Любитель котят
Наш человек
Работает круглосуточно
Ловят и лечат бесплатно
Ловят и лечат бесплатно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачи сами разберутся, если что. Предупреди например, а они возьмут и цену повысят на них за агрессивность.Единственное, там у нас две кошки, они диковатые. На руки не хотят браться, и бегают если к ним близко подходишь. Хотя если их обмануть и начать гладить, то они даются.
Короче суть в том, что они могут проблем составить в до и после операционный период. Это думаю надо сообщить врачу, если дело дойдет до стерилизации.
Там вроде адрес нужен чтоб они приехали. Хозяин увидеть будут проблемы. Он по соседству живёт.https://xn----8sbancyabljpnebm2aiit...e-v-podolske-teper-mozhno-cherez-koll-tsentr/
Стерилизация там также бесплатно делается ими
Я же кидала инфу в субботу
Не всегда. Могут быть осложнения. И кота кастрировала ( дважды пришлось в клинику ездить) и кошку. Это не просто....Я написала, что мне врач сказал. В своей жизни кошек не стерилизовали, поэтому ничего сказать не могу. А коты за сутки в себя приходят и никаких проблем.
В чем проблема? Он не хочет кошек дома вы от них избавляетесь с целью пристройстваТам вроде адрес нужен чтоб они приехали. Хозяин увидеть будут проблемы. Он по соседству живёт.
Соболезную....У меня отец погиб. Большие траты были. Финансово не смогу помочь.
@Лешик Ёжик @Артемий если скажут ,что ловят собак ,спросите контакты по кошкам или где можно узнать инфу

)))) спасибоНадеюсь завтра будет хорошие новости![]()

Вы можете позвонить? Я не в России нахожусь. Лёша после реабилитации на социализации, ему собой заниматься надо. Родители все работают, заходят на форум после работы, когда звонить куда то уже поздно. Спасибо вам конечно за участие, но может вы смогли бы сами позвонить и найти безплатный приют или отлов по кошкам?Скоро холодно и думал позвонить надо оперативно прямо завтра
)))) спасибо![]()

Я тоже работаюВы можете позвонить? Я не в России нахожусь. Лёша после реабилитации на социализации, ему собой заниматься надо. Родители все работают, заходят на форум после работы, когда звонить куда то уже поздно. Спасибо вам конечно за участие, но может вы смогли бы сами позвонить и найти безплатный приют или отлов по кошкам?
Я только в Нижнем Новгороде могла бы подсказать вет.госпиталь и приют, у нас там и животных бесплатно берут, приют на пожертвования и спонсорские средства живет, занимается активно переустройствами, но мест не хватает. Но из Подольска, наверное, транспортировать дороже обойдется, чем стерилизовать на месте.Нужно обратиться в приюты и попросить контакты ветеринаров, которые занимаются стерилизацией бездомных (!) животных. Стерилизация одного такого животного обойдётся раза в 4 дешевле, чем домашнего. Допустим, в нашем городе стерилизация бездомной кошки стоит зоозащитникам 2600 руб. всесто 8 тыс.
А вот эти суммы - они запредельны.
+7(499) 490-21-12Завтра позвоню по контактам