду,а ему ни кто не поверит,а ты кто? Торчиха,леная,очень леная,вот и получи обраточку. Как говорится ,что посееш ,то и пожнёш. Демагог, ха- ха это пустослов общественник,обладает как правило хорошими ораторскими качествами,харизмой,уверенно раздувает из мухи слона,лживый лидер такой,типичный депутат государственной думы-это тебе для наглядности, их рожи часто по телеку показывают. Давай дерзай торчиха,будем надеятся,из искры разгорится пламя,хотя пока искры не видно!