Давайте на стерилизацию собирать. Я только заА как мы будем вести сбор ,если не давать реквизиты ? Я не собираюсь кидать чисто на корм ,а определенную сумму для стерилизации.Таким образом,открыв сбор денег мы сможем собрать нужную сумму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте на стерилизацию собирать. Я только заА как мы будем вести сбор ,если не давать реквизиты ? Я не собираюсь кидать чисто на корм ,а определенную сумму для стерилизации.Таким образом,открыв сбор денег мы сможем собрать нужную сумму.
Ща организуем. Позовём родителей и попросим.Я это поняла .
Скинуть сюда реквизиты,отметить всех и кто сколько может скинет .Эту сумму возможно собрать .
Давайте на стерилизацию собирать. Я только за

А иначе цепочка умирающих котят так и не закончитсяДавайте на стерилизацию собирать. Я только за
Только не нужно это в центре делать. Только в клиникеЩа организуем. Позовём родителей и попросим.
И волонтерские организации можно поискать.Только не нужно это в центре делать. Только в клинике
Да уже нашли клинику со стационаром на 11 дней.Только не нужно это в центре делать. Только в клинике
Давайте собирать деньгиДа уже нашли клинику со стационаром на 11 дней.
Приюты за деньги берут, за месячную оплату. Волонтёрам вчера Вадим написал, говорят поищют им дом, котятам.И волонтерские организации можно поискать.
Определите самых любимых и детородных, их стерилизовать. Ветеринар приедет, уход за нашими организуют сами. Малышей через полгода только. Сколько взрослых? На них заказывать, и еще сезон, в какое время лучше?Но зато какие хорошенькие стали![]()
А мальчики какого цвета?Забрал фотки с яндекса. Ну я скинул фото человеку. Теперь ждем
Если обеспечить уход и приезд врача, ребята, думаю, справятся.Только не нужно это в центре делать. Только в клинике
Нельзя в доме держать кошек после аперации, арендатор против.Если обеспечить уход и приезд врача, ребята, думаю, справятся.
@АртемийА мальчики какого цвета?
Вроде нормально, карта Антона видимо, если согласится.Подольская ветеринарная служба ( г.Подольск, ул.Кирова, 19) тел. 8-499-346-88-02.
Цена вопроса - 2000вызов врача+ 4000 за каждую кошку= приблизительно 18000 рублей ( возможно скидка)
Определите самых любимых и детородных, их стерилизовать. Ветеринар приедет, уход за нашими организуют сами. Малышей через полгода только. Сколько взрослых? На них заказывать, и еще сезон, в какое время лучше?
Нет, этого не надо. Лучше стационарЕсли обеспечить уход и приезд врача, ребята, думаю, справятся.