буду есть как ни в себяона уже говорила , что не в силах тебе это предоставить
вот ты настырная
только свои хотелки и видишь
я за тебя беспокоюсь, ты часто без ужина будешь, поэтому ешь хорошо на завтрак и обед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду есть как ни в себяона уже говорила , что не в силах тебе это предоставить
вот ты настырная
только свои хотелки и видишь
я за тебя беспокоюсь, ты часто без ужина будешь, поэтому ешь хорошо на завтрак и обед
надо. она может вечером быть со мной. мне сложно без нееа что ты говоришь, будь со мной во время лечения, твоей маме не надо работать?
Дома не каждому под силу. Даже лечение в РЦ влияет на здоровье твоего родного человека, а дома ты рискуешь её потерять, хотя тебе будет пофиг, тяга накроет и побежишь снова торчать.я прошу у нее пройти лечение дома
7вы на каком этаже живете?
неее, это когда тебя скрутит а её рядом не будет, ты ж наизнанку вывернешься, но свое добудешьнадо. она может вечером быть со мной. мне сложно без нее
квартира у вас на каком этаже
а что мне делать?неее, это когда тебя скрутит а её рядом не будет, ты ж наизнанку вывернешься, но свое добудешь
с твоей то настырностью
7квартира у вас на каком этаже
ой, ты прям всем приятное говоришьа что мне делать?
если я останусь в рц то это ни с кем не общаться потому что любое не приятное что скажут меня до истерики доводит
я когда меня не доводят нечего плохого никому не говорюой, ты прям всем приятное говоришь
притретесь, скоро старенькие съедут, при дут новенькие, вот ты на себя со стороны полюбуешься
седьмой, высоко...
я сумку с веревкой спустиласедьмой, высоко...
сколько простыней надо связать, уже посчитала?
а как тебе подружка телеыон передавала?
ну, вот, ну как тебя, такую изобретательную, дома одну оставлять?я сумку с веревкой спустила
@ladybugторчиха спрашивала какие действия ей надо предпринять, чтобы ее выгнали из рц
собиралась пропагандировать ауе культуру и угрожала вскрыть вены, схватила нож( успели отобрать)
а где? дома твоя мама не вывезла. тебе якобы стыдно за все свои поступки наркоманские но НЕ СТЫДНО просить у матери забрать тебя и снова жить в страхе, тревоге и усталости и думать поставить замок себе в комнату?? грош цена твоим обещаниям. ты и в тот раз обещала лечиться, и в рц обещала лечиться, уроки обещала проходить, стараться обещала, где все это??? не стараешься, лечиться не хочешь.но точно не тут
А ты следуй правилам, выполняй задания прилежно, глядишь всё и поправитсяа что мне делать?
если я останусь в рц то это ни с кем не общаться потому что любое не приятное что скажут меня до истерики доводит
до истерики тебя доводит не потому что с рц что-то не так, а потому что у тебя поломана гормоналка, поэтому реакции не всегда адекватные. и истерики у тебя будут дома точно такие же. только нас много и мы привыкли, а мама у тебя не железная. хочешь чтобы она в одиночку все это переживала? не слишком ли эгоистично?а что мне делать?