Копипаст Полина - наглый торч

окей,спасибо большое!,хорошо буду делать!,ну как я поняла пока желательно по 1 уроку?,больше нельзя да?
делай качественно 1, все по правилам надо! сначала войди в ритм и не спеши.
поспешишь - людей насмешишь

делай качественно 1, все по правилам надо! сначала войди в ритм и не спеши.
поспешишь - людей насмешишь
хорошо, как я помню это изложение и примеры вывод и мысли сразу а не как я делала,потом мораль если не понимаю можно к родителям за помощью обратиться что бы они напрвили меня,и примеры к пословицам так же,все верно?
вот еще у меня каждый день голова болит честное слово задолбала,вчера вообще жестко болела я даже чуть не блюванула,думала пока буду лежать блювану,но слава богу нет,что это может быть?или это лучше перетерпеть?

вот еще у меня каждый день голова болит честное слово задолбала,вчера вообще жестко болела я даже чуть не блюванула,думала пока буду лежать блювану,но слава богу нет,что это может быть?или это лучше перетерпеть?
не знаю, я же не врач. может давление, может устала, может магнитные бури.. не знаю

хорошо, как я помню это изложение и примеры вывод и мысли сразу а не как я делала,потом мораль если не понимаю можно к родителям за помощью обратиться что бы они напрвили меня,и примеры к пословицам так же,все верно?
все в заданиях написано

@Светлана мама Полли ,мам ты мне так и не ответила про мои проблемы с головными болями,чд с этим?
Это дурь из тебя выходит наркоманская! Правда! Но давление и пульс нужно мерить! У вас есть тонометр! У меня когда большой пульс, голова болит и виски очень ломит...вчера, у меня пульс был 110
А может и от сигарет, попробуй не курить!

Должна была сказать, с какими друзьями?! Если они тебе совсем, не друзья! А с тобой, у нас был договор!
да, контроль важен очень на первых порах! от тех друзей отвадить, занять, и если чего-то не исполняет, применять рычаги. первые три года после РЦ они как хрустальная ваза, поэтому мы зовем этот период "хрустальные 3 года".
ваза уже "чистая", но за ней нужен особый уход, так как стоит она на краю обрыва.
контроль не должен быть сумасшедшим и не должен перерастать в гиперопеку, но правила должны быть выстроены, и более того, должны соблюдаться.

Это дурь из тебя выходит наркоманская! Правда! Но давление и пульс нужно мерить! У вас есть тонометр! У меня когда большой пульс, голова болит и виски очень ломит...вчера, у меня пульс был 110
А может и от сигарет, попробуй не курить!
ты уверенна что есть у нас он?,нифига себе,нельзя бросать мам,у меня не виски болят а болит во лбу

к примеру, расскажу о своей ситуации: у меня в деревне есть друзья, с которыми я росла на каждых каникулах, друзья детства. но так получилось, что они выпивают.
после РЦ мы с мамой договорились, что я полгода не буду ни с кем из них общаться.
и я не общалась, пару раз просто даже ушла, когда увидела, что они меня заметили и начали ко мне идти.
потом я все им объяснила, они меня поддержали, никто не высмеял.

то бишь, граница вот такая.

Назад
Сверху