Общее время чтения — 4.5 часа
Изложения — 1.5 — 2 часа
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
когда вы пьете с друзьями и пьете одинаковое количество а накрывает вас по разному, то подумайте, а почему так произошло? кого то стошнило, а кого то не стошнило. а вот вам и ответ, почему же так происходит. так происходит из за толерантности к алкоголю. когда алкоголик оказывается на первой стадии алкоголизма, то у него исчезает рвотный рефлекс. толерантность к алкоголю на первой стадии увеличивается, человек может пить и пить! потому что допустим он выпил рюмку, а его не взяло и по этому он пьет гораздо больше того количества которое пил в тот раз. он становится нервным, раздражительным, он замыкается в себе и его уже не интересуют те вещи которые интересовали ранее.
вывод. когда человек находится на первой стадии алкоголизма, то его уже не интересует то что допустим интересовало ранее, у него повышается толерантость к алкоголю, его не берет алкоголь в тех количествах которое брало раньше.
пример. - раньше когда я пила 2 бутылки пива то меня торкало а в последнее время я могу столько выпить и меня уже не возьмет такое количество