Привет. Да сам в шоке. Но это примерно и на вскидку - реальную сумму невозможно посчитать...Обалдеть !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да сам в шоке. Но это примерно и на вскидку - реальную сумму невозможно посчитать...Обалдеть !
Как дела? Как рэп? Кстати, когда рэп мьюзик будет проходить?Обалдеть !
Это кто?Как дела? Как рэп? Кстати, когда рэп мьюзик будет проходить?
ПодругаЭто кто?
Как дела? Как рэп? Кстати, когда рэп мьюзик будет проходить?
Я неплохо - только с закупки приехал - затаривались на неделю едой и на НГ ) Кто победил?Привееет котокот , рэп мьюзик уже прошел ! Как ты ???
Привет. Хороший рассказ. Мысли о том, что это всё вымысел. Похоже на действие стимуляторов, когда они увеличивают производительность, а затем возвращают обратно, только последствия немного другие.Привет, КотоКот!
Как тебе "Цветы для Элджернона"?
На какие мысли натолкнуло чтение?
В этом суть книги.Надо же... Я вообще в эту сторону не думала.
Ты обратил внимание, что по мере роста разумности Чарли начинает все сильнее отчуждаться от людей? Во времена своего умственного отставания он был добродушным, улыбчивым, имел множество друзей. Но "поумнев" он прекрасно понял, какова была цена этой “дружбы”.
В этом суть книги.
Стиль интересный. Опыт проводить стоило - он ничего не потерял, по сути, за-то сделал вклад в науку. Напомнил Форест Гампа и Игры разума.А как тебе стиль написания романа? На мой взгляд – очень оригинально и наглядно. Хотя переводчикам, уверена, пришлось попотеть, чтоб сохранить всю прелесть написаннного.)
Как считаешь, стоило ли ставить такой опыт на Чарли? Или пусть бы жил себе как жил – наивным и недалеким?...
Тебе вспомнились какие-то произведения с похожими сюжетными линиями на тему "игр разума"?
А мне напомнил "Загадочную историю Бенджамина Баттона" неизбежностью угасания разума и "Собачье сердце" - попыткой вмешаться в "божий промысел" ) .Напомнил Форест Гампа и Игры разума.
Привет, Антон!Ромка, что с тобой?
Ромка, что с тобой?
Я хочу доделать урок, а мне говорят что инет отрубят. От того что я не посмотрю сериал - никому хуже не станет.@КотоКот Приходи, скажи, что происходит.
Я хочу сделать уроки и поехать домой. Мне не нужен ни новый год, ни сериалы.Я хочу доделать урок, а мне говорят что инет отрубят. От того что я не посмотрю сериал - никому хуже не станет.