то есть одного мало чтоли?ты хоть читал бы что-то, помимо разговоров с самим собой. Давно уже пж ввели, если хоть один рецидив
не смешно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть одного мало чтоли?ты хоть читал бы что-то, помимо разговоров с самим собой. Давно уже пж ввели, если хоть один рецидив
ты подменяешь, Леша. Они ОБЯЗАНЫ кормить и предоставлять крышу над головой, потому что это их работа, а не из-за доброты душевной.я не подменяю.
не я в думе сижу. За рецидив пж - уже прекрасно, хоть что-тото есть одного мало чтоли?
не смешно?
мне достаточно одного кривого рассуждения, не соответствующего действительности, чтобы ты криво видеть начала и это изменило полное представлениеда мне достаточно твоих кривых рассуждений, чтобы видеть тебя насквозь.
Лёш, да это не единственное твоё кривое рассуждение, с тобой работы непочатый край, ГОДЫ перестройки психики. Постоянные откаты назад.мне достаточно одного кривого рассуждения, не соответствующего действительности, чтобы ты криво видеть начала и это изменило полное представление
Я вообще не понимаю, для чего заниматься какой-то бессмыслицей, как в данном случае и делаю это только потому, что работа на форуме - в первую очередь. А так, по сути - человек просто отнимает у меня время на то, что не имеет никакой ценности, просто какой-то хлам. Может, я ошибаюсь? В чём смысл этого разговора?
я тебя к диалогу не призывал каждый высказал свое мнениеЯ вообще не понимаю, для чего заниматься какой-то бессмыслицей, как в данном случае и делаю это только потому, что работа на форуме - в первую очередь. А так, по сути - человек просто отнимает у меня время на то, что не имеет никакой ценности, просто какой-то хлам. Может, я ошибаюсь? В чём смысл этого разговора?
смысл в том, чтобы ты прочитал. Если хоть один человек, прочитавший это всё, сделает верные выводы - это победа.Я вообще не понимаю, для чего заниматься какой-то бессмыслицей, как в данном случае и делаю это только потому, что работа на форуме - в первую очередь. А так, по сути - человек просто отнимает у меня время на то, что не имеет никакой ценности, просто какой-то хлам. Может, я ошибаюсь? В чём смысл этого разговора?
это не игрпа, не самоутверждениеЛёш, да это не единственное твоё кривое рассуждение, с тобой работы непочатый край, ГОДЫ перестройки психики. Постоянные откаты назад.
Но самое основное - что ты до сих пор в позиции победителя. Даже здесь, ты понял, что обос.рался в своих рассуждениях и всё равно подводишь к тому, что это был твой план и ты играешь людьми. Не смеши, Лёш, ты виден насквозь. И никто не играет. Это только в твоей голове. Страшно понимать, что ты никто и ничего у тебя нет за эти годы, вот и пытаешься хоть за что-то зацепиться, хоть как-то самоутвердиться.
Хорошая новость - всё впереди. Достаточно начать критически себя оценивать и скинуть с себя пух.
как ожидаемо. Алексей, разочаровываешь меня)это не игрпа, не самоутверждение
это отстаивания своего мнения и видения определения доброты
плана никакого не было
вот уже тут твоя проницательность даёт осечку
не стоит искать черную кошку там, где ее нет
Ты писал в моей теме, следовательно адресовал мне свои вопросы. Если не призывал - то можешь эти рассуждения вести в своей темея тебя к диалогу не призывал каждый высказал свое мнение
окТы писал в моей теме, следовательно адресовал мне свои вопросы. Если не призывал - то можешь эти рассуждения вести в своей теме
Я прочитал и сделал выводы, что человеку нечем заняться, может внимания хочет.смысл в том, чтобы ты прочитал. Если хоть один человек, прочитавший это всё, сделает верные выводы - это победа.
А мой вопрос к вам был в другом. Вопрос был ко мне от Алексея, зачем я тут, для чего. И его удивил мой ответ. Вот я и спрашиваю, а как вы думали, для чего?
для того, чтобы помочь и вразумить, чтобы последствием этой помощи и вразумления был -1 нарк ,который мог принести вред обществу и окружающим.смысл в том, чтобы ты прочитал. Если хоть один человек, прочитавший это всё, сделает верные выводы - это победа.
А мой вопрос к вам был в другом. Вопрос был ко мне от Алексея, зачем я тут, для чего. И его удивил мой ответ. Вот я и спрашиваю, а как вы думали, для чего?
Согласен - про безответственность погорячился. Писал же по ходу рассказа, по этому мог допускать осечки, не видя будущего."Мать - безответственная - почти не обращала внимания на детей. Пренебрежительная - велела кормить детей испорченным вареньем. Строгая и злая - постоянно ругала Ваську, когда у того что либо не получалось."
- Ты не думал, почему мать была жесткая? На нее столько свалилось, ей было страшно тяжело, совсем не до сантиментов. Она всё тянула, и ведь вытянула. Безответственность тут ни при чем. Была бы безответственная - начала бы пить горькую и ничего не делать. С детьми занималась няня.
Ну, девчонкам помогал тоже подкрепиться. Мне кажется, что да, по отношению к ним."Андрюша - ловкий, заботливый - пролезал в окно столовой и открывал дверь в неё, что бы все могли угоститься мёдом."
- хорош сын, тырил у матери мед ) Под прикрытием няни ) Ловкий - да. Заботливый ли?