Photoshop-е?в фотошопе смастерил, пока инета небыло
завтра тоже самое cделай Paint-e
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Photoshop-е?в фотошопе смастерил, пока инета небыло
Ну, в какой-то мере я счастлив, что сейчас не под дерьмом нахожусь третий месяц, для меня это впервыеа мне кажется что это зажиревший кот - которому всё зашибись, от этого счастье у него и ему неловко и немного стыдно от всего этого
Кот явно разжиревший и сонный. Тут я с тобой согласен. Обрати внимание, он еще голову опустил, как-будто спать хочет или на еду смотрит. И можно обратить внимание на то, что он не поднимает голову к свету. Свет какбы - бы не касается его.а мне кажется что это зажиревший кот - которому всё зашибись, от этого счастье у него и ему неловко и немного стыдно от всего этого
Спасибо, и тыКласс! Но все равно ты говнюк наркоманский.
в какой-то мере?Ну, в какой-то мере я счастлив, что сейчас не под дерьмом нахожусь третий месяц, для меня это впервые
Серьёзно?Photoshop-е?
завтра тоже самое cделай Paint-e
очень тонкое замечание, коллега!Кот явно разжиревший и сонный. Тут я с тобой согласен. Обрати внимание, он еще голову опустил, как-будто спать хочет или на еду смотрит. И можно обратить внимание на то, что он не поднимает голову к свету. Свет какбы - бы не касается его.
Пантера кстати это фигура по умолчанию имеющаяся в фш, я не рисовал еёКот явно разжиревший и сонный. Тут я с тобой согласен. Обрати внимание, он еще голову опустил, как-будто спать хочет или на еду смотрит. И можно обратить внимание на то, что он не поднимает голову к свету. Свет какбы - бы не касается его.
Подражаю великим.очень тонкое замечание, коллега!
в воскресенье - будет выходной, сделаешь - покажешь, ок?Серьёзно?
Можно сказать и торжествую, просто не верится до сих пор что такое может бытьв какой-то мере?
да ты торжествовать должен!
ну вот я так и написал, что счастье у тебя какое-то.
ты смотри не возгордись этим - у нас у всех еще огромная работа над собой предстоитМожно сказать и торжествую, просто не верится до сих пор что такое может быть
Ок )в воскресенье - будет выходной, сделаешь - покажешь, ок?
:)
Но вот почему пантера? Насколько я знаю это спокойной, но резкое мощное и быстрое красивое и изящное животное одиночка. Это всё, что мне о нём известно. Можно ли сделать вывод, что он ошибочно видит себя чем-то похожим на пантеру?очень тонкое замечание, коллега!
в жизни еще очень чего чему ты не поверишь - а оно будет!Можно сказать и торжествую, просто не верится до сих пор что такое может быть
Не, я не горжусь - тут по сути обстоятельства так сложились с помощью мамы. Но я очень рад, потому что страшно за свою жизнь, в том числе и мнеты смотри не возгордись этим - у нас у всех еще огромная работа над собой предстоит
жирная пантера мощное животное? аххахаНо вот почему пантера? Насколько я знаю это спокойной, но резкое мощное и быстрое красивое и изящное животное одиночка. Это всё, что мне о нём известно. Можно ли сделать вывод, что он ошибочно видит себя чем-то похожим на пантеру?
Я хотел кота приделать, фигурки небыло - надо рисоватьНо вот почему пантера? Насколько я знаю это спокойной, но резкое мощное и быстрое красивое и изящное животное одиночка. Это всё, что мне о нём известно. Можно ли сделать вывод, что он ошибочно видит себя чем-то похожим на пантеру?
Вот мы и пришли к общему заключению. Психотип пациента - разжиревшая пантера.жирная пантера мощное животное? аххаха
не думаю колега
это скорее желание ассоциировать себя с чем-то сильным, но не быть им
а подсзнание вывело размеры из сэмпла векторной графики
так вот цени эти обстоятельстваНе, я не горжусь - тут по сути обстоятельства так сложились с помощью мамы. Но я очень рад, потому что страшно за свою жизнь, в том числе и мне