КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Если бы меня крыло - у Свята на компе бы заходило в мой аккаунт, но мы попробовали - результат бы точно таким же. Аккаунт опять нормальное работает.
Я не понимаю, что это за хрень. @Антон Волков можно в настройках глянуть, мб какой-то баг?

Так, два ответа уже понял где накосячил - астеническая деградация - это депрессивный нытик, а апатическая - это безразличный эгоист. Постоянно их путаю почему-то.

@КотоКот
Привет. Нужно ехать сдавать анализы. Я могу завтра. У тебя что?

Для начала надо дожить до пенсии. Работать в чёрную, работать на фрилансе. Неплохо бы иметь доход с ценных бумаг, но эта сфера сейчас довольно нестабильна для долгосрочных прогнозов.
Моя подружка открыла депозит несъёмный, подкидывает туда ежемесячно, на будущее.

Моя подружка открыла депозит несъёмный, подкидывает туда ежемесячно, на будущее.
Неплохой вариант, что бы он был несъёмный и мог представлять своеобразную копилку без возможности её разбить )

Неплохой вариант, что бы он был несъёмный и мог представлять своеобразную копилку без возможности её разбить )
Ну, по факту, так и есть. Ты устанавливаешь срок, в течение которого, снять деньги не получится

Если есть чувство вины - надо найти его причину и исправить положение дел, а так же можно извиниться перед тем, перед кем это чувство возникает. Можно писать записки с прощением себя или с извинениями пару недель.
У тебя сейчас есть чувство вины перед кем-либо?

У тебя сейчас есть чувство вины перед кем-либо?
Перед кошкой, которая осталась у моей бывшей девушки. Третий год испытываю это чувство. Ещё перед покойной бабушкой есть чувство вины за то, что я не обработал ей фотографию в фотошопе к похоронам, потому что был под солью.

Перед кошкой, которая осталась у моей бывшей девушки. Третий год испытываю это чувство. Ещё перед покойной бабушкой есть чувство вины за то, что я не обработал ей фотографию в фотошопе к похоронам, потому что был под солью.
Кошка ладно, что делать, забирать же не будешь? Ей там хорошо?

На счёт бабушки - стремная ситуация, конечно. Как можешь загладить свою вину, как считаешь?

Кошка ладно, что делать, забирать же не будешь? Ей там хорошо?
Ну как ладно - она мне была как дочь, выращенная с двухнедельного младенчества. У меня никогда до этого не было своего питомца, что бы прям вот так всё его становление наблюдать, что бы быть ему как родитель и чувствовать особое отношение к себе от неё, большее чем просто привязанность. Я надеюсь что всё хорошо.

На счёт бабушки - стремная ситуация, конечно. Как можешь загладить свою вину, как считаешь?
Уже никак, видимо. Можно, конечно, раскаиваться в пустоту (уже делал так) и писать записки, говорить со своим отражением в зеркале - легче как-то не становится. Мне бы было легче, если бы она во сне ко мне пришла и сказала, что не обижается за этот мой поступок.

Назад
Сверху