ага, вместе с каждым пробелом и авторскими запятыми)))а как, дословно запоминала предложение и потом его дословно писала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, вместе с каждым пробелом и авторскими запятыми)))а как, дословно запоминала предложение и потом его дословно писала?
в соммере же есть уроки где важные мысли а где изложения именнобрайсон, соммер и Филанович - там просто важные мысли надо выделить, а не изложение писать.
вот это уже больше похоже на правду,я читала и что видела писала,я реально думала что так и надо,извините реально я не знала ,я перепишу все статьине копировала, а букву за буквой переписывала? ну я такой наглости еще ни разу не наблюдала!! я даже, честно, в шоке!!
Учитывая, что Полина вообще запятые почти не ставитага, вместе с каждым пробелом и авторскими запятыми)))
Натали, ты не понимаешь она читала и параллельно писала, но она не списывала)ага, вместе с каждым пробелом и авторскими запятыми)))
на моей памяти у всего соммера важные мысли, читайте заданияв соммере же есть уроки где важные мысли а где изложения именно
я пишу и что вижу потом закладку закрываю и смотрю дальше пишуа как, дословно запоминала предложение и потом его дословно писала?
дурацкая ситуация, не думала, что вот так вот можно отпираться напрямую, это же кошмар!Натали, ты не понимаешь она читала и параллельно писала, но она не списывала)
на моей памяти у всего соммера важные мысли, читайте задания
вкладку? или закладку?я пишу и что вижу потом закладку закрываю и смотрю дальше пишу
о как, а важные? в других уроках есть?
Есть такое, ну тут прям видно что переписано, и так нагло врать и отпираться это ужас!дурацкая ситуация, не думала, что вот так вот можно отпираться напрямую, это же кошмар!
в самом первом были важные там где введение физика морали а там где пороки там изложенияо как, а важные? в других уроках есть?
чего ты не знала??????вот это уже больше похоже на правду,я читала и что видела писала,я реально думала что так и надо,извините реально я не знала ,я перепишу все статьи
скопировано!!! она бы не стала пробелами выделять ТИРЕ! притом, его на клавиатуре не в ворде не поставить! только дефис. а там тире. так что врет до сих пор, так что, Полина , палата!!!!ну тут прям видно что переписано
записка называеться перепуталавкладку? или закладку?
какая записка?записка называеться перепутала
а ну вот. ну говорю ж, читайте задания!в самом первом были важные там где введение физика морали а там где пороки там изложения
интересно узнать, когда золото из дома выносила, тоже говорила "это не я ниче не знаю!!!"")))Есть такое, ну тут прям видно что переписано, и так нагло врать и отпираться это ужас!