Антуанетта
Наш человек
А погибнуть из-за рассеянности большая вероятность?Небрежность, лень, неспособность доводить до конца начатое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А погибнуть из-за рассеянности большая вероятность?Небрежность, лень, неспособность доводить до конца начатое.
Да - есть вероятность, потому что человек отвлечён от окружающей обстановки и плохо её контролирует. На сколько большая - наверное, зависит от того, насколько он рассеян.А погибнуть из-за рассеянности большая вероятность?
А без привязки наркотиков, как нибудь проявлял беспринципность?Беспринципность
Беспринципность - это своеобразный эгоизм, действовать в укор нормам и моралям. Не согласен, что беспринципный человек является искренним, хоть он и показывает свою гнилую натуру. Беспринципность это всегда плохо, потому что является подлым отношением к другим и наносит вред социуму.
Беспринципность я проявлял по отношению к себе, когда кололся одной иглой с человеком, зная о возможных последствиях.
Л. Толстой "Три смерти"
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Ломбина "Кошелёк"
Ильф и Петров "Честность"
Горький "Жрец морали"
О, этот поступок конченной мрази мне знаком по себеЯ вёл себя неблагодарно по отношению к маме, когда она мне помогала, а я даже не день рождения ничего не мог ей купить, потому что все деньги тратил на наркотики.
У тебя все просто про наркоту. В жизни есть примеры глупости?Я был глуп, когда считал, что смогу бесконечно контролировать свою наркоманию.
За собой не помню такого, разве что какие-то поступки из детства, типа воровства. Ещё бывает забываю зло довольно быстро, что похоже на своеобразное отступление от принципов. А в целом всё таки стараюсь придерживаться принципов, основанных на нормах поведения.А без привязки наркотиков, как нибудь проявлял беспринципность?
Отвратно от такого себяО, этот поступок конченной мрази мне знаком по себе
Мы же лечимся от наркомании, потому и примеры соответствующие. Глупо было уволиться с работы из-за того, что друг переспал с девчонкой, которая мне нравилась.У тебя все просто про наркоту. В жизни есть примеры глупости?
А какие у тебя принципы насчет выбора девушек с которыми встречаешься? Мне кажется их нужно пересмотреть, учитывая то с какими ты встречалсяЗа собой не помню такого, разве что какие-то поступки из детства, типа воровства. Ещё бывает забываю зло довольно быстро, что похоже на своеобразное отступление от принципов. А в целом всё таки стараюсь придерживаться принципов, основанных на нормах поведения.
Принцип выбора девушек был человек, которому я хотел бы помочь, так как у меня была явная корона спасателя и, похоже, давненько.А какие у тебя принципы насчет выбора девушек с которыми встречаешься? Мне кажется их нужно пересмотреть, учитывая то с какими ты встречался
Как считаешь1, ты сейчас наркоман?Мы же лечимся от наркомании, потому и примеры соответствующие. Глупо было уволиться с работы из-за того, что друг переспал с девчонкой, которая мне нравилась.
Ну да, очевидно. Отношения должны быть здоровыми изначально, я считаюПринцип выбора девушек был человек, которому я хотел бы помочь, так как у меня была явная корона спасателя и, похоже, давненько.
Наркоман в ремиссии. Когда закончу лечение - тогда видно будет. Но, в любом случае - я хочу закончить с этим.Как считаешь1, ты сейчас наркоман?
Наркоманом ты перестал быть, когда перестал употреблять наркотики. А рефлекс с тобой на всю жизнь. Но при этом можно жить, как обычный человек если не тревожить его.Наркоман в ремиссии. Когда закончу лечение - тогда видно будет. Но, в любом случае - я хочу закончить с этим.
Не нравится мне слово "ремиссия"...Наркоман в ремиссии. Когда закончу лечение - тогда видно будет. Но, в любом случае - я хочу закончить с этим.
Мышление ещё нужно с наркотского на человеческий сместить.Наркоманом ты перестал быть, когда перестал употреблять наркотики. А рефлекс с тобой на всю жизнь. Но при этом можно жить, как обычный человек если не тревожить его.
Хочется верить, что я уже перестал быть наркоманом.Наркоманом ты перестал быть, когда перестал употреблять наркотики. А рефлекс с тобой на всю жизнь. Но при этом можно жить, как обычный человек если не тревожить его.
Вот да, я тоже так думаю, что рано пока делать выводы о том, что я не наркоман.Мышление ещё нужно с наркотского на человеческий сместить.
А то слишком просто - вчера не употреблял - не наркоман, сегодня употребляешь - наркоман.
Ну, да, о чем и речь. Я заметил что большинство его примеров по порокам связано с наркотой.Мышление ещё нужно с наркотского на человеческий сместить.
А то слишком просто - вчера не употреблял - не наркоман, сегодня употребляешь - наркоман.
Можно сказать, что наркоман в завязках, но это будет значить, что я могу развязать. В любом случае, пока что я себя ощущаю наркоманом, но постепенно становится всё легче.Не нравится мне слово "ремиссия"...
Ремиссия - когда хроническое заболевание временно приостановлено, но может вернуться.