Антуанетта
Наш человек
Там написано, как качать ресурсы, да.Я поняла главное - трудиться над ресурсами, расслабляться нельзя. Тогда и грусти не будет места) Дальше по тексту - будет же описание возможных ресурсов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там написано, как качать ресурсы, да.Я поняла главное - трудиться над ресурсами, расслабляться нельзя. Тогда и грусти не будет места) Дальше по тексту - будет же описание возможных ресурсов?
Комиссарова так и говорит что в лююбой непонятной ситуации нужно качать ресурсы и все будет гуд) что вы в тот момент и сделали)У меня был период, когда в таком материале я остро нуждалась, ибо ушла в глубокий минус. Долго длилась история. Закончилось всё покупкой роликов и катанием с толпой безбашенных роллеров через всю Москву. Жизнь наладилась) Спорт - наше всё)
Привет, мам. Пока не приехал. Как будет - скажу, должен появиться скоро.Привет, КотоКот!
Если Антон рядом, попроси его связаться со мной, пожалуйста.
Спасибо!Привет, мам. Пока не приехал. Как будет - скажу, должен появиться скоро.
Опять не званные гости?Спасибо!
Нет) Номер карты нужен. 3-й месяц начался.Опять не званные гости?
Аа, я уж подумал. Ок, уже попросил его.Нет) Номер карты нужен. 3-й месяц начался.
Все, Ром, поговорили.Привет, мам. Пока не приехал. Как будет - скажу, должен появиться скоро.
Что за гости?Опять не званные гости?
Я думал, может опять пришли с приглашением на войнуЧто за гости?
А из-за чего было расставание?Искажение реальности
В случае расставания важно снять корону и отпустить человека и не вестись на его попытки подружиться заново или вернуться.
После расставания, по началу, я всегда отвечал на смс от девушки, чем начинал вестись у неё на поводу, веря в перемены и, мирясь, всё превращалось в те же скандалы, что и были. Когда я перестал проявлять реакцию - мой эмоциональный фон стал стабильным и вскоре я отпустил из души этого человека.
Из-за её постоянного алкоголизма до неадекватного, агрессивного состояния.А из-за чего было расставание?
Ты тогда не употреблял?Из-за её постоянного алкоголизма до неадекватного, агрессивного состояния.
Употреблял траву, хоть и слез с химии. Да, была на мне корона спасателя первый год, затем уменьшаться начала, ну и в итоге я понял, что это бесполезно.Ты тогда не употреблял?
Не было желания её "спасти", надев корону спасателя?
Бесполезно делать это из-за короны. А вообще помогать людям - не бесполезно.Употреблял траву, хоть и слез с химии. Да, была на мне корона спасателя первый год, затем уменьшаться начала, ну и в итоге я понял, что это бесполезно.
Я пытался, вроде как понимала, соглашалась, но проходит день-два, прихожу с работы - всё по новой, опять в неадеквате.Бесполезно делать это из-за короны. А вообще помогать людям - не бесполезно.
Не, ты и не мог её лечить, ты сам был с больным мышлением.Я пытался, вроде как понимала, соглашалась, но проходит день-два, прихожу с работы - всё по новой, опять в неадеквате.
Согласен. Я вообще тогда не очень понимал, зачем употреблять, зная, что будешь вести себя неадекватно - это и пытался ей донести. А потом, после того как разошлись, сам подсел на соль и повторял свои схождения с ума многократно - не мог остановиться. И вот сейчас осознаю, что хочешь-не хочешь, а в итоге - тупо подсел и слезть не можешь, без изоляции и лечения.Не, ты и не мог её лечить, ты сам был с больным мышлением.