Ага , да ей говорить бестолку.По ее ВК если судить все не очень ок.
У нее ВК похож на оный Леры Келлер в предсрывной период. Всякая лютая непонятная неадекватная жесть
Тот же круг друзей с которыми она до ребы была , говорит она контролирует все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , да ей говорить бестолку.По ее ВК если судить все не очень ок.
У нее ВК похож на оный Леры Келлер в предсрывной период. Всякая лютая непонятная неадекватная жесть
Ну ведь класс же?)Устроилась на работу новую в 585 , продаю украшения.
Да не обычно все , пока три месяца стажировка у меня .Ну ведь класс же?)
Ага, она там слушает исполнителя, называется вышел покурить, он как то отчасти повлиял на мой срыв, в его трэках тяга гоняется как нигде более. Все трэки про приходы и все что связано с наркотойПо ее ВК если судить все не очень ок.
Привет. Где?)Приветики,Антон.
Все отлично.
Устроилась на работу новую в 585 , продаю украшения.
Представляешь, писала тебе ватсапе думала как КотаКот и тут увидела это и в шоке
В макси)Привет. Где?)
Не в макси?)
Приветики, Кристина)Привет. Где?)
Не в макси?)
Буквально недели 1.5 назад сестра там себе браслет покупала))В макси)
Там их два .Буквально недели 1.5 назад сестра там себе браслет покупала))
Тебя не видела я)
Да я не ношу золото.Там их два .
Один 585Gold ,а другой 585 золотой , Островок на первом этаже на против самого Макси вот я в 585 золотом)
Ну ты приходи и тебе что-нибудь присмотрим)
Можно обменять это все на что нибудь новое, что не носишь , чтоб просто так не лежало ) или сестре подарок)Да я не ношу золото.
Ну у меня есть кольцо. И есть сережки в ушах это ношу.
А цепочка золотая и браслет- лежат дома уже года 3 и не ношу)
Я смотрю ты неплохой продавецМожно обменять это все на что нибудь новое, что не носишь , чтоб просто так не лежало ) или сестре подарок)

Да так называется)Я смотрю ты неплохой продавец
Нее. Цепочку мне мама с папой дарили.
А браслет- мама с сестрой))
Да и золото только дорожает- хорошая инвестиция.
Ну и мало ли вдруг захочу надеть))
Так то там хорошее плетение( если это так называется).
П.с. сестра вот старое ( то что ломается или надоедает)сдает новое покупает, а я как то ну не в сестру пошла))
Окей)Да так называется)
Ну просто так заходи, поболтать)
А почему я тебя не увидела ?) Я работала , все равно мимо походила ты сто процентовОкей)
Я там вчера такие вкусненькие лимонадики покупала.
На первом этаже островок)
Понравился с брусникой.
Планирую еще другие вкусы попробовать)
Ну так бывает)))А почему я тебя не увидела ?) Я работала , все равно мимо походила ты сто процентов