Ну да, так и есть.Просто желание упороться. Даже если причина реальная. Старый паттерн ухода от проблем либо старая привычка отмечать праздник. В общем, в горе и радости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, так и есть.Просто желание упороться. Даже если причина реальная. Старый паттерн ухода от проблем либо старая привычка отмечать праздник. В общем, в горе и радости.
Здравствуйте. Я Вас научу кое-что делать, чтобы облегчить Вам работу. Смотрите, можно просто выделить кусок нужного текста, появится слово "цитата", можно нажать и вставить уже цитатой, чтобы не копировать, как Вы делаете.Привет, КотоКот!
"Когда я завершил отношения окончательно, опору я нашёл в наркотиках, вместо того, что бы расти над собой, в следствии чего потерял себя, потеряв контроль."
Как-то не правильно написано. Опоры в наркотиках не может быть. Тут что-то другое.
Ага, спасибо - знаю ужеЗдравствуйте. Я Вас научу кое-что делать, чтобы облегчить Вам работу. Смотрите, можно просто выделить кусок нужного текста, появится слово "цитата", можно нажать и вставить уже цитатой, чтобы не копировать, как Вы делаете.
Мало ли, пригодится.
Посмотреть вложение 19948
А если не цитата, а "ответить", то прямо в этой теме можно сразу писать. Если выделять тут.Здравствуйте. Я Вас научу кое-что делать, чтобы облегчить Вам работу. Смотрите, можно просто выделить кусок нужного текста, появится слово "цитата", можно нажать и вставить уже цитатой, чтобы не копировать, как Вы делаете.
Мало ли, пригодится.
Я маме написала, дурикАга, спасибо - знаю уже
аа, ок)Я маме написала, дурик
Добрый день, Аня!можно просто выделить кусок нужного текста, появится слово "цитата", можно нажать и вставить уже цитатой, чтобы не копировать, как Вы делаете.
Привет, мам!Добрый день, Аня!
Большое спасибо за помощь!
Но тут дело в том, что я копирую у @КотоКот (привет, КотоКот!) из темы его изложений. А там для меня нет функции "ответить" или "цитировать". Могу только копирнуть)
Так сделали, чтоб мы не спамили, где не положено)
Ааа, простите, я не знала, как Вы видите страничку.Добрый день, Аня!
Большое спасибо за помощь!
Но тут дело в том, что я копирую у @КотоКот (привет, КотоКот!) из темы его изложений. А там для меня нет функции "ответить" или "цитировать". Могу только копирнуть)
Так сделали, чтоб мы не спамили, где не положено)
Хорошо подметили. А я всё не понимаю, про одну и ту же он пишет, или про разных. Просто "девушка, девушка". Хоть бы писал, Маша или Глаша.КотоКот, в примерах к статьям Комиссаровой ты часто приводишь в пример отношения с девушками, одна из которых наркоманка, вторая – алкоголичка.
Ты догадываешься, что это примеры анти-отношений, обреченных на провал с самого начала?
С наркоманкой - это просто «клуб по интересам» двух соупотребов, где пол уже не имеет значения. И ни на секунду не любовь. Соупотребство.
С алкоголичкой… Если б ты вел трезвый образ жизни, может, смог бы ее вытащить. Правильной реакцией на пьянство. А с твоим наркоманством – вы были обречены. Перепады настроения наркомана не совпадали с перепадами настроения алкоголички всё сильней… Моменты взаимной трезвости всё реже… Раздражение и обиды всё сильней. Ты, конечно, будешь обвинять во всех бедах ее. Но что-то подсказывает мне, что не одна она виновата. Крючки, пики, локусы… Нет. Алкоголь и наркота вас развели. Химическая аддикция.
Какие были отношения, о таких и рассказываю - я тоже виноват, но с ножами в руках я не бегал. С наркоманкой у нас и не было любви никакой.КотоКот, в примерах к статьям Комиссаровой ты часто приводишь в пример отношения с девушками, одна из которых наркоманка, вторая – алкоголичка.
Ты догадываешься, что это примеры анти-отношений, обреченных на провал с самого начала?
С наркоманкой - это просто «клуб по интересам» двух соупотребов, где пол уже не имеет значения. И ни на секунду не любовь. Соупотребство.
С алкоголичкой… Если б ты вел трезвый образ жизни, может, смог бы ее вытащить. Правильной реакцией на пьянство. А с твоим наркоманством – вы были обречены. Перепады настроения наркомана не совпадали с перепадами настроения алкоголички всё сильней… Моменты взаимной трезвости всё реже… Раздражение и обиды всё сильней. Ты, конечно, будешь обвинять во всех бедах ее. Но что-то подсказывает мне, что не одна она виновата. Крючки, пики, локусы… Нет. Алкоголь и наркота вас развели. Химическая аддикция.
Нормальных отношений не было. Однажды была возможность, мне даже пришлось драться за неё, но потом я угас к ней и мы разошлись, и больше никогда не виделись.Хорошо подметили. А я всё не понимаю, про одну и ту же он пишет, или про разных. Просто "девушка, девушка". Хоть бы писал, Маша или Глаша.
@КотоКот а нормальные были?
И уходил всё время я от неё, и, в итоге, я закончил эти отношения, с горем пополам. Не от того, что я наркоман, а от того, что человек по пьяни превращается в психа.КотоКот, в примерах к статьям Комиссаровой ты часто приводишь в пример отношения с девушками, одна из которых наркоманка, вторая – алкоголичка.
Был расслаблен наркотой. Вот и не бегал. Видела на ютубе видос про нашего певца, тоже расслабленного. Он и спеть-то ничего не смог. Не то что пробежаться.я тоже виноват, но с ножами в руках я не бегал.
А когда был трезвый, бегал с ножами что ли?Был расслаблен наркотой. Вот и не бегал. Видела на ютубе видос про нашего певца, тоже расслабленного. Он и спеть-то ничего не смог. Не то что пробежаться.
Трезвой и она не бегала.А когда был трезвый, бегал с ножами что ли?
А пьяной бегала, угрожала самоубийствами, лезла на подоконники, балконы - даже если это была симуляция, то представляла опасность, а про нервы вообще не говорю - у меня давление скакать начало. Из-за алкоголизма, конкретно, мы и разошлись. Я уже говорил, что в трезвости она милый человек и я вспоминаю о ней порой с грустью, потому что чувства всё таки были. А в примерах пишу то, как было, не выдумывать же мне несуществующие истории.Трезвой и она не бегала.
А мышление у неё в трезвости какое?А пьяной бегала, угрожала самоубийствами, лезла на подоконники, балконы - даже если это была симуляция, то представляла опасность, а про нервы вообще не говорю - у меня давление скакать начало. Из-за алкоголизма, конкретно, мы и разошлись. Я уже говорил, что в трезвости она милый человек и я вспоминаю о ней порой с грустью, потому что чувства всё таки были. А в примерах пишу то, как было, не выдумывать же мне несуществующие истории.