КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

-государству нет вреда ? а лечение таких личностей за чей счет происходит?
За счёт родителей. В дурке особо не лечат, хоть и выделяются средства - согласен. В последний раз я лежал там даже таблеток небыло необходимых.
В дурку тебя привозило персональное бесплатное такси с врачами - скорая помощь. А в это время кто-то с приступом тоже ждал скорую. В больничке тебя обследовали врачи, проводили лечение для снятия психоза. Кормили, давали место в палате. И таких пациентов-наркоманов - очень много... Это всё стоит денег, выделенных из бюджета страны. Те, кто сидит в тюрьме, тоже содержатся за счет бюджетных денег.

Последнее редактирование:
В дурку тебя привозило персональное бесплатное такси с врачами - скорая помощь. А в это время кто-то с приступом тоже ждал скорую. В больничке тебя обследовали врачи, проводили лечение для снятия психоза. Кормили, давали место в палате. И таких пациентов-наркоманов - очень много... Это всё стоит денег, выделенных из бюджета страны. Те, кто сидит в тюрьме, тоже содержатся за счет бюджетных денег.
Согласен

@Антон Волков , поменяй ему имя на "наркоман обыкновенный" пока что))
Как вариант)

Последнее редактирование модератором:
Про какую пользу наркотика ты говоришь? Про ту, что описана в книжице про марихуану, которую ( книжицу, естессно) ты мне принес мне, будучи подростком? То была лживая книжица. В ней не было ни слова написано про то, чем закончится для тебя употребление этого дерьма... Что трава - твой старт в наркоманский ад. Ни слова не было написано про то, как, втянувшись в этот "лёгенький, даже лечебный" наркотик, ты захочешь бОльшего, и подсядешь на мощную наркоту... Про то, как ты потратишь на это дерь.мо прекраснейшую часть своей жизни... Про то, как ты будешь пытаться бросать, и у тебя не будет получаться... Про то, как начнет съезжать твоя крыша, и ты будешь прятаться от голосов за шторами, за дверным глазком, за столом (не сказать - под столом), как будешь искать спасения от голосов у полиции и в дурках, в усмерть пугая наших стариков... Про то, что ты потеряешь девушку, которую любил. Про то, что один твой друг сядет в тюрьму, а второй повесится. Да и не один... Вот это, я понимаю, польза...
Такой себе послужной список.. друзей жаль. Он бы следующим мог стать

4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
- Учился на тройки. Любимые предметы были информатика и психология - по ним у меня были
четвёрки и пятёрки.
у тебя в школе была психология ?!

8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
- Материальное положение в плане того, что другие дети могли позволить себе пачку чипсов, а я нет, а так же свобод, например гулять до поздна
дети, гуляющие допоздна, толком своим родителям даже не нужны.

а насчет мат.положения - озлобился?

дети, гуляющие допоздна, толком своим родителям даже не нужны.

а насчет мат.положения - озлобился?
Нет абсолютно, скорее не очень хорошо владею финансовыми средствами.

Девушки прекрасная половина человечества, хранительницы домашнего очага.
демагог!
расскажи о своих девушках, с кем встречался, как было в отношениях, почему расставался

ты думаешь, что если бы ты мог покупать чипсы, ты бы сейчас сильно лучше разбирался?
Честно - не знаю, но чувствую как это повлияло на моё отношение к деньгам - я транжира

Смотря кто опять же - мне попадались и хорошие люди, и плохие. А за что мне их любить?
а так люди платят налоги, дорогой мой, на которые ты бесплатно в психушках лежал!

Нет абсолютно, скорее не очень хорошо владею финансовыми средствами.
Трудовой стаж твой - с 2005 года. Даже если в детстве не научился, то потом времени достаточно было. Но тут уже финансы поплыли в другую степь.

Назад
Сверху