Копипаст Полина - наглый торч

Это аналог Спазмалгона, он убирает спазмы, Нимесил, Дексалгин...узнай у Антона, если можно я, всё вышлю...
и кстати если Антон разрешит до положи из дома пару футболчек а то у меня всего две, а белую ксанкс сегодня сжигать буду!,и джинсы черные широкие ,и по возможности бальзам оттеночный а то волосам совсем плохо,и бритву мою из дома,вот самое необходимое.если сможешь я все это у Антона уточню,а то в своих джинсах некоторых страшно посмотреть,серые мам это отдельная история...

и кстати если Антон разрешит до положи из дома пару футболчек а то у меня всего две, а белую ксанкс сегодня сжигать буду!,и джинсы черные широкие ,и по возможности бальзам оттеночный а то волосам совсем плохо,и бритву мою из дома,вот самое необходимое.если сможешь я все это у Антона уточню,а то в своих джинсах некоторых страшно посмотреть,серые мам это отдельная история...
Хорошо) уточни и дай обратную связь

Полин, посылку буду отправлять..что нужно? Напиши...
Сегодня, дочитаю..завтра, буду экзамен сдавать
гель для душа,и пару резинок
бальзам оттеночный(лучше с серым оттенком который фиолетовый)
бритва
джинсы черные мои широкие
топик адидас который бежевый из секонд-хенда
тапки какие нибудь (а то мои чуть чуть жить осталось)
наушники(с зарядкой,зарядка в которой много проводов),помнишь которую мне окон дал а я не отдала
пару футболок(можешь черную которая с обезьяной и какую нибудь еще),платье на лето которое ниже колен,
крем для рук
витамины группы б- Натали сказала их попить.и если можно немножко аскорбинок.
полотенце мое,которое на голове завязываеться.
шортики для сна.
косметичка моя розовая положи в нее патчи,щеточки для ресниц-это все у меня в тумбочке лежит
чай который дома розовый,который с имбирем и рябиной вроде.
игрушку обезьянку
2 зубных щеток (или электрическую мою если она работает)(а то я с собой взяла зубную щетку она типо одноразовая маленькая ее уже пора выкидывать)
и если сможешь положи мою кружку большую,которая в форме лошадки.
спасибо большое,если найдешь мою тетраду где есть алгебра то положи ее тоже пожалуйста.и футболочки что бы были легенькие а то летом жарко же будет.

гель для душа,и пару резинок
бальзам оттеночный(лучше с серым оттенком который фиолетовый)
бритва
джинсы черные мои широкие
топик адидас который бежевый из секонд-хенда
тапки какие нибудь (а то мои чуть чуть жить осталось)
наушники(с зарядкой,зарядка в которой много проводов),помнишь которую мне окон дал а я не отдала
пару футболок(можешь черную которая с обезьяной и какую нибудь еще),платье на лето которое ниже колен,
крем для рук
витамины группы б- Натали сказала их попить.и если можно немножко аскорбинок.
полотенце мое,которое на голове завязываеться.
шортики для сна.
косметичка моя розовая положи в нее патчи,щеточки для ресниц-это все у меня в тумбочке лежит
чай который дома розовый,который с имбирем и рябиной вроде.
игрушку обезьянку
2 зубных щеток (или электрическую мою если она работает)(а то я с собой взяла зубную щетку она типо одноразовая маленькая ее уже пора выкидывать)
и если сможешь положи мою кружку большую,которая в форме лошадки.
спасибо большое,если найдешь мою тетраду где есть алгебра то положи ее тоже пожалуйста.и футболочки что бы были легенькие а то летом жарко же будет.
Хорошо, постараюсь

вот Мам помоги мне с моралью пожалуйста 2. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин-
тут я думаю мораль такова о том что если у человека высокий статус то это не значит что он какой то беспощадный,и злой
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" и вот этот
мораль тут под сомнением типо имея силу воли можно и горы покорить?

вот Мам помоги мне с моралью пожалуйста 2. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин-
тут я думаю мораль такова о том что если у человека высокий статус то это не значит что он какой то беспощадный,и злой
И так можно сказать!
Я бы сказала, что печник не знал, что это Ленин! Если б знал, то так бы с ним не разговривал, не грубил бы ему. А когда к нему пришли и сказали -"Собирайся", он испугался и даже попрощался со своей Катериной! Т.к. в те времена за грубость и хамство сажали!

Назад
Сверху