КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Часть 1
"- В творческом сообществе мне встретился зазнавшийся чел, который смотрел на меня с высока, но в то же время всегда пытался влезть в мою деятельность, совместную с тем, с кем мне приятно работать. Я отдалился от этого сообщества и предпочёл двигаться с теми, кто не строит из себя крутых, а просто делает музыку, без всякого пафоса."

- Кто были те, кто не строил из себя крутых? Соупотребы из множества "студий в гаражах"?
Да, с которыми нас объединяла музыка. Только не со студий, а с улицы.

А какие же представления о работе были у тебя?
Мне просто не понравилось что надо мной смеялись, я обиделся и ушёл. Деньги тут не при чём - я так отмазался, видимо.

Да, с которыми нас объединяла музыка. Только не со студий, а с улицы.
То есть ты отдалился от прежнего коллектива из-за одного неприятного чела и считаешь, что "поднял голову до небес перед гордецом"?
Ушел к соупотребам и считаешь, что "склонил голову до земли перед скромным"?

То есть ты отдалился от прежнего коллектива из-за одного неприятного чела и считаешь, что "поднял голову до небес перед гордецом"?
Они скромнее и не зазнавшиеся. Это мой друг, который сидит - я хотел что бы он на зоне записал со мной совместный трек. И другой друг, которого, вскоре, тоже посадили и мы ничего не успели.

Они скромнее и не зазнавшиеся. Это мой друг, который сидит - я хотел что бы он на зоне записал со мной совместный трек. И другой друг, которого, вскоре, тоже посадили и мы ничего не успели.
Ностальгию по соупотребам отменяй. Ты же понимаешь, что после лечения тебе надо будет избегать их? Если не понимаешь - почитай историю Алины. С ними просто нет ни единого шанса на трезвую жизнь. Ни одного.

Ностальгию по соупотребам отменяй. Ты же понимаешь, что после лечения тебе надо будет избегать их? Если не понимаешь - почитай историю Алины. С ними просто нет ни единого шанса на трезвую жизнь. Ни одного.
Они сидят, кого мне избегать? Я скучаю по ним, наверное, потому, что у меня к ним дружеские чувства. А соупотребы, которые только и были у меня в последние годы - мне итак не нужны.

А почему ты посчитал правильным просто уйти, не поборовшись за свой коллектив? Просто сдался без боя...

Я помню этих ребят. Они мне нравились. Они тоже употребляли?

Что с ними стало в дальнейшем?

А почему ты посчитал правильным просто уйти, не поборовшись за свой коллектив? Просто сдался без боя...

Я помню этих ребят. Они мне нравились. Они тоже употребляли?

Ты его не видела. Он влез в качестве звукаря на студию и сидел там сутками, навязывая своё мнение другому, легко внушаемому челу, который был хозяином студии.
Употреблял один в основном - он на метадоне сидит, и я на соли и мефедроне. Он пытался завязать много раз но ничего не получалось, из города уезжал, много попыток было, но сильно подсел. Были и здоровые, кто осуждал наркоманю. Разные люди были.

Во всех этих движениях вечно начинали плестись интриги. Из той тусовки, которую я создал - двое сидят, один умер, один сдал моего друга и уехал в другую часть страны, остальные - без понятия. А из последней студийной - не знаю что там и как, но подковёрная возня эта вряд ли приведёт к хорошему результату, хотя кто знает.

Во всех этих движениях вечно начинали плестись интриги. Из той тусовки, которую я создал - двое сидят, один умер, один сдал моего друга и уехал в другую часть страны, остальные - без понятия. А из последней студийной - не знаю что там и как, но подковёрная возня эта вряд ли приведёт к хорошему результату, хотя кто знает.

Как считаешь, что было причиной тому, что не получилось нигде заниматься творчеством?

Во всех этих движениях вечно начинали плестись интриги. Из той тусовки, которую я создал - двое сидят, один умер, один сдал моего друга и уехал в другую часть страны, остальные - без понятия.
Наверно, мы про разные тусовки говорили.

Как считаешь, что было причиной тому, что не получилось нигде заниматься творчеством?
Разные интересы, разный уровень мастерства, разные взгляды, все слишком разные что бы стать чем-то единым. Мне не нужны были деньги. Возможно, хотелось славы, но это было не первостепенным. А так, в этом деле, в основном - все хотят только денег и славы - раньше такого не было, рэп не был популярной музыкой - я и остался с такой позицией, что делать надо как душа поёт, а не стелиться под тренды в угоду слушателю и мечтать о золотых горах.

Разные интересы, разный уровень мастерства, разные взгляды, все слишком разные что бы стать чем-то единым. Мне не нужны были деньги. Возможно, хотелось славы, но это было не первостепенным. А так, в этом деле, в основном - все хотят только денег и славы - раньше такого не было, рэп не был популярной музыкой - я и остался с такой позицией, что делать надо как душа поёт, а не стелиться под тренды в угоду слушателю и мечтать о золотых горах.
Во время наркомании у тебя очень испортился характер. Если твои коллеги тоже торчали, на их характерах это тоже сказывалось. Ты не думал, что именно это развело вас и не дало реализоваться? То есть наркота...

Во время наркомании у тебя очень испортился характер. Если твои коллеги тоже торчали, на их характерах это тоже сказывалось. Ты не думал, что именно это развело вас и не дало реализоваться? То есть наркота...
Я уже когда-то говорил, что наркота на многое повлияла не лучшим образом. Конечно она.

Я уже когда-то говорил, что наркота на многое повлияла не лучшим образом. Конечно она.
Не было бы наркоты - никто бы не сидел, никто бы не умирал, никто бы не подставлял

Ром, ты так и не ответил прямо.

Назад
Сверху