Branch
Команда форума
Я уже бросал в отношениях - сразу и бесповоротно, на 2 года - ни тяги, ничего такого не было, но выпивали
Трава - наркотик. Этанол - тоже. Ты не бросал. Ты делал что-то другое...Я курил только траву на тот момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже бросал в отношениях - сразу и бесповоротно, на 2 года - ни тяги, ничего такого не было, но выпивали
Трава - наркотик. Этанол - тоже. Ты не бросал. Ты делал что-то другое...Я курил только траву на тот момент
Согласен, но это хотя бы не было так ужасно как в последние два года.Трава - наркотик. Этанол - тоже. Ты не бросал. Ты делал что-то другое...
Да, это было без голосов. Но это - все равно наркотик. А с ним шутки плохи. Его нельзя принимать чуть-чуть иногда. Его дозы всегда идут по нарастающей. И вообще никогда - наоборот. Ты это знаешь гораздо лучше меня. На своей шкуре испытал. И если ты серьезно настроен, то забудь про иногда и чуть-чуть. От этого дерьма надо шарахаться, как от чумы.Согласен, но это хотя бы не было так ужасно как в последние два года.
а что тебя зацепило в ней?что зацепило её в тебе и её в тебе?.
Я не думаю о наркотиках, ни о каких. Мой интерес направлен в сторону уроков. Сегодня уже начал потихоньку вникать.Да, это было без голосов. Но это - все равно наркотик. А с ним шутки плохи. Его нельзя принимать чуть-чуть иногда. Его дозы всегда идут по нарастающей. И вообще никогда - наоборот. Ты это знаешь гораздо лучше меня. На своей шкуре испытал. И если ты серьезно настроен, то забудь про иногда и чуть-чуть. От этого дерьма надо шарахаться, как от чумы.
Да, именно лёгкость в наркотическом общении. Взаимная. Между нами ничего небыло - торчали вместе.а что тебя зацепило в ней?
не легкость ли наркотического общения?
а её в тебе что - как думаешь?
Хорошо, что заинтересовался уроками! А я все выхи буду статьи читать. А то ты уже вышел на занятия, а я еще не сдала экзамен.Я не думаю о наркотиках, ни о каких. Мой интерес направлен в сторону уроков. Сегодня уже начал потихоньку вникать.
Спокойной ночи!Хорошо, что заинтересовался уроками! А я все выхи буду статьи читать. А то ты уже вышел на занятия, а я еще не сдала экзамен.
Спокночи! Всем - спокночи!
Спокойной ночи, вы молодец)Хорошо, что заинтересовался уроками! А я все выхи буду статьи читать. А то ты уже вышел на занятия, а я еще не сдала экзамен.
Спокночи! Всем - спокночи!
Спокойной ночи Котокот)Спокойной ночи!
И тебе, Нави.Спокойной ночи Котокот)
Привет, Санёк
Польза - знаю что ЛСД помогает людям с серьёзными типами мигреней.
В психбольнице тебе убирали психоз. Это их профиль. Там не лечат наркоманию.В дурках меня просто пичкали таблетками, которые давали непонятно какой эффект
Лучший друг этого соседа уже ушел из жизни из-за алкоголя. А если б была возможность принудительного лечения, его, наверно, можно было б спасти.- Мой сосед выпивает по 05 коньяка в день и гордится этим, а не считает проблемой.
И с более выраженной деградацией мозга.Алкоголизм это та же наркомания, чуть с более дольшим сроком употребления до момента привыкания.
Наркомания - смертельно опасная болезнь. Под дозой наркоман может шагнуть в окно или убить кого-то, спасаясь от своих демонов.Наркомания отвратительная болезнь, доставляющая кучу проблем обществу и самому больному
Анархия — это взаимопощь, прежде всего. И осознанное соблюдение законов общежития. Живи как хочешь, но не мешай другим. И помогай тем, кто нуждается в помощи. Это осознанная работа во благо общества, ради его процветания и прогресса.Я не думал, что у панков такое видение, как описано в статье.
Самое грустное, что способ лечения был продуман НАШИМИ психиатрами еще в 70-х годах. А сейчас его задвинули в угоду новомодным импортным веяниям. И тогда же было рекомендовано просвещать родственников алкоголиков и наркоманов.Современная медицина в стране не готова оказать здравого лечения наркомании, а многие врачи за частую не компетентны в данном вопросе и руководствуются зарубежной литературой, в которой используется заведомо неверный подход, говорящий о том, что наркоман это сознательный человек и не надо его трогать.
Заменить наркоману один наркотик на другой, чтоб он бросил - циничная шутка.а так же сторчать наркоманов ещё сильнее, т.е. просто уничтожать их.
Ром? Ты серьезно? Почему ты молчал?Мама меня отдала психотерапевту, которому платили немаленькую сумму за сеанс. В итоге тот мне предложил съездить за закладкой, а так же звонил спрашивал у кого-то вариант на травку.
Привет мам. Я это и имел ввиду, неправильно мысль высказалПривет, сын! Ух, сколько настрочил!
Ты написал в изложении:
Антидепрессанты блокируют нормальный обмен гормонов, от которого зависит мышление человека, что не даст трезвого осознания.
- Это не так. АД принудительно нормализуют горм.фон, поднимают настроение.
"Для того, чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены, как провод высоковольтный… Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать, понимаете?
Под антидепрессантами он, даже самостоятельно читая эту инструкцию с психотерапией, ничего не почувствует и будет оставаться на своём мнении."
Отвела. Да что говорить было - я не очень этому удивился. Не при тебе он предлагал съездить со мной за закладкой мефедрона и сказал что даст какой-то препарат, типа торпеды алкоголической, после которого я не смогу употреблять, точнее препарат вызовет какое-то плохое состояние?Ром? Ты серьезно? Почему ты молчал?
И я тебя не отдала, а отвела.
Описать характеры всех персонажейБабушкин подарок
Леля - просто маленькая и глупенькая. Бабушка мне показалась интриганкой. Отец мудрый.
А вообще какие вопросы поставлены к худ.произведениям?