Branch
Команда форума
Привет, мам. У меня было такое общество и я знаю, чем это заканчивается.
У вас еще новенький?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мам. У меня было такое общество и я знаю, чем это заканчивается.
Да, приехал парень, 22 года вроде. Вояка-артиллерист с Донбасса. Но спокойный, не буйный.У вас еще новенький?
Эхх... Понеслись солдатики...Да, приехал парень, 22 года вроде. Вояка-артиллерист с Донбасса. Но спокойный, не буйный.
Типаж другой. Да и не курит, так что в курилку не выходит.Эхх... Понеслись солдатики...
Вы с ребятами обсудили порядок действий и какие-то меры на случай повторения понедельника?
Как же он воевал-то - с зависимостью? И как уцелел? Мысли-то все, наверно, совсем о другом...Да, приехал парень, 22 года вроде. Вояка-артиллерист с Донбасса. Но спокойный, не буйный.
Типаж другой. Да и не курит, так что в курилку не выходит.
С его слов - он три недели всего на мефедроне. Года 3 курит траву. Ну, уцелел, потому что артиллерия не пехота - шанс выжить больше, но я с ним особо не общался ещё - отсыпается.Как же он воевал-то - с зависимостью? И как уцелел? Мысли-то все, наверно, совсем о другом...
Три недели?.. После возвращения с фронта начал что ли... Будем ждать его историю.С его слов - он три недели всего на мефедроне. Года 3 курит траву. Ну, уцелел, потому что артиллерия не пехота - шанс выжить больше, но я с ним особо не общался ещё - отсыпается.
Ну что теперь, с каждым ребиком новым на паранойе сидеть? Тем более, что он не выходит на улицу в курилку. Решётки на окна поставить?Хех... Я как раз сегодня думала, бывают ли наркоманы некурящими) И вспомнила, что у вас все курят. Оказывается, бывают.
Дело не в типаже, а в исключении возможности действа.
100 км - задумка хорошая, но хрупкая.
Из прошлого случая выводы сделаны всеми, меры приняты из возможных.Ну что теперь, с каждым ребиком новым на паранойе сидеть? Тем более, что он не выходит на улицу в курилку. Решётки на окна поставить?
Привет. Протестный, непокладистый, грубый, озлобленный.Привет, КотоКот!
2. Без палки нет ученья. - не согласен с этим утверждением, потому что учение есть при желании. Но некоторым палка не помешает.
50 / 50
Как тебе Антон Шелестов в начале произведения?
Как считаешь, что явилось причиной такому поведению ?Привет. Протестный, непокладистый, грубый, озлобленный.
неправильное воспитание, дурная компания.Как считаешь, что явилось причиной такому поведению ?
Что неправильного было в воспитании?неправильное воспитание, дурная компания.
что мать его бросила и уехала из дома, спихнув на бабушку, а так же отсутствие отцаЧто неправильного было в воспитании?
Со своей судьбой аналогию проводил?что мать его бросила и уехала из дома, спихнув на бабушку, а так же отсутствие отца
Ну даСо своей судьбой аналогию проводил?
И я тоже. Наложились семейные дрязги на переходный возраст. И может, пережили бы полегче мы те шторма, да рядом на подхвате оказалась развеселая компания.Ну да