Копипаст Полина - наглый торч

не надо лживой мерзавкой такой быть, Полина!
да блин клянусь,давайте как нибудь докажу просто вот и все,могу при ком то изложение написать и все или как вы скажите

давайте я как нибудь докажу что я правда не списываю,я
вот скажи, ты дурочка? вот конкретное твое изложение, причем по важной теме, вот результаты проверки на антиплагиат (да и без него видно). что ты хочешь доказать?

могу при ком то изложение написать и все или как вы скажите
жесть, мы как бы тут все в курсе, что каждый +- мыслящий человек может писать изложения. факт в том, что ты обманула всех, вернее попыталась, скопировав изложение со статьи !

upload_2008-6-2_3-25-46.png

upload_2008-6-2_3-26-11.png

полин сравни просто точь в точь же зачем врать то продолжать

@freemikk Все отпираются, а толку то, ты кого этим пытаешься обмануть? Ты себя же и обманываешь, если хочешь вылечится нужно прилагать усилия и напрягать свои извилины. А то что ты списываешь говорит о твоих наркоманских паттернах, ты ищешь что по проще, но в жизни так не бывает, нужно прилагать усилия!

вот скажи, ты дурочка? вот конкретное твое изложение, причем по важной теме, вот результаты проверки на антиплагиат (да и без него видно). что ты хочешь доказать?
то что я блин не копировала ничего что вы говорите!,ну не копировала я,эти статьи интресные,ладно я понимаю если бы была синяя книга там одна дичь пишеться и одно и тоже,мне потом тест сдавать,ну реально

@freemikk Все отпираются, а толку то, ты кого этим пытаешься обмануть? Ты себя же и обманываешь, если хочешь вылечится нужно прилагать усилия и напрягать свои извилины. А то что ты списываешь говорит о твоих наркоманских паттернах, ты ищешь что по проще, но в жизни так не бывает, нужно прилагать усилия!
это говорит о том, что ей нафиг не сдалось это лечение, и все слова ее, которые она писала маме и папе про то, что хочет жить трезво - наглая ложь и маска для отвода глаз!

с*** я не списывала НЕ СПИСЫВАЛА

давайте я как нибудь докажу что я правда не списываю,я просто пишу и одновременно читаю,я просто не могу прочитать и написать это просто получиться 1 предложения карто по этому я пишу так
Пиши по памяти со временем натренируешь, а так получается что ты просто халявишь, делаешь себе медвежью услугу.

то что я блин не копировала ничего что вы говорите!,ну не копировала я,эти статьи интресные,ладно я понимаю если бы была синяя книга там одна дичь пишеться и одно и тоже,мне потом тест сдавать,ну реально
не копировала, а букву за буквой переписывала? ну я такой наглости еще ни разу не наблюдала!! я даже, честно, в шоке!!

это говорит о том, что ей нафиг не сдалось это лечение, и все слова ее, которые она писала маме и папе про то, что хочет жить трезво - наглая ложь и маска для отвода глаз!
чего,за бред я не понимаю,короче ясно

Посмотреть вложение 21639
Посмотреть вложение 21640
полин сравни просто точь в точь же зачем врать то продолжать
Ну реально, я не копировала
то что я блин не копировала ничего что вы говорите!

чего,за бред я не понимаю,короче ясно
че тебе там ясно, повинную голову меч не сечет, а ты отпираешься до последнего! поздравляю с попаданием в палату, если не одумаешься сейчас, даю один шанс!

Назад
Сверху