гормональная система сбивается. нету гормонов радости потому что все истрачены во время употребленияНа самом деле мы все состоит из гормонов и рефлексов. Агрессия это горомон адреналин, а действие бей/беги.
Что происходит с горомнами наркомана?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гормональная система сбивается. нету гормонов радости потому что все истрачены во время употребленияНа самом деле мы все состоит из гормонов и рефлексов. Агрессия это горомон адреналин, а действие бей/беги.
Что происходит с горомнами наркомана?
а странности в поведении то какие? врач может поставить точный диагноз, а просто понять что с человеком что-то не так можно и самому. по каким признакам?нужно обследовать у врача.
недовольство всем к примеру. агрессия на пустом местекакие например? как отличить здорового от больного если не уверен точно?
потому что там можно было ничего не делать и бегать по ночам за солями?)райское место
нет. бло хорошее отношение к людям и можно наслаждаться жизнь нечего не делав кроме АЧпотому что там можно было ничего не делать и бегать по ночам за солями?)
а как ты определила что то была именно депрессия? какие симптомы были? и как ты поняла это без врача?нет. в 11 лет я не употребляла нечего
Эх, а говорила, что марионеткой не хотела бытьочень понравилось, я даже себя обманывала что мне там не нравится потому что я считала что это не нормально что мне там нравится . когда появился мальчик с которым мы сбежали то можно сказать что я под него подстраивалась потому что ему там не нравилось а мне нравилось и я хотела первая от туда уехать. но мне и сегодня снился сон что я в том рехабе лечусь. райское место
расскажи о своей депрессиидепрессия
Гормоны радости есть, но они не такие как во время употребления.гормональная система сбивается. нету гормонов радости потому что все истрачены во время употребления
Наслаждаться жизнью?)) В рц? Смех.нет. бло хорошее отношение к людям и можно наслаждаться жизнь нечего не делав кроме АЧ
а еще больные не могут заниматься созидательной деятельностью, они только разрушают все вокруг себя - быт, социальные связи, отношения с людьми. запомни, это важно.недовольство всем к примеру. агрессия на пустом месте
там нравилосьЭх, а говорила, что марионеткой не хотела быть
Так нравилось или не нравилось?
А здесь тебе как?
там как детский лагерь потому что)Наслаждаться жизнью?)) В рц? Смех.
времяГормоны радости есть, но они не такие как во время употребления.
Сейчас они у тебя тоже есть,но ты их не чувствуешь потому что баланс твоих гормонов нарушен.
Что надо чтобы гормоны пришли в норму?
и витаминыв
время
сейчас у меня нет депрессии. тогда просто не хотелось нечего кроме как к этому мальчикурасскажи о своей депрессии
так это не депрессия)сейчас у меня нет депрессии. тогда просто не хотелось нечего кроме как к этому мальчику
ну значит полина правильно сказала что у меня депрессия в 0 леттак это не депрессия)
как ты считаешь, как выражается депрессия?ну значит полина правильно сказала что у меня депрессия в 0 лет
апатиейкак ты считаешь, как выражается депрессия?