КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

@Игорь ЧуКидаб Я правильно понимаю, что обстановочный рефлекс реагирует на раздражители из внешнего мира(звук, запах, музыка, посуда, стол), а компульсия возникает независимо не от чего, просто от стресса кажется.
Ошибка вышла - тяга это условный рефлекс

Ой а мне очень понравился этот мужик. Мне показалась, что он протестует против лицемерия.
Ну хз, спросить как спалось - вполне обычный вопрос. Он слишком уж протестный, в таком случае

Шото я запутался, мне говорили, что анозогнозия в МКБ 10 - это состояние.
Думаю, оно и есть состояние. Если его диагностировать. Иначе как понять, что оно есть? Хотя я тоже могу ошибаться.

I Некоторые инфекционные и паразитарные болезни
(A00-B99)
II Новообразования
(C00-D48)
III Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм
(D50-D89)
IV Болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ
(E00-E90)

V Психические расстройства и расстройства поведения
(F00-F99)
VI Болезни нервной системы
(G00-G99)
VII Болезни глаза и его придаточного аппарата
(H00-H59)
VIII Болезни уха и сосцевидного отростка
(H60-H95)
IX Болезни системы кровообращения
(I00-I99)
X Болезни органов дыхания
(J00-J99)
XI Болезни органов пищеварения
(K00-K93)
XII Болезни кожи и подкожной клетчатки
(L00-L99)
XIII Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
(M00-M99)
XIV Болезни мочеполовой системы
(N00-N99)
XV Беременность, роды и послеродовой период
(O00-O99)
XVI Отдельные состояния, возникающие в перинатальном периоде
(P00-P96)
XVII Врожденные аномалии [пороки развития], деформации и хромосомные нарушения
(Q00-Q99)

XVIII Симптомы, признаки и отклонения от нормы, выявленные при клинических и лабораторных исследованиях, не классифицированные в других рубриках
(R00-R99) R41.8(Анозогнозия)

XIX Травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин
(S00-T98)
XX Внешние причины заболеваемости и смертности
(V01-Y98)
XXI Факторы, влияющие на состояние здоровья населения и обращения в учреждения здравоохранения
(Z00-Z99)
XXII Коды для особых целей
(U00-U85)

2. Потому что их много и они совершают преступления
А еще они заражают людей, т.е. распространяются. Ну это я так, от себя)
3. Анозогнозия, сразу.
Что развивается у человека после приема наркоты? Сразу. Анозогнозия потом появляется в ответ на вот эту самую штуку, которая появляется сразу после приема наркоты.

А еще они заражают людей, т.е. распространяются. Ну это я так, от себя)

Что развивается у человека после приема наркоты? Сразу. Анозогнозия потом появляется в ответ на вот эту самую штуку, которая появляется сразу после приема наркоты.
Рефлекс

Ну хз, спросить как спалось - вполне обычный вопрос. Он слишком уж протестный, в таком случае
Ну да, есть такое, так ведь это и завораживает. Особенно мне сцена понравилась, где он с девушкой откровенно говорит, не помню уже о чем, кажись, что женщины ищут побогаче для жизни и покрасивее для развлечений. Чето такое.

Да. Получается,
1Желание понравится +
2Первое употребление +
3 Рефлекс
А дальше что? Иными словами(простыми) рефлекс, это что?
Дальше анозогнозия. Рефлекс - это тяга, зависимость

Рефлекс - это тяга, зависимость
Слишком сложно. Я попросил самыми простыми словаи написать, что такое рефлекс.
Или даже так правильнее - результат рефлекса. Какой результат от рефлекса? Только далеко не ходи, пиши простейшее и ближайшее.

Я короче не помню как там в тесте было. Но происходит все примерно так
Желание понравится1
Первое употребление2
Рефлекс 3
Желание повторить эффект4
Анозогнозия4
И что в итоге? Какой пятый пункт?)

Слишком сложно. Я попросил самыми простыми словаи написать, что такое рефлекс.
Или даже так правильнее - результат рефлекса. Какой результат от рефлекса? Только далеко не ходи, пиши простейшее и ближайшее.
Это повторение действия для получения удовольствия

• Like
Реакции: Nawi
Я короче не помню как там в тесте было. Но происходит все примерно так
Желание понравится1
Первое употребление2
Рефлекс 3
Желание повторить эффект4
Анозогнозия4
И что в итоге? Какой пятый пункт?)

Добавлю еще про реперов. Никто не хочет быть чмом, не не воспаёт это в песнях. Современное медиа затоплено наркоманской музыкой. Человек слушает её и это снимает его чувство вины, глушит тот голос, который говорит, что он е правильно живет.
Вот! В статьях написано: Главное тут — донести детям, что наркоман=инвалид по психическим параметрам, а не крутой чувак, как поют в рэпе… Крутому-то поверят, когда он станет предлагать попробовать, что наркотик не вреден, а вот инвалиду уже нет.

Ром, твой "собака собачья" - тоже больной наркоманией человек, инвалид. Читала про него - пытается уменьшить дозу и не может. Вылечишься - напиши ему про метод )

Ой а мне очень понравился этот мужик. Мне показалась, что он протестует против лицемерия.
Если вспомнишь фильм "День сурка", там главный герой один из дней прожил в таком же стиле) Но не такое отношение в людям помогло ему вырваться из замкнутого на один день круга.

Если вспомнишь фильм "День сурка", там главный герой один из дней прожил в таком же стиле) Но не такое отношение в людям помогло ему вырваться из замкнутого на один день круга.
Не, я не смотрел. Мы тут Батальоны просят огня вчера начали смотреть, там 4 серии, вчера одну посмотрели. Рекомендую)

Привет, КотоКот! Вот тебе партейка вопросов. Не срочно.
1. При старте наркомании в паре рефлекс-анозогнозия – что первично, что вторично? А с устранения чего в этой паре следует начать, чтоб уничтожить наркоманию?
2. Почему изоляция - 3 месяца?
3. Что верно для бросающего наркомана:
- Я сорвался, потому что выпил
- Я выпил, чтобы разрешить себе наркотик.
4. Как предлагается глушить рефлекс в данной методике?
5. Запомнил 3 кита психиатрии, на которых основывается данный метод? Назови их.
6. На чем базируется данный способ бросания самостоятельно при помощи чтения статей?
7. Для твоего лечение используется рациональная психотерапия. А что это такое?
8. Для чего нужно восстановить нормальный уровень гормонов?

@Игорь ЧуКидаб Я правильно понимаю, что обстановочный рефлекс реагирует на раздражители из внешнего мира(звук, запах, музыка, посуда, стол), а компульсия возникает независимо не от чего, просто от стресса кажется.
Компульсия, это когда задет твой рефлекс, например чуть чуть попробовав вещества снова, ты уже не можешь остановиться его употреблять.
Обстановочный рефлекс - это реакция памяти на триггер, который вызывает тягу

Назад
Сверху