Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сдать, а то чувствуются что без помощи ему недолго осталосьСвят пока рядом с ним, бьется с врачами, чтобы его как наркомана на учете и психа со стажем додержали до завтрашнего дня. Приемная дурки сейчас закрыта, только для экстренных пациентов.
Мама его боится, и не хочет ночевать с психом в одной квартире. В планах именно утром после больнички сразу сдать Романа в дурдом
А он вскрытый не экстренный, что-ли?Приемная дурки сейчас закрыта, только для экстренных пациентов.
Приедет спросишь. Кому-то что-то доказывал, как я понялПочему вскрылся? Чтоб уехать?
1 жил отдельновыпишите свои ошибки и то, как надо было поступить. что-то вроде работы над ошибками проведите теоретической
@Светлана мама Полли @Сергей папа Полли @МамаЛена @ПапаДен @Irina23 @Янина мама Вадима @Елена969 ваше участие тоже приветствуется. обращайте внимание на ошибки матерей! это ваша страховка!!! предупрежден - значит, вооружён!
Мб тему отдельную сделать под это сделать? Показательную. Пока Рома в больнице проутюжить маму, чтоб точно все «проработать».выпишите свои ошибки и то, как надо было поступить. что-то вроде работы над ошибками проведите теоретической
@Светлана мама Полли @Сергей папа Полли @МамаЛена @ПапаДен @Irina23 @Янина мама Вадима @Елена969 ваше участие тоже приветствуется. обращайте внимание на ошибки матерей! это ваша страховка!!! предупрежден - значит, вооружён!
Это конечно ни в какие ворота не лезет. Пациент 2 раза за несколько суток вскрывает вены- явно опасен как для себя как и для общества- мне кажется тут принудительно должны закрывать, а оказывается надо еще доказать чтоб в дурдом забрали...мда..Свят пока рядом с ним, бьется с врачами, чтобы его как наркомана на учете и психа со стажем додержали до завтрашнего дня. Приемная дурки сейчас закрыта, только для экстренных пациентов.
Мама его боится, и не хочет ночевать с психом в одной квартире. В планах именно утром после больнички сразу сдать Романа в дурдом
Здравствуйте Юлия, а плохие?Здравствуйте, Антон. Нечем хвалиться. Никаких хороших новостей.
Как дочь?Здравствуйте, Антон. Нечем хвалиться. Никаких хороших новостей.
Я очень хочу вам помочь. РешайтесьЗдравствуйте, Антон. Нечем хвалиться. Никаких хороших новостей.
Ну и врачи у нас, суицидники для психушки не экстренные пациенты, капец просто.Свят пока рядом с ним, бьется с врачами, чтобы его как наркомана на учете и психа со стажем додержали до завтрашнего дня. Приемная дурки сейчас закрыта, только для экстренных пациентов.
Приветики,Антон.@Алинус , дорогая. У тебя-то как дела?)
Котокот нормально, живой. Это главное.Приветики,Антон.
Все отлично.
Устроилась на работу новую в 585 , продаю украшения.
Представляешь, писала тебе ватсапе думала как КотаКот и тут увидела это и в шоке
По ее ВК если судить все не очень ок.С Нюшей списывались не так давно , говорит у нее все ок. Но по рассказам ее не все и ок
Ах ты моя радость. Круто!Приветики,Антон.
Все отлично.
Устроилась на работу новую в 585 , продаю украшения.
Представляешь, писала тебе ватсапе думала как КотаКот и тут увидела это и в шоке