Копипаст

она уже говорила , что не в силах тебе это предоставить
вот ты настырная
только свои хотелки и видишь
я за тебя беспокоюсь, ты часто без ужина будешь, поэтому ешь хорошо на завтрак и обед
буду есть как ни в себя

я прошу у нее пройти лечение дома
Дома не каждому под силу. Даже лечение в РЦ влияет на здоровье твоего родного человека, а дома ты рискуешь её потерять, хотя тебе будет пофиг, тяга накроет и побежишь снова торчать.
Не будь эгоисткой, мама уже пробовала дома тебя лечить. Надо было в прошлый раз разум включать. А раз не вышло - только РЦ.

надо. она может вечером быть со мной. мне сложно без нее
неее, это когда тебя скрутит а её рядом не будет, ты ж наизнанку вывернешься, но свое добудешь
с твоей то настырностью

неее, это когда тебя скрутит а её рядом не будет, ты ж наизнанку вывернешься, но свое добудешь
с твоей то настырностью
а что мне делать?
если я останусь в рц то это ни с кем не общаться потому что любое не приятное что скажут меня до истерики доводит

а что мне делать?
если я останусь в рц то это ни с кем не общаться потому что любое не приятное что скажут меня до истерики доводит
ой, ты прям всем приятное говоришь
притретесь, скоро старенькие съедут, при дут новенькие, вот ты на себя со стороны полюбуешься

ой, ты прям всем приятное говоришь
притретесь, скоро старенькие съедут, при дут новенькие, вот ты на себя со стороны полюбуешься
я когда меня не доводят нечего плохого никому не говорю

торчиха спрашивала какие действия ей надо предпринять, чтобы ее выгнали из рц
собиралась пропагандировать ауе культуру и угрожала вскрыть вены, схватила нож( успели отобрать)
@ladybug

но точно не тут
а где? дома твоя мама не вывезла. тебе якобы стыдно за все свои поступки наркоманские но НЕ СТЫДНО просить у матери забрать тебя и снова жить в страхе, тревоге и усталости и думать поставить замок себе в комнату?? грош цена твоим обещаниям. ты и в тот раз обещала лечиться, и в рц обещала лечиться, уроки обещала проходить, стараться обещала, где все это??? не стараешься, лечиться не хочешь.
а помимо лечения дома и этого рц существуют только мотивашки и психушки, а там гораааздо хуже. тебя никто не лишал бы ужина если бы ты нормально делала уроки, не продавливала границы и не выеживалась, пытаясь доказать что и так все нормально делаешь.

а что мне делать?
А ты следуй правилам, выполняй задания прилежно, глядишь всё и поправится

а что мне делать?
до истерики тебя доводит не потому что с рц что-то не так, а потому что у тебя поломана гормоналка, поэтому реакции не всегда адекватные. и истерики у тебя будут дома точно такие же. только нас много и мы привыкли, а мама у тебя не железная. хочешь чтобы она в одиночку все это переживала? не слишком ли эгоистично?

@forvard
я тоже в палате был, на таких же условиях. никто еще от лишения ужина не умирал. уверен, на солях ты и подольше голодала) нагуляешь аппетит, завтра завтрак-обед за милую душу залетит) а вот от наркомании люди гибнут пачками. что лучше, не поужинать пару дней и начать нормально уроки делать или умереть солевой шлюхой на притоне в обществе солевых обмудков и тараканов? сама говорила "лучше здесь чем в могиле".
и прекрати маму продавливать. пожалей ее.
успокаивайся и начинай утром делать статьи нормально.

Назад
Сверху