КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Мы уже сделали выводы.
как дополнение, пациент хотел кота - но его не было и взял что было - классическая полинаркомания
был бы арахис - поставил бы архис

• Like
Реакции: Nawi
как дополнение, пациент хотел кота - но его не было и взял что было - классическая полинаркомания
был бы арахис - поставил бы архис
Ахахаахахахаахахахахахаахахахахаахахахахаха

*

Ром, а что-то мешает в полной мере почувствовать радость от чистоты?
Предстоящий процесс выздоровления. Я же понимаю, что меня сдерживает только закрытое пространство. Нет уверенности в том, что оказавшись на районе в данный момент я сдержусь - опыт прошлых повторов со съезжающей крышей говорит об этом. Пока что как-то так. Но мне нравится находиться трезвым с каждым днём всё больше. Точнее, с каждым днём я всё больше сомневаюсь в том, что под наркотиками лучше. Я даже не думаю о них, вообще ни о каких.

Предстоящий процесс выздоровления. Я же понимаю, что меня сдерживает только закрытое пространство. Нет уверенности в том, что оказавшись на районе в данный момент я сдержусь - опыт прошлых повторов со съезжающей крышей говорит об этом. Пока что как-то так. Но мне нравится находиться трезвым с каждым днём всё больше. Точнее, с каждым днём я всё больше сомневаюсь в том, что под наркотиками лучше. Я даже не думаю о них, вообще ни о каких.
так это не предстоящий процесс тебе мешает, а неуверенность.
пипец - ты еще там в чем-то сомневаешься!? чего это за торги-то такие?!

Нет уверенности в том, что оказавшись на районе в данный момент я сдержусь
Ниточка-калиточка для обратного хода?

Да, есть доля неуверенности. Потому что мне начало казаться в определённый момент "приключений", что я обречён на употреб до смерти и выбраться из этого невозможно.

Ниточка-калиточка для обратного хода?
Я действительно не знаю как себя поведу в данный момент. В голове конечно держится "нет, откажусь", но зная себя, пока что, не могу быть уверен в том, что так и будет

Да, есть доля неуверенности. Потому что мне начало казаться в определённый момент "приключений", что я обречён на употреб до смерти и выбраться из этого невозможно.
твои приключения закончились - забудь о них - у тебя новый - этап жизни - ты прикинь как ты сам вывезешь свою жизнь самостоятельно, получится?
если ты даже за поварство переживаешь, за то как обед готовить?
яичницу умеешь хотя бы делать?
или лучше так - что умеешь кроме бутербродов?

Ром, многие знакомые говорили так же. Что выхода нет. Рассказывали страшные истории. А вот фиг. Есть выход. Есть достаточное количество людей, которые вылечились. Тут их - целый список.

Ром, многие знакомые говорили так же. Что выхода нет. Рассказывали страшные истории. А вот фиг. Есть выход. Есть достаточное количество людей, которые вылечились. Тут их - целый список.
В этом не сомневаюсь. В том-то и дело, что я был уверен после больничек, что выхода нет, а оказывается всё не так.

Я действительно не знаю как себя поведу в данный момент. В голове конечно держится "нет, откажусь", но зная себя, пока что, не могу быть уверен в том, что так и будет
на хер такие "данные моменты""!
ты их должен обходить их стороной а если не получится
то у тебя должно быть отвращение к наркомании. так чтобы таких "откажусь-не откажусь" не возникало
а было четкое беждение и позиция о вреде этих ядов по всем сферам

на хер такие "данные моменты""!
ты их должен обходить их стороной а если не получится
то у тебя должно быть отвращение к наркомании. так чтобы таких "откажусь-не откажусь" не возникало
а было четкое беждение и позиция о вреде этих ядов по всем сферам
Понял

В этом не сомневаюсь. В том-то и дело, что я был уверен после больничек, что выхода нет, а оказывается всё не так.
Только это не то, что бац - и вдруг с неба на голову озарение свалится, как птичья какашка. Для излечения труд предстоит по полной перепрошивке мозгов.

Назад
Сверху