КотоКот. Соль альфа-пвп. Выбираюсь из задницы

Уж не знаю - я, в первую очередь, для себя смотрю и своих эмоций. Мне любой советский фильм интересен, потому что я упустил это в своей жизни и занимаюсь восполнением упущенного. А так мы очень редко что-то смотрим.
А "Белый плен" не советский, если что. Пол Уокер играет, Царствие небесное

Я вчера тоже пересматривала. С детьми, они первый раз смотрели. Сын меня проклял, слезами обливался.
Вы видели, как в реальной истории обстояло дело с количеством собак? Почитайте про Таро и Дзиро. Только не пишите ничего.
Аня, добрый день!
Да, я почитала про создание фильма и про историю, которая послужила сюжетом для него.
И я тоже расплакалась.

Аня, добрый день!
Да, я почитала про создание фильма и про историю, которая послужила сюжетом для него.
И я тоже расплакалась.
Ещё могу порекомендовать "Собачья жизнь", их 2 части.

Вот это скрин из фильма.

Вложения

• Скриншот 22.10.2022 170253.bmp.jpg
    Скриншот 22.10.2022 170253.bmp.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 72
А это - фото реальных героев. Они какой-то другой породы, похоже.

Вложения

• Скриншот 22.10.2022 170738.bmp.jpg
    Скриншот 22.10.2022 170738.bmp.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 68
Обожаю фильмы, основанные на реальных событиях. Про собачек грустно по любому.
Этот фильм - еще один повод влюбиться в собак. Жаль, что собакам северных пород тяжело жить в квартире. Потому что после таких фильмов хочется срочно завести именно таких независимых и самостоятельных собак.

Этот фильм - еще один повод влюбиться в собак. Жаль, что собакам северных пород тяжело жить в квартире. Потому что после таких фильмов хочется срочно завести именно таких независимых и самостоятельных собак.
Интересно, а есть фильмы про котиков душещипательные? Наверное, нет.

У меня живёт самоед

Вложения

Интересно, а есть фильмы про котиков душещипательные? Наверное, нет.
Единственный, который в голову пришёл и заставил меня обливаться слезами в детстве -
"Три жизни Томасины"

Название породы в переводе на русский - "Красавчик обалденный" :-)
Как он переносит квартирную жару? А физнагрузки даете ему?
Так у них шерсть такая, что им не жарко и не холодно, плюс - цвет белый, летом не припекает. На прогулках бегаем, с палкой играем.
Дома, бывает, в мячик.
Дети хотели собаку, дочь шпица просила. А я маленьких собак не очень как-то. А тут - чем не шпиц, и не мелкий)

Назад
Сверху