КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Вот и мне бы кто ответил. А пока я читаю какие-то примитивные объяснения моей наркоскотской сущности, которые я итак знаю прекрасно, не скажу что их знание делает умнее или что-то новое открыло для меня, уж извините.
Так тебе и отвечают, да ты не понимаешь. Мозг наркомана не заинтересован в получении и осознании информации, которая в будущем станет препятствием к употреблению. Или, о ужас, перекроет к употреблению доступ полностью. Мозг как орган управляет разумом и мышлением, а не наоборот, знал об этом? И именно так мозг и рулит разумом наркомана чтоб всю реальность и окружающую действительность подогнать под возможность получения вещества в будущем.

P.S. Мне вот интересно, адресат вообще способен в плане интеллекта, понять что я сейчас пишу? А то может он уже малость дибильный от наркоты и я зря распинаюсь. @Branch, что скажете?

Так тебе и отвечают, да ты не понимаешь. Мозг наркомана не заинтересован в получении и осознании информации, которая в будущем станет препятствием к употреблению. Или, о ужас, перекроет к употреблению доступ полностью. Мозг как орган управляет разумом и мышлением, а не наоборот, знал об этом? И именно так мозг и рулит разумом наркомана чтоб всю реальность и окружающую действительность подогнать под возможность получения вещества в будущем.

P.S. Мне вот интересно, адресат вообще способен в плане интеллекта, понять что я сейчас пишу? А то может он уже малость дибильный от наркоты и я зря распинаюсь. @Branch, что скажете?
У меня интеллект инфузории куколки. Совсем я дебилушка, ничего не понимаю! Особенно высокоинтеллектуальных разговоров уровня школы первого класса.

У меня интеллект инфузории куколки. Совсем я дебилушка, ничего не понимаю! Особенно высокоинтеллектуальных разговоров уровня школы первого класса.
Советую ещё начать выявлять орфографические ошибки )))))

Советую ещё начать выявлять орфографические ошибки )))))
Спасибо, воздержусь от советов наркомана с поехавшей крышей. Таких советчиков под каждым забором и на каждом притоне, пачками понтуются. Куда уж нам, нормальным, здоровым и благополучным до вас.

Спасибо, воздержусь от советов наркомана с поехавшей крышей. Таких советчиков под каждым забором и на каждом притоне, пачками понтуются. Куда уж нам, нормальным, здоровым и благополучным до вас.
А жаль, хоть бы что-то новое узнал.

В общем мне нужна помощь психотерапевта. Про ублюдочность моего наркоманского поведения, про причиняемую боль родным и про то, что я в заложниках у импульсов своего мозга итак знаю. Лекарей типа доктора Валеры не могу воспринимать всерьёз. @Антон Волков это можно как то организовать?

Не знал, серьёзно сажают? Барыга же святой человек!

Куда б ты ни вляпывался, я не бросала тебя, всегда поддерживала. Сядешь как барыга – отвернусь без сочувствия. Остри дальше.

Вот и мне бы кто ответил. А пока я читаю какие-то примитивные объяснения моей наркоскотской сущности, которые я итак знаю прекрасно, не скажу что их знание делает умнее или что-то новое открыло для меня, уж извините.

Какая сущность – такие и объяснения. Тебе никто и не обязан ничего разжевывать. Своей головой должен дойти до причин случившейся с тобой *опы. Осознать и принять. Материала для освоения - горы.

Ну вообще в трезвой семье рос. Не должен быть идейным нариком.
Но в последний заезд в психиатрическую больницу доктор сказала, что однажды в результате приема дури он останется в шизофрении навсегда, и что такими темпами осталось недолго. Я не знаю, как это происходит – постепенно или резко. Может, уже началось. Вот и чудит…

В общем мне нужна помощь психотерапевта. Про ублюдочность моего наркоманского поведения, про причиняемую боль родным и про то, что я в заложниках у импульсов своего мозга итак знаю. Лекарей типа доктора Валеры не могу воспринимать всерьёз. @Антон Волков это можно как то организовать?
Могу отправить в 14отд. к Наталье Павловне в 14 отделение - на 3 месяца. Тамтакую стервозность, как из тебя лезет, вправляют быстро.

Могу отправить в 14отд. к Наталье Павловне в 14 отделение - на 3 месяца. Тамтакую стервозность, как из тебя лезет, вправляют быстро.
Поехали, пока я здесь проблем не наделал. Жаль, что это самый ублюдочный выход, который ты можешь предложить.

Поехали, пока я здесь проблем не наделал. Жаль, что это самый ублюдочный выход, который ты можешь предложить.

ты УЖЕ наделал проблем. Везде. Какие проблемы, такие и выходы.
АУ! Нефиг мной командовать. Когда сочту нужным - тогда отвезу.

@КотоКот Слушай, а тебе нравится такая жизнь, когда от тебя ничего не зависит? Когда тебя передают на содержание то в психиатрическую больницу, то в наркодиспансер, то в реабилитационный центр? Как чемодан какой-то...

Вспомнились слова из "Джентльменов удачи" - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Романтика!

Жаль, не получилось, наверное, этот эпизод прицепить.

@КотоКот Слушай, а тебе нравится такая жизнь, когда от тебя ничего не зависит? Когда тебя передают на содержание то в психиатрическую больницу, то в наркодиспансер, то в реабилитационный центр? Как чемодан какой-то...

Вспомнились слова из "Джентльменов удачи" - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Романтика!

Жаль, не получилось, наверное, этот эпизод прицепить.
Мне нужна помощь психотерапевта. Видимо вам всё надо на практике доказывать, что бы дошло?

Я чувствую, что есть проблемы посерьёзнее и мне нужен специалист.

Метод дна по мне плачет.
так сходил бы сам в полицию да сдался, сел бы в тюряжку, почуял бы на себе отношение зеков к барыгам, вот тебе и дно.
рассуждаешь ты красиво, гладко стелешь, выразимся так. ни одному твоему слову не верю про осознание и непроработанную траву.

Я думаю, что у меня серьёзные проблемы с головой. Повреждён мозг или что-то типа того, если бы я знал. Я и с мефа слышу голоса, но они слабые, не шизит по жести. Да и с гаша улавливал лёгкие голоса.
мозг в афиге от гиперстимуляции, ничего сверх-нового ты не открыл. обычное состояние убитого наркомана. гляди, на трезвость переносится момент. оглянуть не успеешь, как будешь связанный под галоперидолом сидеть остаток жизни.

я её сознательно в башке оправдывал, потому что она не толкала меня на химию,
)))ты оправдывал ее лишь потому что хотел убиться, вот и все.
ты прекрасно выстроил цепочку, я тебе так скажу - она была выстроена всегда.

У меня дома лежало немного спрятанных, а ещё я из крошек в тумбочке слепил себе пару плюх . Брал у барыг. Брал в наркошопе.
иу, и что ж ты о них не сказал? и почему @Branch не провела полный осмотр квартиры? добрый день

Назад
Сверху