Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть жил бы с ней, не любя? Она б тебе щи-борщи варила, дома ждала, в глаза заглядывала. И ты б шел домой, блевал бы, глядя на нее, но шел бы к ней? И простил бы тот момент, что она могла отказаться от брака, но не сделала этого? Простил бы, что у тебя отняли какую-никакую, но все-таки свободу?Оставил бы всё как есть.
Ну он же не жил с ней, значит брак мог быть формальным. А могла ли она отказаться? Женщина была бесправна в те времена.То есть жил бы с ней, не любя? Она б тебе щи-борщи варила, дома ждала, в глаза заглядывала. И ты б шел домой, блевал бы, глядя на нее, но шел бы к ней? И простил бы тот момент, что она могла отказаться от брака, но не сделала этого? Простил бы, что у тебя отняли какую-никакую, но все-таки свободу?
"Ты видала, что я пьяный, зачем выходила? Не крепостная ведь, могла супротив пойти!" - значит, могла, но не захотела. А разводы тогда были запрещены. Ты же всегда за правду борешься. Не поверю, что смиришься и будешь жить с женщиной, которую презираешь за такое предательство.Ну он же не жил с ней, значит брак мог быть формальным. А могла ли она отказаться? Женщина была бесправна в те времена.
Согласен, упустил момент. Всё равно странно, что она полюбила вечно пьяного вхлам."Ты видала, что я пьяный, зачем выходила? Не крепостная ведь, могла супротив пойти!" - значит, могла, но не захотела. А разводы тогда были запрещены. Ты же всегда за правду борешься. Не поверю, что смиришься и будешь жить с женщиной, которую презираешь за такое предательство.
Мы сейчас не говорим о Пелагее.Согласен, упустил момент. Всё равно странно, что она полюбила вечно пьяного вхлам.
Я ж сказал - забью на это дело, других вариантов нет. Разойдусь, не расторгая брак.Мы сейчас не говорим о Пелагее.
Так, КотоКот! Я тыщу раз спросила, как ты поведешь себя в данных условиях. В ответ - опять постоянные уходы с темы. Напомни, это демагогия или резонерство?
И жду от тебя ответ про твое поведение в таких условиях. Я же знаю твой характер.
Вот и Егор забил. А ты его самодовольным эгоистом обозвал. А он, между прочим, своей тайной подруге Акулине дом построил.Я ж сказал - забью на это дело, других вариантов нет. Разойдусь, не расторгая брак.
Он тоже хорош, я не понимаю как можно допиться до того, что поженят на том, кого и знать не знаешьВот и Егор забил. А ты его самодовольным эгоистом обозвал. А он, между прочим, своей тайной подруге Акулине дом построил.
И не такая уж положительная получилась Пелагея. Ведь она переступила чужие границы в личных интересах. Но просчиталась. Теперь расхлебывает.
Выпивоха допился и оказался в дурацком положении.Он тоже хорош, я не понимаю как можно допиться до того, что поженят на том, кого и знать не знаешь
Не знаю таких наркоманов, которые женились под наркотой. Да и алкоголиков таких не встречал.Выпивоха допился и оказался в дурацком положении.
А если так:
Торчок доторчался и оказался в дурацком положении. Не знаешь, как он это проделал?
Водка привела Егора в дурацкое положение. Пелагея только подтолкнула его - к алтарю.Не знаю таких наркоманов, которые женились под наркотой. Да и алкоголиков таких не встречал.
Егор нашёл себя в любимом деле, а Пелогея нянчит чужих детей за гроши - наверное, ейВодка привела Егора в дурацкое положение. Пелагея только подтолкнула его - к алтарю.
Тебя ядохимикаты привели на дно. И Пелагея не понадобилась.
А скажи, кому приходится хуже - Егору или Пелагее?
Я тоже думаю, что Пелагея сама сделала себя несчастной. А Егор не одинок.Егор нашёл себя в любимом деле, а Пелогея нянчит чужих детей за гроши - наверное, ей
Ну да, согласен - в этой истории она не права больше, хоть и Егор тоже был одурманен воздействием алкоголя.Я тоже думаю, что Пелагея сама сделала себя несчастной. А Егор не одинок.
Опять карма получается. За что боролась, на то и напоролась.
А, ну да! Алкоголизм - это болезнь.Ну да, согласен - в этой истории она не права больше, хоть и Егор тоже был одурманен воздействием алкоголя.
Пелагея да, получается воспользовалась. Но всё таки не считаю алкоголизм оправданием сделанной ошибкиА, ну да! Алкоголизм - это болезнь.
Пелагея воспользовалась болезнью Егора в корыстных целях.
Как тебе вариант?
Мы графа забыли! Что водку подливал! Т.е. граф с Пелагеей вступили в тайный сговор, опоили и охомутали Егора. Двое на одного.Пелагея да, получается воспользовалась. Но всё таки не считаю алкоголизм оправданием сделанной ошибки