Копипаст Полина - наглый торч

Лекарственные средства
аааа поняла,если будешь что то присылать,положи пожалуйста мои наушники ,а то мой ноут который ты дала работать не хочет я с каким то старым хожу,ну свят сказал что его сделают а там есть блютуз вот

не просто спросила вдруг плохо,на сигаретах бы экономила,вдруг плохо просила бы не винстон и лд а честер

Воспаление носовых пазух с гноем, без антибиотиков не пройдёт..могут даже синяки вылезти..
нифига себе ужас какой...
у антона спросить можно ли тебе отправить мне лекарствееные средсва да?можно напишу вместе с наушниками?

Воспаление носовых пазух с гноем, без антибиотиков не пройдёт..могут даже синяки вылезти..
у Саши был гайморит,она мне посоветовала опустить голову в низ,я опустила, напряжение по лбу и возле носа,Саша сказала это в пазухах,и теперь как опустила голова заболела,дичь какая то

Это аналог Спазмалгона, он убирает спазмы, Нимесил, Дексалгин...узнай у Антона, если можно я, всё вышлю...
хорошо,я ему написала,я ноутом фигня который бабушка семена тебе дала,там чего то вину не установить,начинают устанавливать и бац синий экран...
надеюсь что нибудь придумают

хорошо,я ему написала,я ноутом фигня который бабушка семена тебе дала,там чего то вину не установить,начинают устанавливать и бац синий экран...
надеюсь что нибудь придумают
Понято) в ремонт его надо, оплачу

Назад
Сверху