Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, резкое желание встать на учёт связано с мобилизацией?Привет. Ездил анализ крови сдавал на гепатит и на учёт встал в ПНД и наркологичку. Попросил у Антона выходной.
С переживаниями мамы. За мной уже приходили, как оказалось. Да и самому не очень охота участвовать в мясорубке, которую не называют войной.Я так понимаю, резкое желание встать на учёт связано с мобилизацией?
Ну и плюс это те рычаги, о которых говорится в методе - встал на учёт, что бы они уже были и убрать лишние сомнения, что мне ненужно лечениеС переживаниями мамы. За мной уже приходили, как оказалось. Да и самому не очень охота участвовать в мясорубке, которую не называют войной.
Хорошо бы, если б ты для этого встал на учет изначальноНу и плюс это те рычаги, о которых говорится в методе - встал на учёт, что бы они уже были и убрать лишние сомнения, что мне ненужно лечение
Правда приходили? @Branch ? Что Вы сказали им?С переживаниями мамы. За мной уже приходили, как оказалось. Да и самому не очень охота участвовать в мясорубке, которую не называют войной.
Так не было времени - я сразу из психушки поехал в РЦХорошо бы, если б ты для этого встал на учет изначально
А в РЦ ты сколько?Так не было времени - я сразу из психушки поехал в РЦ
Полтора месяцаА в РЦ ты сколько?
В психушке тоже полтора пробылПолтора месяца
При желании можно было и раньше встать на учёт, чтобы это был рычаг, верно?Полтора месяца
Я собирался на учёт вставать после РЦПри желании можно было и раньше встать на учёт, чтобы это был рычаг, верно?
По итогу чего, поставили?Я собирался на учёт вставать после РЦ
Да, в наркологии рассказал им всю историю, сразу поставили на учёт и записали, что я, в данный момент, на лечении. После лечения - сразу отмечаться, а пока - будут с мамой созваниваться узнавать. А с учётом в ПНД не ясно - с дурки документы не пришли даже, но за-то выписали галоперидол и аминазин от шизофрении) может оно и к лучшему, а то напишут на всю жизнь пометку, что я дурак и устройся на работу нормальную попробуй.По итогу чего, поставили?
Добрый вечер, Аня!Правда приходили? @Branch ? Что Вы сказали им?
Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Хотя от помощи не откажусь.Мама столько вкладывает средств и сил в меня - я обязательно должен буду вернуть ей эти вклады и помогать в жизни, иначе я ублюдок, а не сын
Роман, про свои переживания я тебе говорила.С переживаниями мамы. За мной уже приходили, как оказалось. Да и самому не очень охота участвовать в мясорубке, которую не называют войной.
Привет, мам. Это напоминание для себя жеПривет, Роман!
Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Хотя от помощи не откажусь.
Связываешь психушку и наркоманию? Что есть взаимосвязь?Да, в наркологии рассказал им всю историю, сразу поставили на учёт и записали, что я, в данный момент, на лечении. После лечения - сразу отмечаться, а пока - будут с мамой созваниваться узнавать. А с учётом в ПНД не ясно - с дурки документы не пришли даже, но за-то выписали галоперидол и аминазин от шизофрении) может оно и к лучшему, а то напишут на всю жизнь пометку, что я дурак и устройся на работу нормальную попробуй.
Да, в дурке у меня диагноз шизофрения, а в наркологии - делирий. На учёт мне надо было встать в ПНД, а в наркологию мы просто решили зайти попробовать встать на учётСвязываешь психушку и наркоманию? Что есть взаимосвязь?