Кошки

• Автор темы Автор темы Irina23
  • Дата начала Дата начала
Ну сейчас только мокрый остался. Стараюсь по ровно на 4-х один пакет разделить. В итоге один пакет на один прием пищи.

Тоже получается приблизительно по ложке, может чуть меньше.
Всё, мокрый уже нельзя. Надо только сухой. Сухого нету?

@Янина мама Вадима @Irina23

Сейчас кормил. В итоге этот рыжий, который жопой ссыт, поел. И черные поели. А второй рыжий не хочет.

Ещё обнаружил у больного рыжего (который ссытся)... Короче у него в момент, когда они помирали и срались под себя. Очень сильно загрязнились ноги. В итоге там что-то похожее на коросты образовались. И вот видимо сейчас там, шерсть, которая коростой покрылась, она сходить у него начал. Поэтому кожа оголилась на ногах. А в одном месте вообще кровь обнаружил, как будто он стер лапу. Я его обработал перекисью.

Их надо в хорошие условия и к врачу. Я не знаю как помочь.
Они все вместе сидят?
У вас есть тряпки, чтобы перестилить домики?

Ну сейчас только мокрый остался. Стараюсь по ровно на 4-х один пакет разделить. В итоге один пакет на один прием пищи.

Тоже получается приблизительно по ложке, может чуть меньше.
Значит не переедают. Спят в коробке, более менее тепло им в ней?

Они все вместе сидят?

Да у них две коробке. Кто где сидит. Они конечно одну коробку ушатали уже.
Я иногда прослаиваю коробку новыми листами картона.

Тряпки, ну вообще нет, по сути. Я вместо тряпок новые листы картона использую.

Но откровенно у них домики ушатанные и маленькие для их поголовье.

Тут надо целый дом им строить, что бы реально хорошо было.
Значит не переедают. Спят в коробке, более менее тепло им в ней?

В коробке. Руку засовывал тепло. Плюс они там битком набиваются, и друг друга греют.

В стационар их надо блин.

Я звонила сегодня по нескольким клиникам Подольска насчёт кошек. Дешевле стерилизации с о стационаром нигде нет.
Котят можно отдать в стационар, подъедут и заберут, но сколько это будет стоить?

Перестелать там не чего. Одна коробка в очень плохом состоянии. Там уже 3 котенка умерла в ней.

Вторая коробка вообще без дна. А коробка стоит на диване, и получается вместо дна, диван.

Короче условий для комфортного проживания котов у нас нет.

Взрослые конечно живут как-то, потому как они то окрепшие.

Да у них две коробке. Кто где сидит. Они конечно одну коробку ушатали уже.
Я иногда прослаиваю коробку новыми листами картона.

Тряпки, ну вообще нет, по сути. Я вместо тряпок новые листы картона использую.

Но откровенно у них домики ушатанные и маленькие для их поголовье.

Тут надо целый дом им строить, что бы реально хорошо было.

В коробке. Руку засовывал тепло. Плюс они там битком набиваются, и друг друга греют.
А Володи на мама привезла же для них покрывало. Можно его и Подстелить. И Вадиму скажи он даст коробку тебе.

Я звонила сегодня по нескольким клиникам Подольска насчёт кошек. Дешевле стерилизации с о стационаром нигде нет.
Котят можно отдать в стационар, подъедут и заберут, но сколько это будет стоить?
А вы не можете узнать у них цену?

Со всеми вместе. Нет грязный только он на данный момент. Остальные котенки чистые, в пределах нормы.
Артём. Лёша корм купить не может. Кирилл если успевать на автобус будет, то купит, но не факт. Поэтому, на всякий случай надо отмораживпть курицу. Но не в коем случае не печень. А-то поносить все на фиг начнут.

@Антон Волков . Привет. На наших глазах происходит трагедия. Умирают животные. Как можно им помочь?!

Назад
Сверху